Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bastet1, согласна с девочками, нужна была т-шка. Насчёт коррекции Вам нужно у своего дока проконсультироваться, если у другого будете переделывать, то уверена, что с заменой имплантов будет.
@riga74, ого, как непривычно такие рекомендации видеть, обычно все строго и аскетично)) Красивая грудь получилась) |
|
||||
|
||||
@Bastet1, Ваш доктор может сделать на этих же имплантах Т подтяжку. У другого однозначно с заменой имплантов. Но это точно новая операция полноценная. Я бы может и импланты поменьше поставила, много своих тканей
|
|
||||
|
||||
Он говорил что подтяжка обязательно нужна, но он ее выполнит по ореоле, я особо не вникала же. Сказал по ореоле значит по ореоле, имплантация по базе сказал от 320 до 380. Мы 350 выбрали, Незнаю что делать. Спать не могу, аппетита нет, настолько огорчена
И вообще вдруг он откажется коррекцию делать, какие гарантии добиться справедливости? Из той клиники он перешел в другую, я в таком раздрае просто |
|
||||
|
||||
@Bastet1, т-подтяжка и подтяжка по ареоле - это вообще разные вещи. Мое мнение, что это ошибка дока и ему нужно ее исправлять. Я не врач, но тут видно, что одними ареолами не подтянуть.
Вы прям так уж не переживайте, все поправимо. Поговорите с доком, постарайтесь мирно решить вопрос. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Miria да тоже здесь, не могу разобраться, как пользователя упомянуть
|
|
||||
|
||||
@Bastet1, считаю, что у вас сейчас красивая грудь. Она очень гармонично смотрится, совсем не вымя! Просто сейчас вы понимаете, что хотелки у вас были другими, и врач этого не понял. Я тоже пришла на консультацию перед операцией без хотелок. Просто сказала, что хочу грудь, которая у меня была в 18-20 лет. И врача выбрала, который за естественность и натуральность. Сейчас у меня месяц после ОП. Очень надеюсь, что грудь будет красивой, а я здоровой и довольной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно сейчас у вас тоже не все так страшно как вам кажется , только с каждым годом она еще больше отвиснет … не расстраивайтесь так раньше времени , может док пойдет вам на встречу и все переделает ( главное это жизни и здоровью вашему никак не угрожает ) в бюстгальтере думаю прям шикарно смотрится |
|
||||
|
||||
@Miraia, я пришла к нему с фото, я давно хотела сделать операцию. Он сказал так только у тех, у кого не было подтяжки и просто импанты вставили, у тетя подтяжка и тд. Ну думаю ок, не дурак же. Вообще сейчас понимаю нужно было нескольких врачей обойти, собрать информацию, а потом действовать. В жизни грудь моя конечно не такая уж страшная, как на фото почему то получилось, но и не то что я хотела. Я завтра пойду у нашему известному доктору, на консультацию, послушаю что он скажет, в пт иду к своему, там будем решать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мой промежуточный результат. Почти 10 месяцев после вторички. Пока грудь достаточно упругая, мне это нравится. Грудь с мотивой приятнее на ощупь чем с силимедами, более однородная что ли, нет ощущения пакета с жидкостью. Визуально пока все-также как и сразу после оп, немного ткани растянулись только. Рябь меньше заметна, но есть. В целом все хорошо Посмотрим как дальше будет
С сисями самоощущение классное |
|
||||
|
||||
@Bastet1, у вас очень красивая и натуральная грудь! Будь она буквально на пару см повыше, было бы вообще идеально! Я люблю когда провис есть. Не расстраивайтесь! Все поправимо. Можете еще задать вопрос хирургам на форуме в разделе консультаций. Там вам выскажут мнение по вашему вопросу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, вот)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая хотелка - это ваш исходный размер, только подтянутый. Это нужна была якорная с имплантами и уменьшением своей железы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|