| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, мне было тяжело дышать после первой операции, корсет был по размеру, но сильно пережимал диафрагму, еще и отеки. Из-за этого пережатия еще с тазовым дном потом проблемы словила, пришлось разбираться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, а вам хирург какие рекомендации давал по этому поводу? Я в итоге ослабила натяжение на петлях, и по ощущениям везде стала чувствовать себя лучше, даже при движении меньше болей) Из клиники так и не ответили еще
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, я не спрашивала, через неделю уже было получше, но мне любая стяжка неприятна была первые недели, поэтому приходилось терпеть. Ну а ближе к концу ношения белья стяжки уже по ощущениям не хватало, хотелось еще один ряд крючков потуже
|
|
|
||||
|
||||
|
4 день после операции, полёт нормальный)
Ночью очень сильно отекаю (особенно спина), видимо из-за того, что все время лежу на спине (днем тоже почти всегда лежу, изредка хожу по квартире или по улице минут по 15). Слегка ослабеваю корсет, В.С. разрешил. Поворачиваться на бока боюсь, хотя тоже разрешили) Грудь иногда чешется, иногда простреливает - это все хорошие знаки, значит, заживает) Объем уменьшается, спадает первоначальный отёк) Прикладываю фото коллаж: до, 2 день и 4 день. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Почему-то не вложились
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня неделя после второго этапа. Хожу, как и в тот раз, в барокамеру, клею тейпы на синяки, мажу пептиды (не уверена, что это дает какие-то дополнительные плюшки).
Из хорошего: размер Реабилитация проходит легко, не сравнить с петлями. Хотя и с петлями было нормально, но первые 5 дней тяжело прям. Если в воскресенье ВС разрешит, начну тренироваться.К комбинезону сразу привыкла, мозг помнит Из не очень: Голени отекают, тяжело ходить, по ступенькам поднимаюсь, как бабулька, с отдыхом на каждом пролете. Видимо, придется идти на прессотерапию опять. Компрессионные рукава — отдельный вид пытки, потому что, как Дуня и писала, запах пота выводится долгой стиркой с трудом и не до конца. И руки не такие худые, как я рассчитывала, но возможно, это отек пока. Стала сильно мерзнуть именно в руках/плечах, так что надеюсь, теплоизоляцию мне все же доктор хорошо снял)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лёгкой реабилитации и поздравляю. У меня завтра повторный этап у моего хирурга в Дюссельдорфе. Надеюсь тоже получить хороший объём и уже следующим этапом задуматься о подтяжке. Но это не раньше чем через год. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, о боже мой, вот это размер!!! тебе будто поставили гигантские импланты, секс-бомба самая настоящая
тоже так хочу)))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, это всего неделя после липофила, на свои фото посмотри на этом сроке . Вот такие фото, как раз, и дают неправильное восприятие окончательного результата липофила. Плюсом, помним , что на фото ,грудь смотрится больше, даже после схождения отёков,
@Ira84, а ты куда ходишь на барокамеру? @Ira84, а ты голени тоже липила? @Limonova, у нас с тобой одна проблема , где "мать его " взять жира на обьем побольше )) .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Но мой обьем , на данный момент тоже нравится, но я набрала спецом 2 кг, но сбросить собираюсь после 3-х месяцев и посмотрю, будут ли изменения и сейчас понимаю, что если решусь на второй заход и найдут жира, хотя бы по 300 на каждую железу , то грудь ещё увеличится , но это я сужу по первому этапу на сегодняшний день . И мне нравится, что грудь как бы "тугая", как в молодости, до родов и кормления.
@Ira84, выкладывай, выкладывай, я только За такие отчёты и хорошо, что есть такие как ты , которые не пропадают, через время . Это я Лимончика "осадила" специально, потому что знаю её душевный раздрай по поводу её груди и размера , и спустить её на землю, как говориться , с твоих фото в неделю. А то она так и запомнит этот результат)). |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это да, но я даже на недельном сроке не видела ни у кого такого огогошечного размера
если б мне показали эти фотки не на форуме, и сказали бы, что это липофил, пусть и с отеком и с еще полным объемом жира, я б не поверила) Я вообще не понимаю, ну почему во мне не смог он найти больше жира, я ведь правда совсем не худенькая, у меня полные ноги, нет талии. И мне не нравится быть в таком весе, я на всех фото и видео выгляжу полной, хочу похудеть, а худеть теперь выходит никак нельзя. Ну либо остаться снова без сисек. И это все не мышцы, ну явно, не столько уж прям я тренируюсь, чтоб весь объем был от мышц. Даже на худых набирают столько же, сколько на мне. Тебе отлипили столько же по объему, а ты насколько меня стройнее...
|
||||
|
||||
|
@Ira84, я про голени спросила, интересно почему тогда такой сильный отёк, тебе может ноги отлипили хорошо . Я голени просила в этот раз , ВС отказал, говорит и так худые , хотя они не худые , и типа отёк очень сильные будет внизу , колени не разогнете.
@Limonova, потому что ты состоишь из мышц, а мы из жира . Машуль, ну ты реально хороша , и у тебя прям видно по телу , в трусах , что ты вся мышечная , и ВС тебе же сказал , что жирок у тебя идёт тонкой прослойкой и что с тобой он аж весь вспотел, добывая у тебя жир , помимо того ,что его у тебя мало , так он ещё у тебя плотный , это тоже из за того , что ты на интенсивном спорте . А вес, цифру, имею ввиду - ну ты же знаешь мышцы тяжелее жира. Мне он всего ли собрал 840 грамм жира , не очищенного . Вот во мне теперь ни жира , не мышц)). Надеюсь , за год, руки разжиреют.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, как такового супер-отека визуально нет, не больше, чем обычно, но тяжесть сильная. Я думаю, компрессия в животе и бедрах сильнее, чем в голени, все же это не медицинская компрессионка, и отек выдавлен вниз
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я к вам тоже в ряды разочарованных объемом)) 4 день после опи, уже вижу как сильно сошел отек и мне кажется сильно мало… Как будто похоже на «до».. так это 4 день, что будет через месяц))
Хотя иногда смотрю - вроде норм. Короче, схожу понемногу с ума))) Сегодня была перевязка, и к нашему с В.С. удивлению на мне не оказалось синяков абсолютно нигде, никаких, даже маленьких.. Я даже расстроилась, подумала, что он совсем мало с меня собрал, мог бы и побольше) Напоминаю, влили по 380мл в каждую грудь. В.С. мне также как @Limonova сказал, что у меня жира не много, несмотря на то что кажется иначе.. Поэтому он делал очень не агрессивную липосакцию, ну и плюс процесс регенерации судя по всему природно у меня хороший. Это конечно хорошо, есть шанс, что грудь уже близко к финальному результату (она уже даже почти не отечная, очень мягкая), так как отеки и гематомы на мне даже почти не проявились. Даже половину проколов заклеивать не стали - они уже затянулись у меня каким-то волшебным образом. Кстати, я ничем не мазалась ещё, тейпы никакие не клеила. Может и ничего из этого делать, раз такая история. Мои фотки на 4 день. Напоминаю - брали с живота, боков, бедер и коленей. На живот подкладываем в индивидуальном порядке мне плотную салфетку, так как строение ребер такое, что живот как бы впалый у меня всю жизнь. Чтоб равномерно кожа присоединилась везде буду ходить с этой салфеткой. Кстати, о коленях хотела сказать отдельно. Мы когда сегодня сняли с меня компрессию и я их увидела, я офигела сильно конечно… я даже не знала, что мои колени могут быть такие острые, красивые)))) У меня раньше не было к ним претензий, просто не обращала внимание. А тут бонусом получила такие тонкие колени) При том, что на них сейчас есть отек, я была очень приятно удивлена) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirasole, когда я думала, пойти на опи с петлей или без петли, решила, что лучше сразу пойду с петлёй, чтобы два раза не ходить))
У вас красиво получилось, вы сама тоненькая, все гармонично |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, загляденье. Это просто вау!
@Mirasole, у меня сейчас такая же история. Только закончилась операция. При чем у меня были растянуты ткани имплантом, но влезло 380. Я немного расстроилась, но судя по историям девочек, здесь многие по 2 этапа. Поэтому буду посмотреть, как говорится. Отпишусь о хирурге и приложу фото завтра. Пока разобраться не могу, как написать не в ответ, а просто в тему. Всем привет. Я-Наташа. Для начала, хочу сказать спасибо всем кто здесь писал и выкладывал свои фото. Моя история такая. Я, аж в 2007 году сделала маммопластику 220 под мышцу анатомы. Мой вес на то время был 48 кг и сколько бы я не ела, набираться не хотел. Я лишь растянула живот) далее обычная жизнь, роды через 12 дет после маммо. Но принять свою " резину" так и не смогла. Около года назад начала рыть про липофилинг и меня снова занесло сюда) раскачиваюсь я долго, поэтому думала и собиралась медленно. У меня было одновременно удаление, липофил и поддтяжка по ореоле. Еще раз всем спасибо! Информация наше всё) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛияНата, а сейчас вы в каком весе и рост ?
Просто писать в тему - внизу окошко " быстрый ответ ", вот там все пишите и кнопочку внизу нажимаете " отправить быстрый ответ ". Вот скрин сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня на момент операции рост 170, вес 59,99))) Я 3 месяца назад бросила фитнес и ела по максимуму ( все равно не так, что бы огромные порции), набрала, в итоге, около 3х кг, так называемый спасательный круг. Вот с него то и взяли весь жир.
Обычный мой вес последние 6 лет - 54-56. До этого 48.. всю жизнь. Мне 42. |