Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kee не знаю, за счет чего)) у меня еще отеки не сошли, всего 4 недели.
эти тапки, что в ссылке - 35 размер
|
||||
|
||||
![]()
вот на картинке
|
||||
|
||||
![]()
ulick, как интересно, первый раз вижу такую картинку, всё очень наглядно.
А на правой ножке отек больше?
|
||||
|
||||
![]()
ulick Какая Вы молодец! Я вот не догадалась сделать такие контуры. Вы, на всякий случай, закажите там еще какую-нибудь обувь, но 36 размера, тогда точно будете знать, какой размер Вам нужен. Я синие босоножки заказывала 38 и 39. В 38 по ширине не влезла, отказалась, а 39 взяла
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 на левой отек больше, там был сильный аллергический ожог.
А вообще у меня 2 разные ноги получились ((((( kee про то, чтоб обвести ногу до оп - как раз здесь вычитала))) перед покупкой поеду померить все таки, чтоб точно понять размер kee вам 39 сейчас удобно носить? или вы еще эти синие не носите? каблучок все таки есть небольшой...
|
||||
|
||||
![]()
ulick Я синие еще не ношу, каблук большой и они немного тесноваты, может когда отек сойдет, влезу. А вообще я их взяла впрок, на следующее лето))
|
||||
|
||||
![]()
ulick Классная картинка! Жаль, что все мы в свое время до этого не додумались...
ulick Я Инблу брала на размер больше своего. "Свой" почему-то был маловат. Может быть, и тебе 36 будет нормально? Надо примерять...
|
||||
|
||||
![]()
ulick спасибо за картинку!)) Надо же какая разница...А Вам Вейль делали на обеих ногах?
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 да, на обеих операции одинаковые, а получились ноги разные. Буду надеятся, что это временно
|
||||
|
||||
![]()
ulick , теперь поняла почему у Вас стопа короче на 1 см стала)). Ножки одинаковые потом будут, не переживайте. У Вас просто еще отек держится, м возможно, он не равномерный,т.е. на одной ноге больше, а на другой меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 да, я написала, что на левой у меня был аллергический ожог от бетадина, так что на ней отек больше.
Но разные ноги не только поэтому, 1е и 2е пальцы отличаются
|
||||
|
||||
![]()
Завтра к нам в отдел приезжает большое начальство, решила попробовать смогу ли туфельки летние на тонкой подошве и каблучке 1 см одеть-одела..и тут же сняла((( Прямо ноге неприятно, вернее именно пальчикам, давление сразу идет на них. Придется в родных инблу идти опять, и юбку длинную или брюки. Даже не представляю когда смогу нормальную обувь одеть, а еще как почитала что может трещина появиться в кости если нагружать сильно так и вообще забоялась. Каблучки-каблучки, ждут вас мои короткие юбочки!) Надеюсь на НГ хоть удастся продефелировать достойно...
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , я до сих пор такие туфельки, босоножки обуваю и тут же снимаю - НЕУДОБНО
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
flock21, это домашняя обувка
|
||||
|
||||
![]()
flock21, а это - нарядная для улицы
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 У меня похожие для дома, только на трех липучках. А для улицы я купила Ortmann Выкладывала фотки раньше), но что-то мне в них некомфортно, места, где были натоптыши, после ходьбы начинают побаливать, а в инблушных шлепках не болят. Нужно будет что-то другое присмотреть для улицы
|
||||
|
||||
![]()
А по- моему они одинаковые)))
|
||||
|
||||
![]()
yana68 , конечно, потому и смайлики со слезами(((
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , у меня так же: в точно таких же одних хожу на даче... других-езжу на нее)))
|
||||
|
||||
![]()
kee скажите, а где вы покупаете Инблу? Заказывать нужно уже потом, после операции, чтобы домой привезли несколько пар на примерку? Через какой срок после ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|