Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена71 как хорошо что есть этот форум и девочки,которые подскажут и помогут!Вот и ты выспалась благодаря Нимесилу!У дока не спрашивала почему и должна ли грудь быть горячей сильно?Может компрессионка давит черезчур и нет нормальной циркуляции крови,помню что на груди не так как на животе,лишняя компрессия только вредит
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL не настраивайте себя отрицательно .) я вчера была у гинеколога , анализы на гормоны , врач сказала гормональный фон , как в 20 лет , я расплылась в улыбке и радости , так не тут то было ,) оказывается в таком возрасте гормоны спят , а у меня играют , а это плохо (( гормональный фон в моем возрасчте должен быть ниже , теперь опять обследовать будут ..
|
|
||||
|
||||
доминичка нет , компрессионка не давит. Доку все рассказала. Он мне сказал что возможно это был такой выброс инфильтрата. Такое может быть. Температура может подниматься до 37.9. Пить парацетомол или нимесил. Но у меня она сразу спала. Фоткать швы не дали сказала медсестра потом будете любоваться. Я говорю ну дайте хоть в зеркало одним глазом посмотреть. Дали. Шовчики ровненький без рюшечек. Есть небольшие синячки . Но вот пот грудью у меня такая гемотома!!! Красная. Док посоветовал синякофф. Я его купила а он с тонирующим эффектом. Меня этот эффект бесит. Я люблю чтобы все было чистенько. Девочки , кто чем избавлялся от гемотом? С понедельника буду ходить на физио процедуры, тоже должны помочь. Но может до понедельника можно еще что нибудь сделать?
|
|
||||
|
||||
доминичка да. Шовчики все ровные. Насколько я увидела. Медсестра сказала что будешь фоткать когда перейдем на зеленку. А это должно случиться в понедельник. Мне опять на перевязку и по идее должны перевести на зеленку. Меня пугает только гемотома под грудью. Постараюсь чуть чуть отклеить и сфотать. Она по идее и сама пройдет и не навредит груди. Но может я ошибаюсь и лучше с ней быстрее бороться?
|
|
||||
|
||||
Лена71синяк сам по себе не страшен , главное , что бы там не было шишки внутри , а синяк он рассосется и сам ,но можно и траумель , мазь синякофф тоже хорошо!
|
|
||||
|
||||
Лена71 ерунда , у меня так же было! все рассосется и без мазей , дней 10.. у меня шишка была внизу , это хуже , и то справилась ) они по виду уже рассасываются , процесс идет .. начнете обрабатывать швы , все быстро рассосется ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо вам большое. Ваши слова как бальзам на рану. Тогда не буду этим синякофф мазать. Ультразвуком тоже рассосется.
|
|
||||
|
||||
Лена71 Ух страхи-синие,на животике такого не было.Грудь точно мужу нельзя будет показывать а то кандратий его хватит(я про своего).
|
|
||||
|
||||
доминичка да , на животе не было. Была внутренняя гемотома но она была чуть темнее естественного цвета тела и опустилась аж на ноги. Но прошла очень быстро. Я выписывалась уже без нее. А муж , девочки , как мартовский кот ходит кругами ждет когда же я ему новую грудь покажу. В компре залепленная ему очень нравится. Но такое показывать нельзя. Он когда после больницы увидел на компре маленькие кровоподтеки ему дурно стало. А тут такие синичары! Все таки какие мы женщины сильные!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена71 мужу очень понравится новая грудь .. Я показала боком , в полупрофиль , синяков не видно , по бокам компра и швов не видно , ) такая стоячая , , еще отек , он просто обалдел) , думал , что мне все отрежут )) восторг был , и дальше недостатков уже не видит ))
|
|
||||
|
||||
Лена71 ты как сегодня?Уже нет сильной боли или ещё пьёшь обезболивающее.То что руки уже подняла это я помню а как вообще состояние.И как по ощущениям-грудь,распирает или как?
|
|
||||
|
||||
доминичка сегодня утром выпила второй нимесил и уже вообще огурцом. Грудь ну просто чувствуется что что то не так , но особого дискомфорта уже нет. Пью сейчас только антибиотик , нимесил и венозол для вен. Все таки вторая большая операция.
|
|
||||
|
||||
Лена71 ну и славненько а то со мной лежала девочка но ей ставили под мышцу импланты и она страдала,говорила что грудь сильно распирает как будто несколько дней не сцеживалась вот вот разорвёт,ну и ладненько что ничего у тебя не разрывает по ощущениям!Я под успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Лена71 Мазями хорошо бы попитать грудь, да и отек уйдет быстрее и гематом не будет. Бепантен крем смешивать нужно с Траумель С на пополам и смазывать всю грудь, так же эта смесь хорошо подойдет и для живота после абдомино.
|
|
||||
|
||||
Лена67 у меня есть эти мази. Я жду когда мне груди отклеят и тогда уже буду мазать. А пока от отеков пью лимфомиозот и траумель в таблетках. Надеюсь с понедельника начну мазать. И с понедельника иду на ультразвук. Тоже мне очень нравится процедура. Надеюсь очень быстро восстановиться
|
|
||||
|
||||
Лена71 , все будет хорошо !!!! Синяки это ерунда - пройдут , а грудка красивая останеться !!!! Заживайте и хорошейте !!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|