Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Стеша озвучьте фирмы , чем недовольны , мне скоро предстоит выбор , буду благодарна.
Измельчитель у меня больше 10 лет , в новую квартиру не буду ставить , не впечатлена , наигралась наверное) |
|
||||
|
||||
Я вчера тут обмолвилась про ПП-торты, у меня есть знакомая, она очень любит печь, мне до нее очень далеко, конечно )) Она не так давно сделала сайт (он еще наполняется рецептами), я залипаю просто )) Вот тортик, всего 121 ккал на 100 грамм. Это я к тому, что ПП это невкусно ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду еще в тему похудения заброшу |
|
||||
|
||||
У нас чат дома. Я оттуда вышла и половина жителей тоже. Оказывается этот чат ИГ создала. Много нового узнала. Оказывается благодаря этой ИГ и существует наш дом)) И потому они взяли на себя полномочия строить всех жителей. Блин, а я и не знала о существовании этой ИГ))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот прям тоже самое. ИГ рулится с действующим руководством. Там уже выяснилось, что зп высокие, премии без конца, ещё и долг огромный и никто объяснить не может откуда долг. Дорогу нам делали, дак по их документам она золотая. Ну короче щиплют и уже просто в наглую.
|
|
||||
|
||||
@Стеша, с переездом тебя. Все образуется, это всегда нервно. Холодильник встроенный Либхер моя любовь. Но я покупала лет 11 назад и немецкой сборки. А кухня вообще 1996 года. Зато снайдеро, студия дизайна что Феррари делала. Сборщики козырек над плитой и вытяжкой бампером называли)). Я подшаманила немного, весь пластик на натуральный камень сменила в фартуке и плинтусе. Доводчики тоже можно поменять, но лень да и так сойдет)
… |
|
||||
|
||||
Ой как круто. Все такое кругленькое и пузатенькое. Тоже люблю все округлое ))) блин, тоже поменяю разделочные доски )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, выпуклые фасады был коротковатый тренд лохматый годов, еще и гнутые фасады ощутимо дороже обычных. Как и помню был тренд на сине-желтое, потом венге-слоновая кость)) и все это таких некрасивых оттенков...бывает красиво, но тогда почему-то некрасивые оттенки были и сразу ясно, сколько лет кухне))
Лучше что-то менее трендовое делать)) все это для богатых, если можно регулярно менять и хочется всегда самое-самое трендовое) а простым смертным лучше что-то более нейтральное, базовое что ли. |
|
||||
|
||||
@Котько, хахаха в этом я вся. Жесткий камень и мягонькое и округленькое. Если что, то и огреть могу)) . Короче ты поняла, меняй доски.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, не, мне понравилось, что и чайники и кружечки и вообще декор и даже разделочная доска округлая. Все гармонично. Я сама люблю пузатенькую посуду ))) и столы люблю круглые. Символизируют мягкость, уют ))) острые углы вообще не люблю. Весь этот хайтек резкий не мое. Хотя у самой мебели прям минимум и вся светлая. У меня и квартирка не большая, поэтому все светлое )))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, моя кухня 1996 года. Куда уж лохматее. Хотела поменять, но новье говно. За вменяемые деньги .После маленького пожара приезжал страховой агент, зацокал языком, щас такого не делают…
@Котько, для тебя |
|
||||
|
||||
@Котько, а я наоборот люблю симметрию, ровные и прямые формы, углы)) да, какие-то вещи должны быть округлыми, где-то смягчить банально, чтобы не травмироваться)) и холодные оттенки моё все и чтобы блеска искусственного не было))
Я хайтек тоже не люблю. Но много стилей, где ровные формы и симметрия. А уют какой-нибудь условной мягкой подушечкой добавить. У меня подоконники мрамор, на балконе гранит, столешка тоже гранит. Я получала эстетическое удовольствие, когда ездила на фабрику и выбирала слэбы, там так красиво! Огромные куски мрамора, гранита, оникса всевозможных цветов, как это красиво на солнце! Я бы с удовольствием ещё туда бы съездила посмотреть на эти огромные куски красивых камней. Есть в ремонте и приятные моменты)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу вспомнилась картинка. Ручка прям ассоциация. Не поленились, нашла в своих вложениях ))) |
|
||||
|
||||
У всех такие кухни большие!)) семейные!
У меня 3 шкафчика в низу, и две открытые полки по верху! Даже вытяжки нет(( но я и не готовлю, кухня, так для "положено быть" купила самую дешёвую, столешницу сделала из дубового щита)) |
|
||||
|
||||
@G07, да самое главное там бутИлочки и цветочки. Что ещё надо для радости )))
|
|
||||
|
||||
@Селена , большое спасибо за кетотифен. Мама спит второй день. Вторую ночь,точнее) Тоже раньше атаракс использовала,но с переменным успехом. Посмотрим,как дальше будет. И аллергия у нее сезонная с августа по ноябрь: чихи,глаза чешутся, нос бежит.Может и тут поможет.
Благодарю за наводку! |
|
||||
|
||||
в теме акционерки от Блохина писать не стала, думаю, здесь будет уместнее.Мое имхо, почему бы не внести в правила участия в акциях пункт о непременном участии на форуме в течение, ну, хотя бы года, активного участия, а не номинального. Плохо выгляжу после опи, страшные фото, что простите?(( Это не первый случай случай минимального, сухого освещения результатов акционерками, каких-то обид на доктора за доплаты для шлифовки результата вторым этапом, стремительной пропажи с форума навсегда .Ники некоторых помню, и другие форумчанки думаю тоже. Я обалдеваю, сейчас такой ценник у топовых хирургов, а люди зашли (случайно?) на форум, повесили фотки, выиграли, прооперировались и ушли по-английски. Активным завсегдатаям обидно) Я не о себе, на данном этапе времени лицо трогать не планирую))
|
|
||||
|
||||
@G07, я люблю рассматривать миниатюрные кухни, квартиры, всегда в голове рисую картинки, как и что сделать, иногда на бумаге. В инсте есть группа маленькие квартиры, много интересных вариантов придумывают, можно бюджетно сделать и сммпатичненько. И отличный вариант для одинокого человека или пары без детей. Я все смотрю на приобретение крошки)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|