Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yani83, Белая совершенно права. Почему-то на фото все недостатки выглядят преувеличенно, а в жизни они не заметны.
|
|
||||
|
||||
Мафа, я часто читаю, что на фото все виднее, просто я из тех особ, которым нужно все и сразу и очень часто именно из-за этого страдаю, сама понимаю, но ничего поделать не могу((( присматриваюсь к себе очень..
Ещё один момент, я понимаю, что в пластической хирургии нет особых гарантий результатов, но за те деньги которые мы платим и с каким трудом мы их собираем на свою красоту, начинаешь больше придираться... Но мне очень понравилось высказывание Ольги в ее теме, что лучше стоячие и косые, чем лежачие и косые |
|
||||
|
||||
Вот и я такая же как Yani83 ...особенно в денежном плане,ведь действительно платишь не малую сумму и хочется результата чтоб "ах и всё хорошо"
|
|
||||
|
||||
Баранесса), да-да-да, хочется ах)) но смотрю на свой исходник и "ах" вырывается сам собой
|
|
||||
|
||||
Акварельная, спасибо большое))) давайте на ты))) я собираюсь тут задержаться)))) я вот хотела спросить как раз у тебя, год до коррекции это врач советовал?
|
|
||||
|
||||
Yani83, давай на ты))) После 6 месяцев у меня уже ничего не менялось в форме размере и т.д., коррекцию можно было и через пол года сделать, но я сама не могла раньше, хотела еще что-нибудь сделать, денег подкопить, поэтому так долго ждала. Но в итоге ничего дополнительно и не сделала, коплю дальше)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, мне врач сказал будем смотреть к 4 месяцам, коррекцию ареол скорее всего придется делать, кривоваты они получились, уже видно. А вот с размером ещё подождать надо. Я вот финансово не очень готова к переделкам, буду тоже копить, правда после того как долги отдам)))
|
|
||||
|
||||
Yani83, переделка платная будет?
Я только за наркоз и палату платила, чему очень рада, т.к.за полную стоимость было бы обидно делать. |
|
||||
|
||||
Акварельная, я этот вопрос пока не уточняла, прошло всего 3 недели после операции, ещё точно никаких выводов док не делает, сказал подождать хотя бы до 4 месяцев, а там будем решать.
|
|
||||
|
||||
Yani83, первая неделя после операции. Тоже переживала, что разные. Через 7 месяцев отеки спали, грудь выровнялась. Не переживайте, сейчас еще рано, все отлично будет у вас!
|
|
||||
|
||||
Konta, о, спасибо за ответ и фото, я буду надеяться, что у меня тоже выровняются))) но даже если останется небольшая асимметрия, все равно не сравнится с тем что было "до")))
|
|
||||
|
||||
Yani83, сколько стоила операция? какие доп расходы?
|
|
||||
|
||||
Yani83, очень красивая грудка получилась ! форма отличная , повода нет для переживаний , только повод для счастья и радости )), незаметно асимметрии !
|
|
||||
|
||||
SkLo, 2200 дол стоило все, доп расходы только анализы перед операцией, но на это я потратила не больше 20 дол.
Ариадна1964, спасибо большое, у меня качели: один день все круто и красиво, второй все плохо и ужасно ((( В зеркале асимметрия с каждым днём видна меньше, а на фото наоборот намного заметнее, хоть не фоткайся((( я псих какой то, мне бы радоваться что из того что было сделали такую форму красивую, а все присматриваюсь и расстраиваюсь ((( Ещё я смотрю соски так и останутся на разной высоте, сразу так и было, но думала будут опускаться и выровняются... |
|
||||
|
||||
Простите, на фото - ремонт на кухне))
|
|
||||
|
||||
Yani83, грудь просто супер , остальное ваши выдумки , все встанет на место !с таким результатом , формой , швами можно только любоваться ! выше ниже , какая ерунда!! вы хотите какой то микроскопической точности ,, )) при фотографировании всегда будет асимметрия на Ваш взгляд )) я бы только мечтала о такой груди ..
|
|
||||
|
||||
Yani83, Смотри в зеркала и не парься!!!!! Классная же грудь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо большое за поддержку, мне и ныть то особо не кому))) я по жизни перфекционист, это мне очень мешает, я действительно стремлюсь к какому-то идеальному виду и результату, хотя прекрасно понимаю что это не возможно и к чему придраться можно найти в любом варианте...
Спасибо вам))) Лапуша, спасибо большое, я так и буду делать))) постараюсь радоваться результату))) |
|
||||
|
||||
Yani83, самой практически невозможно сфотографировать себя ровно. Если одна грудь будет хоть на пол сантиметра ближе к камере, на фото будет казаться, что она на размер больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|