Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, потрясающая грудь! очень нравится! просто супер! и швов не видно !!от души поздравляю!! и ореолы , такая красота!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, такие они у тебя хорошенькие малышки))) форма и ареолы на отлично, швов вообще не видно класс! Ты давно лиф на каркасе носишь?
Девочки какие же мы тут все молодцы! Белая,ты права, я в себя влюбилась! Хорошая грудь это круто) |
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Очень хороший результат! Фигура совсем другая с такой формой груди. Намного лучше! |
|
||||
|
||||
Вот сфотала, справа угол торчит, ну и грудь с имплантов съехала
Цитата:
Я правда еще об абдомино думаю, сказал можно одновременно, очень хочется, но страшшшно. |
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Мушенция, какие у вас хорошенькие грудки получились, мечта моя)) |
|
||||
|
||||
Дайкири, на мой взгляд , очень хорошенькая грудка! даже жалко переделывать ) не понимаю наверно что то в этих претензиях)))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Мушенция, фонтан, Дайкири, спасибо девочки за комплименты, я теперь боюсь, что ареолы совсем бледные стали, интересно почему??? А швы видно конечно, это просто освещение не яркое. Особенно большой шрам под грудью , где шов расходился. Но думаю через год лучше должно быть. Ещё у меня так и осталось небольшое уплотнение у ареолы на левой груди, где гематому убирали. Док сказал в шесть месяцев узи сделать и к нему прийти, надо будет это лечить. Так что совсем без проблем не обходится. А вообще она у меня смотрится вроде внушительно, особенно в лифчике, а на самом деле я её совсем не чувствую. Стала ходить на тренировки, руки вверх поднимаются в полную силу, а раньше думала, что не могу, потому что руки короткие...))) лифы с косточками ношу с 3,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
Дайкири,
Я тоже посмотрела и удивилась немного. По описанию думала, что ситуация намного хуже. Если там что-то с имплантом не так, то понятно желание вытащить их. А так, грудь хорошей формы после стольких лет. Вытащите их и верхнего полюса не будет потом скорее всего. Я не особый сторонник имплантов, но с ними верхний полюс выглядит по-другому. |
|
||||
|
||||
фонтан, мне тоже глядя на фотку кажется что очень даже ничего)) но на самом деле плотный неровный комок в правой, а левую у меня даже хирург на медосмотре щупала и имплант не нашла, пока я не сказала ))) обидно конечно переделывать
|
|
||||
|
||||
Добрый день, иду на оп по подтяжке груди с уменьшением ореолы через ореолу соответственно.. читаю вас все делают с якорной.. это от размера груди зависит??
|
|
||||
|
||||
Оля Алалыкина, у меня была подтяжка вертикальная. Через ареолу вряд ли бы был нужный эффект. И там, где я делала, Якорную подтяжку практически не делают, у них своя методика вертикальной.. Но это ведь доктор решает? Главное же результат? Когда сильный птоз, через ареолу может быть не эффективно..
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте. ...вы делали подтяжку с имплан..или просто подтяжку груди...я вот тоже рассматриваю подтяжку ..но мне сказали без имплан. ..всё равно обвиснет..
Спасибо за ответ... А вообще Девочки. . очень красивые груди у вас ...Поздравляю всех |
|
||||
|
||||
НаталияМ,
Мушенция, девочки очень красивый результат! Ариадна1964, для срока в три года неплохая грудка,а возраст....от него никуда не убежать Perla, просмотрела твои фотки,ну ты красавишна на море!!!!Конечно муж будет нервничать..... |
|
||||
|
||||
доминичка, привет) спасибо большое)))
rosvita, можно делать и без импланта. Все зависит от исходника. Если своей железы достаточно, то получается хорошо и наполненно. Но иногда без импланта не добиться хорошего эффекта. Если грудь пустовата. |
|
||||
|
||||
Perla, я имела ввиду что у меня будет только вокруг ореол шов... но у меня минимальный птоз, но все равно побаиваюсь, что мало что изменится
|
|
||||
|
||||
Оля Алалыкина, это я поняла, какой шов.. Ну предсказать, как себя грудь поведет потом, никто не возьмется. Если доктор уверен в таком шве и птоз минимальный, то может все и нормально получится? А размер какой?
|
|
||||
|
||||
Perla....у меня как раз пустота и птоз... (((
|
|
||||
|
||||
rosvita, может тогда сходить еще на консультацию? Если ситуация такова, что грудь пустая и птоз сильный, то я очень сомневаюсь в подтяжке по ореоле(( Я бы рассматривала вертикальную. А фото можно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|