| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, по тому же шву, но будет не д****ой, а один рубец
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, поздравляю, красивый результат. Вижу, что твоя складка в межгрудке полностью сгладилась и теперь ее не видно.
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, у меня стоят Силимед круглые средний профиль 255 мл.
По состоянию: гематома внутренняя рассасывается, есть и синяки на коже, справа аж фиолетовый и довольно большой. Не знаю может они у всех бывают. Обезбол дома не ставила, тоже только антибиотик. Домашние дела уже практически все делаю, конечно без подъема тяжести. Про зал пока даже не думаю, хотя очень хочу на тренировки… А вот эту ленту сверху долго носить? Или все опять же индивидуально или без нее совсем никак |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, особенно новеньким. особенно тем кто уже успел прооперироваться.
Отдыхали с мужем в Кисловодске без детей впервые. они оставались дома, 5 дней, набрала обратно да еще с плюсом после моих нервотрепок вес, пили водичку, гуляли, отдыхали. Восстанавливала нервную систему. До моей опи осталось 14 дней, вчера звонили из клиники предлагали на 13.10 перенести, но я вечером была у врача. который назначает все исследования, не успеем ничего. поэтому все по графику. Когда ехали домой из Кисловодска видимо подзамерзла и немного простудилась, немного саднит горло и заложен нос. Как бы мне побыстрее до вторника все это пролечить. Пью витаминки, глютамин, NAC. Дышу ингалятор мини. типа губная помада, что бы уснуть, нос откладывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, спасибо! ����
У меня швы прям нормально так видно сейчас, они такие красновато-розовые, вот думаю после тоже будут так проходить или сложнее повторно? @Елена_Е , вроде это небольшой имплант, ты сама маленькая по росту? У меня база 12 вроде, проекция 4, но это не точно Ленту я носила первые две недели постоянно, потом еще недели две только на ночь, и то слабо затягивала, чтобы не давила сильно, и после месяца я уже совсем сняла ее с компрессионки Купила топ спортивный очень удобный, спереди на молнии, сзади как борцовка, просто офигенно удобно в нем, намного легче чем в компрессионке плюс хорошо держит На Вб кстати брала На завтра записалась к врачу за направлением на анализы ���� чуть страшно и волнительно Воообще чем дальше тем страшнее честно Пытаюсь настроить себя на позитив, но не всегда получается @miss.irina , скорейшего выздоравления���� |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, мой рост 164, вес 49 кг.
Сегодня док сказал мне снимать ленту, типа больше не надо. Не волнуйся, все будет хорошо)) Круто, что не надо ждать до 6 мес. Отпишись пжл после визита к доку. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@miss.irina, выздоравливай ❤*�� Кстати, девочки, стала замечать, что грудь наконец-то начала подтягиваться вверх. Это как раз к слову о рубцах. Их было не видно совсем, прям четко в складке. А теперь я их в зеркало вижу! То есть грудь приподнялась наверх и швы стали виднеться. И это по прошествии 2,5 мес после удаления, капец. Процесс восстановления реально оч длительный. Мне мой док рекомендовал носить спорт топ до 3 мес, чем я, собственно, и занимаюсь. Не знаю, играет это какую-то роль или нет, но железа поднимается, чему я несказанно рада ))
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, у тебя же операция в 20-х числах, правильно? Выздоравливай поскорее и береги себя!
@LizaLeli, нет, сложнее заживать швы не будут, не волнуйся
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо все за ответы про рубцы/швы����
Недавно начала замечать, что снизу где край импланта какие-то подергивания бывают.. Как будто мышца или что-то такое.. и еще после тренировки почему-то болят ребра прям под имплантом, как будто он упирается прям туда.. хз что это такое.. Когда вынимают имплант мышцу сшивают? Или нет? У меня установка частично под мышцу дуплейн И вообще потом мышца эта беспокоит? Кто тренируется норма там все? В общем чем дальше в лес .. Сегодня была у врача, на следующей неделе сдаю анализы Сказал что узи не надо.. вот думаю сделать для себя или не надо уже.. @Елена_Е , на тебе 250 наверно смотрятся как на мне 340 .. У тебя сколько после Операции прошло недель? Лента в принципе только в первые неделю-две нужна.. Как самочувствие сейчас? Как настрой? @malenkaya_mrr , круто что грудь еще меняется и становится все лучше ������ ты уже подключила спорт? Как по ощущениям? @miss.irina , витамин С в ударных дозах можно в период простуды. Он не накапливается, но действует практически моментально Вообще его на постоянной основе хорошо тоже принимать в профилактической дозировке, т к тот же коллаген усваивается только с витамином С, иначе просто бесполезен |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, по мышце: кто-то сшивает, кто-то нет. У кого-то она деформирует грудь, у кого-то нет, но чаще да (( мне подшили мышцы, но один фиг при напряжении бгм грудь деформируется. По началу переживала, сейчас как-то все равно. Ну что я хожу по улице и напрягаю грудные мышцы это в очень каких-то частных ситуациях происходит. Короче, жить с этим можно )
Трени я начала через пару недель, но верх не трогала. Примерно месяца через полтора после опи начала на все тело давать нагрузку. Но все по ощущениям. Мне док разрешил и через месяц верх тренить, мне было прям как-то некомфортно, интуитивно старалась избегать нагрузки на верх. Потом сама как-то почувствовала, что пора. Все норм, ничего не беспокоит, сейчас трени в обычном режиме)
|
||||
|
||||
|
Девушки, сто лет тут не была. Пять месяцев после удаления имплантов. Новая вводная)) В правой молочной железе образовалась гематома, черт ее возьми. Не болит, никак на внешний вид не отражается,но она есть. Написала в консультации, хочу мнений, запостила узи. Мой хирург грит,что надо удалить, но это часовая ОП с наркозом и опять шов разбередит и опять минус спорт. Так обидно, снова анализы, и удаление не бесплатно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, ого! А откуда она могла взяться, как образовалась спустя 5 мес после операции? Ваш хирург как-то прокомментировал ее появление? Удалять обязательно, сама не рассосется?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, Гематома образовалась сразу, такое было плотное при пальпации место и не рассосалось, хотя внешне никак не видно, ни боли, ни какого то дискомфорта не чувствую, при пальпации такое уплотнение 3см, и само знание, что она есть, меня тревожит. Хирург грит, что давай удалим. Послушаю наших светил с сайта консультаций. Эх...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Не девушка, вот же ж... Хочется удалить и забыть уже. Как ваша грудка сейчас выглядит? Что-то еще за это время изменилось?
|
||||
|
||||
|
@natali27, Самое грустное, что меня все устраивает, я не плоская, грудь есть
, швы посветлели, живи и радуйся))) Но нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, спасибо огромное , очень приятно, да они просто огромные , когда голые, в белье и купальнике как-будто бы нормик было, я потому так и не смогла ходить без белья, потому что они сразу меня обабливали, ну и самое то важное, что они ТЯЖЕЛЫЕ! Насчет подтяжки: у меня укорочение нижнего полюса было, то есть там кусочек удалили, но лишь потому, что у меня такое строение грудной клетки и потому что Серозудинов- талант ) буду вечно петь ему оды . Поэтому вертикалки нет
@Limonova, спасибо большое-за добрые слова, да, когда стоишь -прям нет ее, но при определенных наклонах есть, но знаешь, мне настолько всё равно, я так счастлива, и я свободна и легка, мне просто эти вещи кажутся какими -то мелочами теперь , я свои почти 2,5 года с имплантами вспоминаю , как плен)
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, ого! у кого то сразу в течении месяца все меняется и практически потом только качество кожи упругость и т.д. А у тебя вона как, это хорошо и дает надежду другим)))
@Не девушка, может задать на форуме вопрос пласт хирургам? А размеры гематомы судя по описаниям в районе 3 см? Не маленькая. Интересно, а почему не бесплатно или хотя бы только за наркоз. Может притянут что режим не соблюдала после ОП и началось внутр кровотечение в сосуде. У меня завтра сдача анализов, я очень переживаю, т.к. если будет что не так особо уже не успею подправить. ВИЧ вообще придет за день до ОПИ. Дотянула врач. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Про бесплатно и речи не было(
Повесила свой вопрос на сайте и мне ответил Древецкий, попробовать пункцию под местным наркозом, а мой хирург сказал, что гематома сформирована (причем, я аккуратно ходила на все проверки и это он пропустил момент) и т.е. резать к чертовой матери, не дожидаясь.... Буду его прогибать под местный наркоз, потерплю, мне важно быстро восстановиться, я ухаживаю за больным человеком и никак не могу не поднимать его. А помочь мне некому. Удачи вам, эти ОП одни переживания. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|