Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотите поржать..
Мне 15.01 на работу. И чтоб никто не догадался. |
|
||||
|
||||
@Bordo868, до 15.01 у тебя ещё куча времени.
|
|
||||
|
||||
Да, про Турцию знаю, подруга там делала липосакцию и абдоминопластику, там действительно цены очень приемлемые. У меня есть пару контактов там, но пока к Турции душа не лежит, если дадите контак клиники своей подруги, буду благодарна
|
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
@Natalia.es, дала выше. Врач работает в Италии, у него своя клиника в Италии (то ли Рим, то ли Милан), вот его страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приезжает раз в несколько месяцев в Голландию и оперирует в клинике в Гааге (моя знакомая хозяйка, лет 6-7 я ходила к ним на процедуры, там и маммо сделала, у другого врача, он уже там не оперирует). Контакты клиники: +31 70 220 22 22 (Esential Aesthetics); +31 6 40 72 01 88 Сайт можно найти если гуглить Essential Aesthetics Den Haag и смотреть цены. У них есть версия сайта на английском. Может в Италии тоже дешевле будет - главное найти хорошего врача. Проблема чтобы еще и на английском говорил. Этот говорит. Консультация в Голландии (в клинике выше) у меня была бесплатно, но онлайн. Но она стоит 50 евро официально, потом они вычитывают эту сумму из операции или других процедур. Я думаю может вам в Голландию? Если врач тут захочет взять - по деньгам может быть лучше. Просто мне тут отказали, я взбесилась, и послала их, даже хозяйке клиники написала лично и высказала все, честно скажу, врачи тут на заработки приезжают - в основном делают имплантаты в груди и ягодицах, у них конвейер, подтяжками не хотят заморачиваться. В Молдове я заплатила 500 лей за консультацию онлайн, это где-то 25 евро. |
|
||||
|
||||
Такой бандаж сказано носить круглые сутки. Мне очень туго. Полночи проспала в нем. Потом сняла. Пыталась его чуть растянуть, безуспешно. Особенно пол шубой давит. Все такое носили? Или это методика конкретно моего врача. Просто читаю, у всех разные назначения для реабилитации.
Под губой. (Не знаю, как редактировать отправленное) |
|
||||
|
||||
Не расправиться. У меня месяц будет 30.12 отеки щёки как пластилином залеплены не только по ощущениям но и по виду . Мазала лиотоном ,принимала противоотечные .делала -ю микротоки сходит но постепенно и оооочень медленно . С работы сегодня рассчиталась ,ездила показалась начальнику естес он сказал на работу с таким лицом ни- ни.
У вас сколько с оп время прошло ? Лицо у вас не блин ,норм все.и интересно когда была сделана ? |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, у меня операция была 22.12. думаю, у всех по разному проходит реабилитация. Мне 50. Проблем со здоровьем нет. После блефаропоастик. На работу вышла через 10 дней , все уже было прилично.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже проблем нет со здоровьем, мне 49 лет . Был сделан смас и верхняя блефорапластика -по глазам всё ок. А вот ассиметирия и отеки остаются особенно на висках .ну и на щеках. Вам может проще по поводу работы, мне просто нельзя с таким лицом.
А а глазами -да .хоть через неделю выходи . |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, реабилитируются все по-разному. Поэтому не надо свои ощущения переносить на всех.
|
|
||||
|
||||
Первое фото 7 -сутки . Второе фото 12 сутки.
А я не на всех ,я про себя . В принципе не может лицо восстановится через 3 недели . Вы же все мне про это и писали Мне |
|
||||
|
||||
@пашинина 1674 восстановиться не может. А выйти на работу с некоторыми нюансами можно, и многие так и делали. Я через три недели работала вовсю, синяков не было. Отеки и неприятные ощущения были, но в люди уже можно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот @MrsStasya, уже написала) Полное восстановление длится несколько месяцев, а внешний вид при этом у всех будет разный. Зависит и от хирурга, и от исходника и от возможностей маскировки)
|
|
||||
|
||||
Повторю ,мне начальник не разрешил ВЫЙТИ НА СЛУЖБУ с таким лицом .
В люди я и так хожу,давно уже .а на службу нельзя .и это не мои прихоти . У всех разная работа |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, у меня таких швов нет. Все за ухом и в козелке. До операции у меня был четкий запрос:когда можно выходить "в люди" . Врач сказала ориентироваться на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Четыре года собиралась и наконец-то сделала СМАС
Добрый день всем! 21.12. сделала Смас-лифтинг у Кудиновой Е.С.
На склейке - до и через 5 дней после ОПИ. Другая фотография - на следующий день после операции. Сейчас у меня 8 день. Из неприятных ощущений - онемение ушей, отек в области скул. |
|
||||
|
||||
@LoveHusband, ого! Мы с вами почти в одно время сделали. Я 22.12. вы бандаж носите? (Я выше фото прикрепила). Мне ещё врач сказала откачали жир из подбородка и брылей , всего 28 мл.
Я одно ухо чувствую, а другое нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|