Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмель , тоже думаю о том что будет лишняя кожа и лицо станет старше. Это очень расстраивает. А ваша улыбка вам нравится, то ради чего все это и делалось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла, просто Вы писали: Я думала, что мешают 8-ки. |
|
||||
|
||||
На самом деле это очень не удобно, ну и скорее всего не практично в быту, что после операции к 8-ке очень приблизили кость. Но есть огромная вероятность, что её удаление повредит 7-ку. Поэтому пока 8-ка "сидит", Так как 7-ку терять ой как не хочется.
На счет улыбки. У меня от природы никогда не было голливудской улыбки, строение другое что-ли.Если честно, я когда думала про оп, об улыбке даже и не вспоминала. Когда выступает передняя челюсть, когда вы неполноценно можете элементарно жевать- вот это действительно дефект, который невозможно скрыть. Когда в разговоре окружающие всегда ты "заглядывают" в рот. Поэтому - комплекс по этому поводу - это ещё "мягко сказано". Сейчас безусловно эта проблема сама собой "ушла"... |
|
||||
|
||||
Шмель,вы жалеете,что сделали операцию?Мне предлагают операцию только на нижней челюсти.Говорят,что если делать на двух,то верхнюю надо будет двигать на 2 мм.Так что можно уменьшить только нижнюю.Я,конечно,очень сомневаюсь.У меня узкое длинное лицо,не стану ли я ужаснее.
|
|
||||
|
||||
Шмель, а верхнюю челюсть Вам выдвигали вперед? Если двигать ВЧ, то нижняя может не так сильно бы задвигали?
np, на картинке видно, что кости двигают вдоль друг друга и образуется пространство (у дистальщиков). Кость сама по себе не может появиться, как мне кажется, а срастается она в местах соприкоснования. Поэтому их разрезают на две половинки (верхнюю и нижнюю), чтоб было где срастаться, а не тупо ломают. имхо. |
|
||||
|
||||
Верхнюю челюсть мне не трогали. Если бы сейчас был выбор, то скорее всего на операцию все-равно пошла. Плюсы всё-равно перевешивают. Еще хочу добавить, что в связи с уменьшением нижней челюсти ,за счет распила, 8-ки очень приблизились к кости ( я уже писала об этом!)Но, хочется сделать акцент, что у меня получается, это не за зубами (там еще может зуб "влезть"), а сбоку. Там где были распилы. Возможно, этот момент и стоит обсуждать с хирургом заранее. он-то наверно точно скажет, как челюсть в конкретном случае поменяется.
|
|
||||
|
||||
Шмель,а у вас стоял вопрос 2 челюсти или одну оперировать?
|
|
||||
|
||||
Нет не стоял. Мне ортодонт сразу сказала, что согласно её расчетов, необходима операция только на нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
masstil На счёт зубов согласна со Шмель- именно неправильный прикус и, как следствие, неправильное распределение жевательной нагрузки запросто может привести к их потере. Про то, что зубы выпадают после ОП первый раз слышу....Вам это кто говорил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что за проблема с нервом у Вас была или есть? |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь нерв восстановился ? Подбородок не чувствуется вообще?
|
|
||||
|
||||
У меня два месяца после 2 челюстной + подбородок. Более менее восстановилось все кроме подбородка(((
|
|
||||
|
||||
Даш, а ты ведь иглоукалывания делала? Я тут просто пообщалась с людьми из своего города, которые ходили на эти процедуры (правда, не после ОП), так мнения разделились: кто-то говорит, выброшенные на ветер деньги, а кому-то прям реально ну очень помогло (по их субъективным ощущениям). Это как с приборами разными (типа ультратона), наверно, - одни говорят супер, другие советуют ничего не делать... Прям не знаю...Боюсь, чтобы хуже не стало от всяких процедур...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу сказать, что я его совсем нечувствую, в нем есть какие то неприятные ощущения, раньше их не было. Может так он восстанавливается. Если через 3 месяца будет так же наверное начну панику поднимать, хотя говорят, что чем раньше начать что то делать, тем лучше. Ультратоном не пользовалась, но отдохила на 10 сеансов магнита. По идее с железками нельзя, но мне кажется он помог отек быстрее снять Я теперь с кожей мучаюсь, полтора месяца себя мазала всякой дрянью, теперь кожа жирная и куча прищиков. А так все ок, уже ем без блендера) правда не жесткое Отек почти не видно |
|
||||
|
||||
Два-три раза в день - это жёстко, конечно....Я просто не знаю пока, удастся ли мне на месяц больничный взять - было бы здорово походить, раз такой классный эффект от иголок (вдруг мне тоже поможет?)
То, что уже можно кушать без блендера - супер! Поздравляю) Я вообще покушать люблю, и 1,5 месяца на детском питании - печаль, конечно ( Ну, ничего - стройнее буду)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто оперировался в ЦНИИСе или МГСУ по квоте - там больничные дают? Если дают, то на сколько?
|
|
||||
|
||||
darya.pokatilova, а кто Вас оперировал? Сам Дробышев или Клипа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А детское питание, ИМХО, и не калорийное, и не очень вкусное, ну разве что "Бабушкино лукошко". |
|
||||
|
||||
Ещё съедобно "Фрутоняня" и мясные пюре Тихорецского завода (Тема), посолить и с пюрешкой - красота )))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|