Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, да, уже полегче. Съездила на перевязку, сняли с меня этот ужасный эластичный бинт и разрешили несколько раз в день растегивать компру на 5 минут. Поэтому быстренько покажу, что имеем через сутки....370 и все очень скромненько.
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, не проснулась) ты была прова!))) ну от наркоза ещё мутноватенько!) Зато теперь сисястая! В ваших рядах!) Спасибо!)
Ресничная фея., я тоже уже домой еду!) ты наверное добралась уже?) Как самочувствие?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поздрааляю с опи. Отходите хорошо, заживайте быстро. А я 5 дней после опи вообще почти не помню. Прям провал в памяти с обрывками
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, я уже дома,очень тяжело далась дорога. Сися левая баловалась. Отдыхают? Как ты в дороге,далеко едешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Доброго дня)Делала мамопластику у Кузина Д.А. 9 ноября -имплантанты ментор 395сс -мой неполный размер единички давно меня смущал после родов.Я очень долго не могла решиться и очень боялась !Но наконец то решилась и изначально понимала,что кроме как у Кузина Д.А.делать ни у кого не буду.Я очень хотела,чтоб операцию делал именно он.Прошло 2 недели -хожу в компрессионном белье .Первые дня 3 были боли-Установка комбо-часть под мышцу -часть под железу-спасалась кетанофом.С каждым днём боли уменьшались и сейчас они есть но очень отдаленные и редко-это нормально-мышца ,ткани пытаются привыкнуть к инородному телу)Спасибо лучшему пластическому хирургу за мою красивую грудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой маленький отчет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна888, поздравляю и рада, что тебе все нравится)
Ресничная фея., красота! Напомни, что ставили Ресничная фея., как хорошо, что ты уже дома) отдыхай и набирайся сил! Konfetkaa, а я вот весь день то сплю, то нет) сны странные снятся, галлюцинации небольшие были) я посмеялась и дальше спать
|
||||
|
||||
![]()
titanna, спасибо. Очень хочу нижнюю строку сделать с тем что ставили,не знаю как. Не получается. Помогите....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., поздравляю с обновками)) легкой реабилитации!))
|
||||
|
||||
![]()
девули всех поздравляю! все не так страшно как кажется))) мне кажется что после родов ни чего не страшно
![]() я вот думаю, если имплант не опустится и ареола не поднимется, то как корректировать грудь? вот смотрю: мне нравится все, размер, форма, но мне хочется или имплант опустить на 1см, или ареолу приподнять. Карамелька ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна888, вам необходимо выложить фото до и после, т к отзыв на оп и хирурга оставлен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!давно сижу на форуме, помалкиваю).Решила отчитаться наконец!Сделала ОП 31.10 ставили Политех 275, профиль высокий, изначально была ассимерия после 2х кормлений достаточно сильная. Док предложил подтяжку вокруг ареолы большей груди, что и воплотили. Имплантанты поставили одинаковые.результат пока не очень радует
![]() Фото после недели
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, хоть здесь по человечески поздороваться. ))) А то вскра я тебя видела только в зеркало, как тебя в кровать укладывали, а сегодня на перевязке только одно слово и смогла вымолвить. Ты завтра тоже к доку с 6 до 7? Ко скольки собираешься? Может поболтаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, красивые
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, малышки) красотули! Очень интересно как на мне такие будут смотреться, я переживала, что они огромные, а тут гляжу, что самое оно!! Красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Поела))) теперь моя душенька спокойна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена888, чем результат не нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Сколько у нас новых сись красивых! Девочки кого следующего новенького будем одобрять и поздравлять?
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., поздравляю!!! Я наверно когда свои сделаю буду жутко бояться на них смотреть)впервые
|
||||
|
||||
![]()
Елена888, а что не нравится то?Для твоего срока,все очень красивенько
![]()
|
|