Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, что поняли меня! Для меня сейчас важно определить, как лучше в моем случае подтянуть среднюю зону, чек-лифтом или по Рамиресу. А Малаховская, тоже делает, как чек-лифт, так и по Рамиресу? Ищенко и Малаховская это же одна клиника и команда.
Озвучу еще раз свою ситуацию, 3 года назад мне был сделан SMAS, платизмопластика, эндоскопия лба и нижняя блефаропластика, но лицо сохранило осунувшийся вид за счет провисших щек и заметных подглазий. Сейчас надо подтянуть щечки, чтобы появились щеки, как таковые и уменьшились подглазья. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, так что не всегда так бывает.
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ну да. отказывает. Если не видит показаний к своему методу. Другой то он не может предложить, ибо его не делает. И отказ - это очень порядочно. ИМХО. Я Якимца уважаю. Клиника одна, а руки и специализация может быть разная Можно сходить на консу к обеим.
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите а при эндо верхней трети всегда скобками закрепляют или могут сделать только шовчики?
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, если я правильно поняла, речь идет об эндоскопии лба. У меня были только швы, но у другой пациентки видела по центру какой то шуруп.
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, у разных доков разные методы. У меня: и шовчики, и штук 50 скобок, и 2 шурупа титановых (как рожки-антены). Скобки сняли, шурупы вывинтили, шовчики остались
|
||||
|
||||
bella Nataly, вот такие шурупы
|
||||
|
||||
Зойка,
Olg, Gelena995, девы, а кто из них (Якимец, Агапов, Малаховская) делает чик или эндо поднадкостично, а кто нанадкостично - есть такая информация? Хочется не только ведь хорошо, но и на подольше))) |
|
||||
|
||||
remedios13, Малаховская по-моему поднадкостично, точно не могу сказать, надо у Муркк уточнить, она делала у Малаховской, еще давно на форуме у Аннет рез-т есть от Малаховской, про остальных хирургов не знаю.
|
|
||||
|
||||
Туша ещё делала у Малаховской.
|
||||
|
||||
У меня в выписке ничего по-поводу "над" или "под" написано не было. Но судя по черным синякам в форме треугольника от век до носа, которые держались три недели, была "под".
Хотя мою проблему с подглазьями чик не решил, но ВИ натянула качественно. Если сейчас тянуть среднюю пальцами вверх - натянуть нечего, все что можно было подтянуть, подтянуто.
|
||||
|
||||
Мне М. на консе, при уточнение именно этого момента отслойки, ответила, что в моем случае поднадкостично. Ну, а почему и зачем, я вопросов не задавала!
|
|
||||
|
||||
remedios13,
О чике только идет речь "над"или "под" К Рамиресу это не относится. По моему. Поправьте. Если не права. Малаховкская-"под"
|
||||
|
||||
Зойка, к Рамиресу тоже относится. У меня "под". Когда приставала перед оп к доку, не могла понять куда он Бишей втянет, чтобы эндоскул не было, сказал, что в черепушке в том месте есть выемка, заведет под надкостницу и за надкостницу привяжет. Примерно как-то так.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все же результат от геля более предсказуемый, чем от эндо средней, да и реабы нет никакой. И стоИт гель около двух лет, что тоже не плохо.
|
||||
|
||||
nov_n, Напишите потом, что на консе вам скажет Гурьянов А.С. Мне он в ЧИКе отказал, сказал, что это очень травматичная операция. Думаю, что не любит он её делать.
А Ищенко А.Л. мне её рекомендовал в первую очередь, что и было сделано в комплексе ОП.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же было на консах у Гурьянова и Ищенко. Но тогда можно сказать, что Ищенко просто любит делать чик) Надо, наверное, слушать доводы - они же какие-то у доков есть. И только потом выбирать. Если ты решаешь, что конкретно тебе точно нужен чик, то идёшь к мастеру чиков Ищенко. А если понимаешь, что у тебя, к примеру, маловато костной ткани в нужном месте, глазик выпирает и есть риск его окончательного выворота при чике, особенно если ткани тяжелые, то, наверное, стоит идти к мастеру имплантов Гурьянову))) Все очень индивидуально. А у доков, да, есть любимый комплекс вмешательств) |
|
||||
|
||||
"Ищенко просто любит делать чик", "мастер чиков Ищенко"-давно ли?
|
|
||||
|
||||
И мастера имплантов Ищенко тоже рассмотреть.
У Мариэтты как раз имплант им поставлен с великолепным результатом .
|
||||
|
||||
И не только у Мариетты, а также Лисицы,Зойки,Meln и ещё оч. много народу...
Но это другая тема. Да и про ЧИК надо в другой теме...
|
|