Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AAlsu поздравляю!!! легкой реабилитации и декольте как у тебя на аватарке!
genik2511 Miss_Julietta Anela_30 спасибо вам девочки за пожелания! Anela_30 ты аватарку сменила? Margo_s спасибо! |
|
||||
|
||||
AAlsu, поздравляю!!!
Девочки, вчера чуть не заболела, как начало печь в грудине. Что делать, чем лучше спасаться? Может мазь какая хорошая есть противовоспалительная и согревающая, но чтоб без ожогов на коже.. Или может еще что..Просто у меня если вот так за грудиной печь начинает, то это воспаление потом спускается ниже и переходит в гнойный кашель, оно мне сейчас нафиг не надо.( |
|
||||
|
||||
AAlsu Поздравляю!!!!!!! Скорейшей реабилитации!!!!!
|
|
||||
|
||||
Валерияяя
Оглядываясь назад, я удивляюсь как я хотела 325 и боялась что 360 или 420 будут бидонами. сейчас уже мало((( Поэтому я советую Вам сходить сначала к доку на консу и узнать свою базу и послушать сколько вообще вам разрешат максимум ставить и от этого уже плясать. Советую побольше ставить SonRisa19 УРА! Скоро ты пополнишь наши ряды! Желаю,чтоб твоя мечта исполнилась и ты получила обалденные сиси твоей фигурке под стать! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , NL девочки держу за вас кулачки на завтра!!! Что бы прошло всё идеально! ТТТ!!!
|
|
||||
|
||||
NL
ахахааа..у меня также было в день перед ОП- я как сраный веник моталась по всей Мск дела доделывала а потом до 2 часов ночи дома убирала стирала готовила...чуть не проспала ОП приехала- говорю им- спать меня положите,мне сил набраться надо. Искренне желаю УДАЧИ! Всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Genius84 Спасибо..постараюсь до ОП ещё раз попасть на консу....
|
|
||||
|
||||
Валерияяя
к слову сказать, мои параметры ОБ-91, ОТ-62, ОГ (был)-75 рост 154 см и мои 420 смотрятся под стать фигуре- как говорят мои близкие хотя я б хотела побольше ой, ошиблась рост 164 см плечи на фоне груди у меня стали меньше казаться (до этого весь акцент был на мои костлявые плечи) |
|
||||
|
||||
Annuschka
Genius84 спасибо! в 8 утра оп, а в 12 меня уже выпинают из клиники, так что думаю, даже не успею отоспаться... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,
NL, девочки мои хорошие , в добрый путь !!!! Пусть всё пройдет на ура !!!! Сладкого сна вам завтра , куколки наши !!!! Держу один кулачек за одну , второй кулачек за другую !!!))) Возвращайтесь к нам красивыми пуще прежнего !!!!! С Богом !!!!! AAlsu , искренне вас поздравляю !!! Заживайте побыстрее !!!! Цитата:
Девоньки , с зимой вас !!!!! УРА ))))) |
|
||||
|
||||
Kurochka
Annyshkat SonRisa19 Margo_s Anela_30 , спасибо большое, девочки!!! Антибиотик капали. NL Genius84 tati76 , спасибо, хорошие мои! Так приятно читать слова поддержки |
|
||||
|
||||
Ironwill , попробуй Викс Актив Бальзам .
Подыши над ингалятором с шалфеем !!! Желаю тебе не разболеться и вовремя всю "бациллу" убить на корню !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через 20 дней после ОП , винцо можно и выпить , крови помочь разогнаться по новым сиськам так сказать )))) Anela_30 , как чужая ??? Я думала , что твои вишеньки были на той аве !!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19
NL Куколки,удачи вам завтра!Пусть самые шикарные,идеальные сиси у вас получатся))) И мне бонусом напишите потом,плиз,какой антибиотик и на сколько вам пропишет врач) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|