Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, потому что верх был сделан 4 года назад и находится в идеальном положении. Интересует только средняя .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как заживут ткани, так и уйдёт отек. Месяц ни о чем, у меня после блефаро то два месяца держался.., а уж эндо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, лицо у меня очень асимметричное, и глаза и нос и скулы, но в зеркале мне больше нравится, наверно привычнее просто.
@kolbi, вот да))) поэтому я хожу в очках) скулы диковато смотрятся. @Юлия18, у меня уже 2 месяца после эндо. Я медленно "созреваю"))) @Wega_zvezda, у меня сейчас тоже 2 месяца, голова чешется уже недели 3, задолбало ужасно. Но в целом я довольна, я переехала в другой город и пошла учиться в университет, люди все новые, и все прямо шокируются, когда я говорю, что у меня взрослый сын) зона под глазами у меня была очень проблемная, именно сетка морщин от избытка кожи при улыбке, сейчас намного лучше в этом плане, надеюсь так и останется когда (если) скулы сдуются) |
|
||||
|
||||
@margenets, мне очень помогал биоптрон свет сеансы , сразу отек налитый тверды размягчался и сходил когда я двигалась после сеанса . Так понравился что я купила себе потом домашнюю лампу и когда делала бул и глаза - заживляла этим светом сама .
|
|
||||
|
||||
@Muata, я только готовлюсь к ОП, думала что тянуть надо и верх и среднюю, но на консе врач категорически исключил верх, сказал нечего там тянуть, так что в моем случае будет только средняя плюс блефаро. Лоб у меня действительно хороший, я думала на счет верха только с целью раскошачивания глаз, ну такая вот у мечта еще лет так с 25))) Доктор сказал что и без верхней можно исполнить, видимо за счет висков
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а где разрезы будут ? Сказал ? Можно узнать сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Muata, мне сейчас 42, на момент операции думаю будут уже 43) По поводу разрезов я если честно не спрашивала. Я выбирала по результатам его работ, а где при этом он делает разрезы наверное не так уж и важно, главное результат
|
|
||||
|
||||
Привет.
Результат после эндоскопического омоложения верхней и средней третей; Верхняя и нижняя трансконъюктивальная блефаропластика С операции прошло 4 месяца Будет интересно послушать Ваше мнение |
|
||||
|
||||
@Nadiya ; напомните, а у Вас разрезы во рту во время средней были?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я же правильно понимаю, что слева фото после?) Там где более открытый взгляд и видно цвет твоих прекрасных глаз?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, вы другая ) очень сильно изменились
Извините за дилетантский вопрос) = а брови наверх тянули, раз была эндо верхней? Просто на этом фото кажется, что они ниже, чем до. Или это потому что они форму поменяли |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у вас ракурсы совсем разные на фотографиях. До - подбородок поднят, а после - опущен. И ресницы закрывают глаза, а они у вас волшебного цвета и формы) Мне кажется, Вы красотка. А такие брови - это вообще мечта
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, брови тянули по полной программе, на левом фото, где до, я всегда брови поднимала неосознанно получалось.
И у меня ощущение, что разница незначительная |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, упс! Вот это я ошиблась!) Ввели в заблуждение именно более открытые глаза. Но если ты на фото До брови неосознанно поднимала, а на фото после лоб расслаблен, то можно и запутаться)
Изменения всё же есть. Асимметрия бровей стала не заметна. Сами брови более прямые, посмотри на фото совсем молодых дев, у них именно так. Скулы чётче очерчены, лицо Уже стало. Не так давно ты показала фото в теме Окрашивание волос и там ты выглядишь совсем по-другому, чем на этих протокольных До и После) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=772 |
|
||||
|
||||
@Ирчи, какое слово нашла хорошее - модное лицо! Я всё никак не могла подобрать такое)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|