Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klk, а вы выкладывали фото с гормошкой ? Можно посмотреть что имеется ввиду ? @elena_vka, вы можете свою гормошку показать плиз тоже ? Я хочу эту оп, хочется понимать на что иду гипотетически ..
@Klk |
|
||||
|
||||
@DariaAl, а почему ты обезбол пьёшь, у тебя какие-то боли сильные?
|
|
||||
|
||||
@Muata, гармошка с одной стороны только , другая как и была раньше , меня кажется это просто место фиксации так прижилось, но у других такого не видела особо по этому не стоит особо расчитывать что у вас может такое быть
Вот фото в трёх состояниях, без мимими , с легкой улыбкой и по максимуму |
|
||||
|
||||
@kolbi, да я даже не скажу , что очень сильные , но ночью настолько это давление в скулах нарастает плюс с монотонной болью, что я не могу спать, чтоб немного подремать приходится пить кетанал ((
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, так это отёк, он сейчас пока максимальный, потом пойдёт на спад. Но ещё долго будет с тобой.
|
|
||||
|
||||
@Klk, красивый результат у Вас! А у Вас разрезы во рту были?
Девочки, а кто-то мазал метрогилом швы во рту? Помню, кто-то писал. И если да, как вы его на швы наносили? |
|
||||
|
||||
@lemongrass, ватной палочкой. А потом просто пальцем)
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, спасибо )
нет у меня без разрезов во рту |
|
||||
|
||||
@Klk, Спасибо! Без филлеров конечно намного проще все это
|
|
||||
|
||||
@elena_vka, посмотри здесь как вставить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, во рту вообще не очень стерильно, мы же им едим) Я боюсь ошибиться, потому что больше 5 лет прошло, но кажется сразу, как выписали. Дали с собой пакет препаратов и инструкцию.
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, а не рано скобы снимать ? И голову не мыли еще? Я мою каждый день ,с 3 дня
мне кажется мой отек основной это в голове сверху ,она как яйцо и в висках.Еще спустился в брыли Швы во рту не мажу.Полоскаю фурацелином . Надо мазать наверно тоже |
|
||||
|
||||
@Taskia, мне доктор сказал через 7 дней все снимем, скобы. Я не знаю, мож так надо . Мне и стрипы сразу сняли, но это из-за раздражения. Голову пока нельзя мыть (( во рту мажу со дня выписки метрогилом палочкой перед сном
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю форум. Мечтала сделать эндо подтяжку и сделала наконец. Сегодня 11 день. Все хорошо и особо ничего не беспокоит. Лицо уже нравится. Единственная проблема, что я не могу нормально кушать. Только супы, все жидкое и протертое. Больно двигать ртом, жевать, поднимать верхнюю губу. Из-за швов во рту которые тянут. Сколько это обычно длится ? И от чего это зависит ? Читала много личных тем по пластике на форуме. Девочки еду заказывали в палату на второй день
|
|
||||
|
||||
@Марселина, поздравляю вас с ОП! Вам тоже легкой реабилитации .
По еде ,на вашем месте должна была быть -я)) @DariaAl, стрипы я вчера сняла ,и две прищепки .Прям человеком себя чувствую уже )) |
|
||||
|
||||
@Марселина, до месяца может быть дискомфорт. Но у всех по разному заживает. Мне ограниченное питание на несколько недель тогда пошло на пользу) Отлично похудела и потом достаточно долго держала этот вес.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|