Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, о, это как к меня было) одна в 2 раза больше другой! Пройдёт )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и настали мои три месяца скидываю для архива, делюсь с Вами и еще здесь как раз о леопардовом лифе говорили, а вот и он собственной персоны кайфую в нем. Паралон носить больше не хочу нииикооогдааааа! И плевать на торчащие соски! На швах Мепиформ. Правая еще поджата, прям чувствую, но верю, что и она расслабится и они вместе с левой меня порадуют. Размером довольна, формой тоже, не так сочно, как у многих здесь, но у меня запрос был именно таким, вот хотелось мне обратно мое девичье
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я заказала померять этот леопард ) и красный с черным .
Но вот проблема, на мои параметры толи S, то ли M. В S объем мал по таблице . В M ОПГ слишком большой , но объем идеален |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я брала два, мне бы может и М подошел, но я не высокая -160, лямки были длинноваты и они не регулируемые. Сегодня заберу еще один лиф, другой фирмы, в два раза дешевле. Посмотрю, как сядет, и что он из себя представляет, потом напишу, вдруг кому тоже понадобиться |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva ; я подобный в инканто купила . Удобный . Но под секси вырезами одежды - ужасно выглядит . Или если платье тонкое
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok ; блин . Я тоже не высокая 162. Наверно S лучше подойдет
@Kityacat ; я заказала и S и М. У меня ОПГ 70, ОГ 90. Посмотрю какой лучше будет . 11 мая привезут . Расскажу потом |
|
||||
|
||||
Все ничего, но вот лямки на М-ке прям длинноватые были, ну и компрессия поменьше, хотя все равно держал и удобно достаточно, грудь в нем прям отдыхает, совершенно обусловленно хирурги рекомендуют этот бренд по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво |
|
||||
|
||||
С… а я М в корзину накидала До операции у меня 75 под и 83 по груди Думала, что не влезу в С |
|
||||
|
||||
@Maksimova, у меня был 290 средний, сейчас 350 экстра высокий
Отек еще есть , 75 одевается как и раньше, под грудью давит пока По чашке подходит В как и было Только верх наполнен Ребенок меня заляпал немного))) тоже хотел фоткаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красота девичья!! Эх, также хотелось, но все равно ближе к женской прям получилось, а не девичьей)) док наверное по возрасту подбирал мне и шире я намного, чем в юности стала, на мне бы уде наверное неуместно такая девичья невинность смотрелась бы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|