Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid, вычёркивайте меня!)) А я не могла понять, почему люди страдают, если ничего не происходит?)) Ну сопли не в счёт))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но я понимаю что у тебя её не было,обычно я так всё переношу легко, на это и рассчитывала,а тут такой п.. ц ! Я была в шоках) ты кстати не смотрела задним числом,по луне нормальный день для операции был или нет) я смотрела,мне нельзя было
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я в ужасе была ! Проклинала всё, нафига вообще пошла на это,у меня до месяца было будто ожог на всю поверхность от шеи до пупка,всё горело от отека видимо.. я креветкой ходила пока стриры не сняли,оказалось из-за них не могла выпрямиться
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я только ретро Меркурий смотрела, чтобы в него не угодить.
|
|
||||
|
||||
@aleksandra_simac, это типа,как выгонять лимфу к лимфоузлам,но повторюсь,лёгкими лёгкими прикосновениями,тем более после операции
|
|
||||
|
||||
@kaspid, не забывай, у меня ещё и шов внизу живота был с заходом на спину) У меня сложно проходила реаба после комплекса по лицу в 19 году и наверно после неё мне больше вообще ничего не страшно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, до операции смотрела ? Не знаю,что это было,но я офигела от реакции своего организма, хотя может это из-за гипотериоза
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я читаю весь форум каждый день, все сообщения, которые пишут за сутки)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у вас восстановилась чувствительность груди и вообще восстановилась ли? У меня с момента редукционной маммопластики (с 10 на 3 размер) прошел 1 год и 3 месяца. Все хорошо, никаких проблем, но! Грудь малочувствительная. Сейчас вот даже чешется, я чешу и почти не чувствую в ласках тоже самое, хотя раньше грудь была одной из важных эрогенных зон. Переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, Добрый день. У меня еще только 2 месяца, чувствительность есть, но на правой не полностью. Конечно это пока не то что было до операции, но думаю будет все ок. А вы можете показать фото как у вас сейчас? Все фото обычно до полугода выставляют, очень интересно что будет через год и больше.
@Bonnie90, У меня так же убрали большой объем, почти 2 кг. |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, у меня прошло 1г.2 мес.
С 6 размера до 1'5. Всё восстановилось. Свободно отрезанные ареолы прижились, чувствительность даже больше чем при исходнике. Рубцы на ареоле это бывшие надсечки скальпелем, чтобы ареолы лучше приживались на новом месте. У вас есть Дарсонваль? Я его использовала при реабилитации. Считаю,что именно он помог восстановить чувствительность. |
|
||||
|
||||
@Буду!, я ещё заметила, что горизонтальный рубец у меня при подъёме вверх становиться шире. И вертикальный рубец широкий.
У меня гипертрофия . Но коррекции рубцов не буду делать . Для меня норм , такая особенность кожи. |
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Прям по старому, сравняется и хорошо будет) У меня непонятное с шовчиками, раньше смотрела прям не очень, а сейчас старые вроде уже как и не сильно заметны. Мне один бок на коррекции увеличили ещё см на 7-8, теперь с одной стороны реально до спины, ну чтож, док говорит там надо было ушить) Руки чешутся отклеить стрипы и глянуть швы, но я держусь�� По чувствительности у меня в первый раз сразу была, а в этот на второй день, в первый день прям никакие были, необычное ощущение) |
|
||||
|
||||
@Буду!, не смей расклеивать!) Потом у тебя начнётся.. сейчас всё у тебя так красиво и хорошо ! Не устраивает себе проблем !
|
|
||||
|
||||
@Буду!, не лезь никуда, а то мы тебе по попе настучим!
|
|
||||
|
||||
Йодом сделала ,,татуаж,, ))))
|