Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото 3 недели груди!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Договор стандартный , 100 % гарантии никто не даст . Цитата:
Мне договор заранее на руки давали , а на опи я уже отдала подписанный договор . |
|
||||
|
||||
r888nadin, как красиво!!! А исходник, какой у вас был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На данный момент я довольна !!! Уже грудь как своя только жестковата .Сегодня ходила на осмотр , должны были корочку со шва снимать. Но мне предстоит перелёт и поэтому оставили все как есть и компрессионное белье не отменили . Максим Борисович очень внимательный и заботливый доктор , все объяснит по полочкам разложит ! Спасибо . Фото исходника не осталось ((( наверное 1 грудь единичка , 2 меньше , у меня сколиоз со смещение грудной клетки поэтому одна маленькая. Задача стояла выравнять и кисты убрать ! |
|
||||
|
||||
r888nadin, мне правда очень понравилось. Вот уже думаю, может и мне надо))) Рино только сделаю, а дальше наверное пойду к вашему доктору за грудью))
|
|
||||
|
||||
r888nadin,очень очень красиво!!!! Я в нем не сомневались! Лишний раз убедилась,что не зря остановила свой выбор на нем)
|
|
||||
|
||||
r888nadin, да, грудь очень красивая! Не часто встречала разрез сверху по ареоле...
PollyDolly, если не трудно))), то конечно, хотелось бы узнать. r888nadin, меня интересуют не гарантии, тут и дураку ясно, что их не дают, а именно решение проблем с косяками. Указано ли в договоре какие именно косяки хирург берётся исправить сам? Дабл- бабл например. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, рукав келлера нужен для того, чтобы разрез сделать максимально маленьким. Максим Борисович предлагал сделать по ареоле, но у меня внутренний страх, и побороть я не могу его (ареолы очень маленькие, я не рожала, а всё-таки под грудью менее травматично) А по стоимости я не запомнила, помню только конечную 165000.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сомневалась про разрез по ареоле , но если у вас не большие имплантанты и грудь не висит то под грудью шов будет видно особенно на пляже когда будете загорать ))) По ареоле я даже и не чувствую шов хотя чувствительность вернулась!! Шов заклеивают гелем , через 2 недели мне корочки снимут и думаю все хорошо и аккуратно будет ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Довертись доктору !!! Ареола у меня меньше была она чуть растянулась . Мы с девочкой вместе оперировались , так ей Максим Борисович 425 мм через ареолу поставил и все супер !!! Мы когда с супругом мою будущую грудь обсуждали, я спрашиваю какие у тебя предпочтения ))он мне 1) побольше ) 2) что бы шва внизу не было , а то говорит сколько раз на пляжи видел девчонок со швами , а я наивная думала только на меня смотрит |
|
||||
|
||||
Я вот тоже все таки через ареолу буду делать.... под грудью у меня уже один есть.....ну нафиг еще там резать. А при помощи рукава келлера он что хочешь и сколько хочешь через маленькую ареолу впихнет. У меня вопрос всего 2 см. И груди вообще вообще нет.
Ареола 2 см |
|
||||
|
||||
Ааааа....до опи неделя.....нервы сдали. Всю трясёт,есть не могу. Просто жесть.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, не переживайте, я уверена, с доктором мы не ошиблись! Чем быстрее пройдёт операция, тем скорее вы будете наслаждаться новой грудью))) Только, пожалуйста, не пропадайте, буду очень вам признательна за любые комментарии, я ведь следующая к нему на очереди))
|
|
||||
|
||||
erplva63,не пропаду))) я о Вас помню)))
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, вчера была в клинике, узнала, что подобные акции бывают раз в год точно, возможно следующая будет уже весной)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Девочки , хотела рассказать о своей операции. Сделала маммопластику 13 сентября у Поворознюк М.Б. Поставили Polytech 330 мл через ареолу. До Поворознюк М.Б. была на консультациях у Антимонова, Разумовской, Кондолукова и Блиновой, но остановила свой выбор на нем и не ошиблась, внимательный и грамотный хирург.
|
|
||||
|
||||
dsm2,поздравляю! От таких отзывов как то легче на душе. До операции неделя,трясёт всю. Тоже у него делаю. Ждем от вас теперь фото до и после)))
dsm2,опишите вкратце как всё прошло? Сколько дней в больнице были? Как наркоз (оч его боюсь)? Сколько вышла по стоимости? |
|
||||
|
||||
erplva63, спасибо за информацию!
PollyDolly, держитесь там))) и постарайтесь успокоиться! Думайте не об операции, а о красоте, которую вы получите после неё! Я вот сегодня ночью во сне видела себя с новой грудью, мяла её, сводила в нитку перед зеркалом))) и мне понравилось))) видимо я созрела на подсознательном уровне. Или просто уже крыша поехала неспеша.... erplva63, какой доступ вы всё-таки выбрали? Уже определились? И какой объём согласен поставить доктор? ( может уже писали, а я не помню) dsm2, поздравляю! Какие ваши исходные данные? На полный ноль наверно 330 мало кто ставит. И общая стоимость тоже интересует. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|