Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СашаF,
Рада помочь!!! И буду еще больше рада, если реально поможет. Есть еще конечно такие способы снятия стресса как виртуальные пинки ногой в челюсть на фото хЕрурга или например изготовление куклы вуду из него, но это на любителя)) черного юмора и не только. Катерина вон в другой теме (про ненависть к хЕрургу) писала что ее красавчег сидит в тюрьме. Туда и всем дорога, кто оперирует несмотря на явные противопоказания, просто молчит о них ради бабла и профита, а если "не знал" = недостаточно компетентный значит. Я не ЧЛХ-пластик, но уже знаю. Куклу вуду не делаю, если что) это был сарказм. Еще от моего невролога совет, у кого похожие проблемы с мыщцами лица: жевать жвачку для их разработки - мятную или фруктовую. И сосать стрепсилс форте, как локальный анестетик для слизистой также благоприятно действует на швы и мышцы. Седалгин правда только по рецепту. А полный букет моего диагноза - дисфункция ВНЧС, артралгия, прозопалгия и миофасциальный синдром. У меня всего этого отродясь раньше не было!!! Депрессий даже настолько сильных не было за всю жизнь. К вопросу о красоте, требующей жертв. Новое слово в красоте - бишекрасота)) проваленные щеки и челюсть =))) Есть еще спрей лидокаин - на случай совсем уж сильных болей. На бензокаине разные тоже подходят - тантум верде, например. А есть какая-нибудь шина / каппа на задние зубы, которая соединяет две челюсти на время сна / в лежачем положении, чтобы нижняя не проваливались? А то один передний уже вдавила, так что пришлось снять. Так-то напряжение мышц она снимала. Сейчас еще в теме ЧЛО спрошу. Как же грустно это все... |
|
||||
|
||||
@NB2020, да не хочу я бодаться с врачем … мне бы понять , что это и как это можно исправить ! Мы играем на их территории получается … обидно конечно . Я после операции была самая счастливая , что сделала это ! Пока не увидела в зеркале этот наплыв . Потом у меня началась паника , ( когда от паники закладывает уши и ты слышишь как сердце стучит в голове ) вот с этим и живу уже 90 дней . И не знаю можно ли это исправить , и где найти врача , и возьмётся ли он за переделку … А ещё появился страх . Вообщем жидкая я оказалась на расправу !
|
|
||||
|
||||
@СашаF,
Да, именно то, что это их территория, и делает их безнаказанными. Я своему написала, что до сих пор не оклемалась и что липофил буду делать не у них, так как не понравилось отношение, он же не хотел признавать факт мышечной декомпенсации (снесли "несущую конструкцию", не предупредив об этом, вернее, сказав "это на структуру никак не повлияет) и все свалил на мои нервы - пусть хоть не полученные от меня деньги за много сеансов липофила его как-то заденут, а то нынче кризис и пиарятся как могут, в инсте каждый день постят и любые не хвалебные комменты сразу чистят. А юрист сказал, что судиться с ними дохлый номер, так как 1) операция проведена технически правильно - нерв лицевой не задет, слюнная железа в порядке, кровотечение в пределах нормы - его было мало и прошло быстро итд, 2) ситуации с проваленной челюстью и дистальным прикусом нет в противопоказаниях официально, значит, все можно валить на меня - типа, это ее проблемы, что не хочет ходить с задвинутой челюстью, просила удалить биша - мы сделали, что еще надо? 3) сустав мог быть проблемным и до - "дегенеративные изменения" на МРТ, просто не болел, и тут оно вылезло, легко свалят на мой депресс, а не на разруху челюстную, так что не судьба. Ну а мои моральные страдания оттого что изуродовали лицо - тоже мои проблемы, у них в суде связи и шансов выиграть там практически никаких, только потерять деньги. Лучше потратить их на липофил. Как откроют тебе личку, спишемся обязательно. Расскажу про мою консу у одного из хирургов, которых ты упоминаешь в своих постах. Почитала их - очень сочувствую, грустно, конечно. Но кое-кто из них меня не обрадовал (типа "липофил вам не поможет, и вообще, зачем вам тяжелое лицо") . Как сможешь общаться в ЛС - напиши мне сразу. Думаю, что переделать можно, хоть я никогда и не делала СМАС, но годные врачи и не такое переделывают. Мой тебе совет - ищи специализирующихся на реконструктивных операциях, а не просто пластике, эти и более опытные по исправлению ужасов всяких, и более гуманные - вытащили эстетически "с того света" много людей. Не с такими коммерчески заточенными мозгами, как большинство пластиков. |
|
||||
|
||||
Первые изменения в этой области обычно после 20 начинаются, а ближе к 30 очень многие теряют там объем и без удаления. Это еще одна причина, по которой не стоит удалять комки.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
Про личку - понятно, анализируется активность юзера на предмет содержательности постов. А про возраст - у кого как, зависит от типа лица, у меня с возрастом они только увеличивались. Сначала я была по типу Беллуччи, а по мере их роста стала почти как С.Гомес =)) Так что не у всех жир уходит, у многих наоборот его становится еще больше. Но вот с тем, что не стоит удалять - точно согласна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я уже в шоке , как девчонки страдают . Конечно убирать я Биша не буду .
|
|
||||
|
||||
Не удаляйте пока не будете уверены, что у вас идеальный, - именно идеальный- прикус, потому что как правило эти некрасиво большие, выперающие, и находящиеся как бы не на месте, не как у всех, щечки-комочки - такое их восприятие, как раз и создаётся по причине проблем с прикусом. То есть если исправить прикус у хорошего профи то и щечки ваши облагородятся, и овал лица будет действительно идеальным для вас, плюс не забывайте поджерживать мышцы лица в тонусе, следить за осанкой, атоничные (слабые) мышцы и не правильная осанка влекут за собой нарушение лимфотока, приводят к пастозности лица (лицо будет выглядеть отекшим, полным, безформенным, это может повести вас по ложному пути удаления Биша. Решите вначале все эти проблемы, и лишь потом думайте об удалении.
Спасибо за совет с липофилом. Сама удалила 4 года назад, ощущения двоякие сейчас, фифти фифти, с одной стороны лицо стало каким-то более аристократичным, это мне в некотором роде нравится, но хочется сделать эти западения поменьше, потому что лицо с ним выглядит более грубо - мужественно. В общем в моём случае сложно сказать, что больше - украсила, меня эта операция или нет. Но у меня изначально челюсть широкая, мышцы достаточно развиты, кожа и подкожно-жировая клетчатка не тонкие как минимум, поэтому их удаление, немного сузившее мою нижнюю треть лица, меня может хоть немного да и радует. Не совсем пока понимаю в какие слои вводят при этом жир при липофиле в эти западения после удаления Биша, нужно будет подумать об этом, поискать информацию, если кто-то знает, буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
@Yamyshka,
Спасибо что поделилась опытом! Жир вроде вводят подкожно, и так много сеансов, пока не приживется все и не достингешь нужного объема. Но если на подбородке, то говорят он как-то там в мышцы прорастает. А меня не только запавшие щеки, но и линия нижней челюсти сама по себе интересует - туда какая технология закалывания жира - подкожно, межмышечно или надкостно? Особенно беспокоят углы квадрата, с которых ушел объем - их мне больше всего жаль и их отсутствие больше всего влияет на скошенный вид - остальное не так сильно бросается в глаза. Я-то была уверена, что углы останутся, просто рельеф под скулами немного прорисуется, но эта всеми впариваемая V-line мне ни разу не идет и нафиг не нужна ни в какой проекции. Она уродует мое лицо. А про "линию молодости" - это все коммерческое зомбирование, мое лицо она только старит. А вот нормально очерченный квадрат как у Хайек - то, что надо, и там даже Биша не так сильно повлияли. А у меня они выходит и были в углах что нарушило как эстетику, так и равновесие. Про прикус - плюс очень, очень много!!! |
|
||||
|
||||
@Всем подругам по несчастью,
Пользуясь моментом - просто сказать, что рада, что вы есть. Моя близкая подруга - одна из тех немногих, что в теме, сегодня меня в очередной раз просто выбесила. "Ты себя совсем не принимаешь“, хотя я всего лишь сказала, что у нее правильное лицо и правильный прикус, а у меня нет, и от этого ей меня не понять. И что я и рада была бы принять новое лицо, но НЕ рада принимать ХРЕновое, и все делаю для его коррекции, а не сижу и сопли лью - я уже хоть как-то, но продвинулась - поставила как временное решение филлеры, изучила частично тему ЧЛО и хожу по консультациям по ортодонтии и липофилу. Легко мораль читать, когда тебе эти проблемы вообще не знакомы. Когда-то это была моя лучшая подруга, несмотря на то, что мне вечно грустно было с ней фоткаться - она ВСЕГДА выходила лучше меня, улыбалась на фотках легко итд. Больше она ею не является. Если кто-то не понимает, то лучше это с ними не обсуждать. |
|
||||
|
||||
@NB2020, я тоже себя не принимаю . К зеркалу не подхожу … но у меня проблема в том , что живу я не в Москве . И на консультации смогу приезжать только раз в месяц . Читаю этот форум , как учебник .
@NB2020, у меня вроде открылась личка . Я попробовала отправить тебе письмо . Оно дошло ? |
|
||||
|
||||
@СашаF,
Все дошло, спасибо! скинула тебе в ЛС свой контакт, только там сразу после @ точка лишняя - опечатка, сразу @Gmail если что. Здесь не пишу - по правилам нельзя. Про зеркало - да, больная тема. Привыкла видеть себя другой, и тут такое. Но главное, что это хоть как-то, но поправимо. Держись! |
|
||||
|
||||
Еще мысли насчет операции в целом. Если совсем по-медицински, то это называется бишектомия. Сравнила с названиями других операций, там окончание или -пластика, или - лифт(инг), - филинг и пр. Несущие подсознательно смысл "изменение" или "улучшение", а "-эктомия" это всегда удаление. Часто, конечно, во благо для здоровья - когда оно по показаниям, даже если вред для эстетики - как, например, мастэктомия при серьезных стадиях рака молочной железы. Или венэктомия когда нужно лечить запущенный варикоз. Но это почти всегда удаление хоть и важной, но больной анатомической составляющей. А бишектомия - важной и совершенно здоровой, за крайне редким исключением, когда комки настолько огромны, что их непроизвольно надкусывают и этим самым травмируют слизистую рта, либо они своим размером перевешивают все так, что создают сложности функционирования челюсти / сустава. Чаще всего гипертрофированные комки - следствие проблем с прикусом или обменом веществ, глобальным либо локальным - возможно как-то плохо развито кровоснабжение в части головы и лица, и от этого плохо работают мышцы - у меня, например, как выяснилось, перекрученные артерии на шее, отвечающие за кровоснабжение головы. Но это же надо ходить, обследоваться и искать причину, а устранять ее часто долго, больно, затратно и геморройно - как например ЧЛО по исправлению дисталки. Проще взять и чикануть совершенно здоровые структуры лица. Я сейчас не говорю про случаи, когда все запущено настолько, что комки уже спустились в брыли так, что отвисают ниже уровня челюсти конкретно - это наверно еще можно считать показанием к удалению, да и то, если можно, то лучше переместить, лишь бы не получить потом мелкую НЧ и ядреные скулы - это некрасиво, имхо. А СМИ этим зомбируют так, что это кажется самым легким и быстрым способом решения проблем, еще и этим стандартом красоты "V-line" зомбируют, хотя по идее, наоборот - чем более выраженная линия нижней челюсти, тем меньше вероятность птоза - у моих не худых знакомых с правильным прикусом и квадратной формой лица его меньше, чем с треугольной - за счет большей костной опоры. А по факту потом огребаешь еще больше проблем, и затраты на их решение растут в геометрической прогрессии. Поэтому, как грится, семь раз отмерь.
|
|
||||
|
||||
@NB2020, привет . Хочу прочитать письмо твоё . Но мне пишут К сожалению, пока Вы не можете пользоваться функцией Личных Сообщений. . А что дальше делать ?
@Катерина, здравствуйте. Я не знаю где задать вопрос . У меня открылись личные сообщения . Я написала письмо оно дошло . Но ответ который написали мне , я не могу прочесть . К сожалению, пока Вы не можете пользоваться функцией Личных Сообщений. Вот такая фраза всплывает . Я что то сделала не так ? |
|
||||
|
||||
@СашаF,
Не проблема, подожду. Как сможешь открыть ЛС, глянь последнее сообщение от сегодняшнего дня - там мой email - и пиши сразу на email, так быстрее будет, только напиши что это от тебя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуйста а липо каких областей лица делали ? И какой методикой? Очень хочу но не знаю как на лице это происходит |
|
||||
|
||||
@NB2020, я еще заметила с комками лицо было более увлажненное, читала комки воду притягивают ну и отекало чаще, а сейчас сухое очень и не отекает. Приходится постоянно увлажнять
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|