Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уралочка Здравствуйте,молчат пока.Ну в принципе ответ на претензию месяц можно ждать.Я через 10 дней улетаю на переделку,морально готовлюсь.Я не хочу поулиретановые ставить.Как все переделаю напишу и фотки выложу,надеюсь все будет нормально
|
|
||||
|
||||
lora_79, удачи Вам! С нетерпением буду ждать фотографии потрясающего результата
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы.
У меня теперь другая проблема.На правой груди вчера перед сном нашла твердый комочек размером с горошину(на ареоле рядом с соском). подскажите,что это может быть-я так переживаю. сегодня к доку поеду,если сможет принять. комочек совсем не болит если его потрогать. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
Лора, ответ на претензию - 10 дней (без учёта времени на почтовый пробег). Если переделаете, потом только их добрая воля по возврату денег. Возьмите у нового доктора хотя бы предоперационное заключение с фото косяков.
|
|
||||
|
||||
Zay, а если они не ответили в десятидневный срок, тогда только иск в суд? И пока он не закончится переделывать нельзя?
|
|
||||
|
||||
котяра, если действовать в рамках правового поля, то в суд, экспертиза, назначенная судом, и потом переделывать (решения суда можно не дожидаться, это обычно долго). Есть небольшая вероятность, что суд устроит заключение переделывающего пластика, но лишь небольшая вероятность.
Возврат денег клиникой после переделки у другого врача во внесудебном порядке - это акт доброй воли клиники. Но именно эта клиника так уже поступала, так что все возможно. |
|
||||
|
||||
Девочки здраствуйте)
У меня сегодня 18 день после оп. Поднялась температура-37,4. Грудь налилась как камушки. Не прйму вирусное или нет. Симптомов пока никаких. Это может быть связано с грудью и как мне быть? Если простуда-то какие можно пить таблетки, дабы не навредить процессу заживления в груди, не усугубить реакцию организма на имплант. Хелп плиз. Оч нервничаю. |
|
||||
|
||||
Калифорния у меня температура скакала до 37 и 37,5 в течении всего месяца , мне док сказал ничего не принимать... грудь одна кменная вторая мягкая.... Позвоните своему доку.... он подскажет...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Доку звонила. Первый вопрос был -когда должны быть месячные... Сказала в среду. Он говорит что это реакция на ПМС. Сказал делать компрессы с димексидом и выпить нимесил.
После процедур полегчало. Утром t норм. Но неприятные ощущения в левой груди остались-как буд то там что внутри есть, что то мешает. В правой все ощущения нормальные. Под компрой сиси прям горят. Расстегну-полежу минут 10, легчает. Еще минимум 2 недели носить ее((( |
|
||||
|
||||
lora_79 , удачи !!!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо Всем!!!!!Как вернусь все напишу
|
|
||||
|
||||
5месяцев и до сих пор опухает левая грудь
Девочки,милые. Я к вам. 5 месяцев назад была операция. Езжила в Белоруссию к Готовчицу А.А. ставили Polytex 275 ml род железу. Наркоз был ужасный. На средине операции проснулась.было ужасно. Дренаж долго стояли. Жидкость в левой скапливалась. Прошло 5 месяцев. Сейчас левая опухает. Болит. Была на консультации в другой стране. Врач сказал вроде бы воспаление жидкости. Была у Блохина в Москве вчера. Сказал ничего пока не сделать. Но у меня болит. Пью антибиотики.подскажите хорошего доктора по переделке груди. К своему доку не поеду ибо ещё раз этот ужасный наркоз я не переживу. Мне потом девочки сказали что видимо это самый дешевый наркоз мне сделали. Больше не смогу. Подскажите что делать.
|
|
||||
|
||||
софия82, читать темы и выбирать из тех хирургов, чьи результаты понравятся.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|