Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, стоять!!! Никуда мы не бежим,ждем твоего возвращения в строй))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, без тебя встреча это не то!!!!! Ну и с кем я буду дефилировать по залу?! Так что мы ждем твоего возвращения в строй и только тогда встреча имеет смысл!!!! 13-го марта приезжает Эля из Москвы, надеюсь ты к этому сроку будешь в строю и организуем сабантуйчик!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ого еще один фраксель. Вы и так просто ВАУ, опять повторяюсь читаю много тем, но вот ваша просто перевернуло мое сознание, подругам показала, сказали это фотошоп))) Не верят, что такое возможно!!!
|
|
||||
|
||||
Возможно, еще как возможно!!!! Надо только попасть к своему доктору в нужный момент и в нужном месте.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Отмечусь в темке твоей, чтобы следить за обновлениями. Все, что хотела сказать, я тебе сказала в ватсапе, а здесь ругаться нельзя, даже с восхитительном наклонении. А так хочется от переизбытка чувств матюкнуться так смачно, эмоции переполняют! Ну ты сама все поняла Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
Света..)))) Тоже самое чувствую...))) Клянусь!)))
Скажу как в анекдоте: Поручик Ржевский вышел в лес, посмотрел на молоденькие березки, потянулся и сказал: "Красота-то какая!!!!!......" "Мать..Мать...Мать..." - привычно отозвалось эхо..)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, а я в твоей теме любуюсь твоими фотками)))) Давай в марте уже приезжай в Питер!!!! Будем вживую тонуть в твоих глазах)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я очень хочу приехать в июне!!! И если получится, Вам не отвертеться!!!))))
Всех соберу!!!)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Бог простит, а я простила!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вы не забудьте в темке Питера написать про встречу в марте, хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, конечно напишу! Сегодня звонила в клинику аппарат еще не отремонтировали, поэтому дата фракселя пока не известна.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а как изменилось качество кожи после фракселя, заметно когда становится? И как реабилитация проходит, больше всего волнует это
|
|
||||
|
||||
Veronka, кожа становится более упругая, подтянутая и поры меньше. Заметно через несколько дней.Реабилитация максимум неделю. Я через 5 или 6 дней, уже не помню, вышла на работу.
|
|
||||
|
||||
Сколько дней лицо красное, такое, что на улицу не выйти?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сколько у тебя сегодня со дня ОП?
|