Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже кофе слышу в самом начале, но кроме меня его никто из окружающих не обнаруживает, этот аромат можно отнести к вечерним? Я необъективна сейчас на счет него, нравится
|
|
||||
|
||||
Кензоша
Ciel на мне одна подруга узнает за километр ))). Еще одна приятельница всегда отмечает их, когда я в них. Думаю, это говорит о хорошем щлейфе. Dia раскошна, я ее на ночь одеваю ( и не только конечно же), ну вот так мужу нравится утыкаться мне в шею и нююююхать. Вообще они все шлейфовые, ну по крайней мере на мне. Амуажи ведь живые, по причине того, что до арабов европейские стандарты , запрещающие многие ингредиенты, еще не добрались. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плзз, где Молекулу купить?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,
В ривгош она есть. |
|
||||
|
||||
docha.в Ривгош??? да лаадно, завтра пойду, спасибо большое)) А то мне владелица духов сказала, что их "просто так не купить")) Я уж думаю в Италии искать, куда скоро поеду или в инете заказывать?
|
|
||||
|
||||
Наташ, а какую из Молекул хочешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
rus-alka, №.1 Сидела в салоне , делала маникюр, прошла девушка мимо, я чуть с кресла не свалилась, так понравился шлейф. Я мастера своего попросила этой девушке позвонит и узнать, что за духи)) Теперь оч хочу.
Оооо, по твоей ссылке почитала, они еще и с феромонамиии))) бред конечно про эти феромоны, но главное самой в это верить))) |
|
||||
|
||||
а пахло чем и как, можешь рассказать своими словами?
|
||||
|
||||
rus-alka, не не умею я запахи описывать, просто вот такой потрясающе глубокий, дорогой, шлейфовый запах. И он правда какой-то оччень ...сексуальный что-ли
Чота нет на оф сайте Рив гоша ничего про них |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,может не стоит бутыль сразу покупать,они тысяч 7 стоят,если не путаю,может на ЛаПе отливант закажешь. У меня так с молекулой было,любовь с первого нюха,а потом что то и поостыла.Да и сесть он на тебя может иначе,чем на той девушке.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за совет, тока что это такое ЛаПа? А что тебе не пошло, разонравились? У меня с запахами такая же бывает история, сегодня вау, супер, на утро до рвоты
Блин, а их еще и 2 под номером 01, а я не знаю какие я нюхала-то... Нашла все -же на сайте Ривгоша, спасибоеще раз docha. Надеюсь, там не подделка. Пойду завтра обольюсь в Рив Гоше, поношу денек, потом другую брызну. По отзывам прям все в восторге. |
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо! Закажу себе и Honour и Ciel))), но пока в отливантах, а там определюсь кому из них, а может и обоим быть в больших флаконах)))). Мне в магазине дали фирменные сэмплы Reflection и Interlude, дома брызнула на локтевой сгиб днём, а вечером после душа слышала их отчётливо, вот это стойкость!!!!!
|
|
||||
|
||||
В Иль дэ Ботэ тоже Молекулы завались... Я сейчас от Тома Форда балдею.
|
|
||||
|
||||
Акация, от чего конкретно балдеете у Форда? Я не давно схватила Цветы Китая, тоже балдею)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,мне в молекуле женственности не хватает,хотя там ее и быть не должно,все таки -унисекс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly , да не за что))
Их две- одна молекула, а вторая эксцентрик. Тебе , скорее всего , эксцентрик понравился, он выраженнее и шлейф ярче. Еще советую эксцентрик 020 глянуть, тоже неплох, и Игры Разума( в красном, их по-разному называют). |
|
||||
|
||||
Я бы уточнила, что Молекул три и Эсцентриков тоже три. Ну, это не считая "Игр разума" и "Кински" + ещё двух новинок - "Wallpaper Paper Passion" и "Tzora Anat Fritz". Итого, выходит, что у марки "Escentric Molecules" на сегодня 10 ароматов.
Про три Молекулы и три Эсцентрика тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Irbe ,
Я имела ввиду две штуки под номером 01. |
|
||||
|
||||
Аааа, поняла .
|
|
||||
|
||||
У Форда Уд вуд роскошный аромат, но на мне - совершенно мужской, как будто о мужскую щеку терлась
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|