Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, правильно ...у них покрытие пенополиуритановое, которое тут же, скажем так, "цепляется" к тканям, и чтобы их установить нужно уметь это делать
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, я у Мечковского. Только я вот вообще не представляю как все это пройдет... Я приеду в 15.00, у меня еще на руках ни имплантов нет, всех анализов нет, не знаю годны ли те, что уже сделаны. Что брать с собой? Ты чулки компресс. одевала? Тапочки из дому брать? Они оплату в у.е. берут или менять бежать?
Я уже сегодня глаз сомкнуть не могла, как до завтра дожить.... |
|
||||
|
||||
GloriaLev, доживешь....и оп переживешь...и титям радоваться будешь... Я так понимаю у тебя аллерган? Можешь забрать их прямо у дилера....анализы...ну у меня они были, но!!! смотрели их только перед самой оп, поэтому я заранее показала их своей подруге-врачу, ну....мне так спокойнее было, чулки одевала перед самой оп....полежала мин 15-20 а затем не вставая, лёжа и натягивала их....тоже снаровка нужна, там же компрессия хоть и профилактическая
Остальные вопр можешь узнать по тел у администратора |
|
||||
|
||||
GloriaLev, импланты заберешь у Елены и приедешь с ними. Все анализы, которые уже готовы бери с собой, чего нет довезешь потом. С собой ничего брать не нужно, только эластичный бинт, стрипы и импланты. Там тебе выдадут операционный халат и тапки. И там же можешь купить компру. Я чулки не одевала, т.к. у меня были 3 операции одновременно и они бы там мешали. А ты если хочешь, то наверное, можешь одеть. По поводу оплаты могу написать в личку, она у тебя уже совсем скоро откроется))
GloriaLev, Все будет хорошо! Не переживай))) Ты в надежных руках!) |
|
||||
|
||||
catrin-barca,
LeRaes, большое человеческое спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
GloriaLev, и одевайся как можно удобнее. Что-нибудь спортивно просторное, что можно легко на себя натянуть после операции. Кофту на молнии или пуговицах спереди.
И ждем тебя завтра с новыми сисями))) |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ну давай рассказывай подробно, компра плавится начала? Не переживай, не думаю что прям серьёзно что то травмировала, кровь с отеком возможно разогнала поэтому и ощущения такие. Ну ты уж постарайся следить за новыми сисями и куда не попадя их не суй. Привыкай уже по тихоньку к формам.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, около полутора месяцев... мягче они становятся с каждым днём вообще-то, но так чтоб совсем как свои примерно полтора-два
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Мне уже лучше, вроде бы.Вроде перестало булькать.ну...хотела я придумать новое блюдо: суп с сиськами и сиськи на пару!
Фигня какая-то получилась! Надеюсь не пойдет отек сильный. Девочки, не стойте над кастрюлей!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) подскажите новичку, где можно посмотреть на форуме работы Ищенко? Или почитать личные темы его пациенток?)) точнее как их найти тут?))
|
|
||||
|
||||
Решительно настроена увеличить грудь. Нужна помощь в поиске хирурга! Москва
Привет всем, новичкам, таким как я, и постоянным пользователям! Девчонки, я хочу увеличить грудь анатомами. Мой природный размер - единица.
Посмотрела фотки результатов некоторых девочек и отметила для себя, что при таком исходнике как у меня, сложно "натурального" результата добиться..но можно. Подскажите московских хирургов! Планирую до НГ определиться с хирургом, а в идеале после праздников с новой грудью быть)) Всем заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут подумала и решила - а приезжайте ка вы в Вильнюс за сиськами! Читаю вас и фигею с того, сколько отличий... я только на форуме узнала, что можно самим импланты покупать, что на ОП одевают чулочки компр (правда, они такие симпотные))), что отдельно надо оплачивать самому ОП, наркоз, палату и т.д... моя задача была только найти доктора, которому я доверюсь и договориться об объёме имплантов! Потом я на легке приехала в клинику, меня переодели во всё, что надо, пришили сиси, и на завтра отправили с Богом домой. Я понятия не имею что сколько стоит по отдельности. Во время реабы я несколько раз позвонила врачу с вопросами типа "почему кольнуло в одной сисе 2 раза, а в другой 4? Каждый раз получала ответы одни и те же - заживает! И поняла, что единственное, чего следует бояться, это высокой температуры! Всё! (Ну я молчу про патологии явные - кровотечение из шва и т.д.) всё остальное - чешется, колет, тянет, ноет, болит, синяки, отёки и подобное - это естественный процесс заживления! Мне док разрешал всё, от чего не больно сисям - спать на боку, садиться за руль, выпить в конце концов грамульку! А может мой док какой-то ненормальный? Но ведь он мне уже 2 раза сиськи приделал, и ещё двум моим подругам по паре! И у всех всё чики-пуки! Без компликаций и осложнений... а к чему это я? Хз... Красивых всем сись и отличного настроения!!!
Ресничная фея., ой умора ))))) так ты ж малявочка, вот сиськи в суп чуть и не окунула ))) береги добро своё |
|
||||
|
||||
alexasi, регистрация 13 года, новичок. Личные темы в личных темах, но надо искать кто делал у него, есть тема Ищенко.
Анна2, хороший план, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Вот как раз столкнулась с этой ситуацией , когда сумма операции, указанная на сайте, оказывается не окончательной, и приходится плюсовать отдельно импланты, наркоз и стационар...Я понимаю, что импланты разные и т д, но все-таки. Путает)) По поводу грамульки по совету доктора - это сильно!;)))А вообще, молодец Ваш хирург, что подбадривает и не нагнетает! В Вильнюс вряд ли поеду, но от советов по поводу того, как выбрать доктора - не откажусь))!
Карамельная, ахаха) мне тоже план мой нравится, сбылся бы еще только! Лучший подарочек для меня был бы)))! |
|
||||
|
||||
Анна2, доктор должен быть ТВОИМ! Вот, чтоб вы говорили с ним на "одном языке". Чтоб совпадали ваши взгяды по поводу того, что такое красиво и натурально. Нету определённой фамилии, нету! Есть доктор, которому ты безоговорочно поверишь. Он должен терпеливо и детально ответить на все твои пусть даже самые глупые вопросы и сомнения. Как найти? Искать! Как минимум, сходить на консы к троим... если ни от одного из них ты не выпорхнешь с уверенностью, что только он и никто другой - ищи дальше! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Анна2, гыыы, а вы как себе представляете, подсказку вам хирургов? Списком или каждый своего, и по половому признаку есть предпочтения или нет?
Лапатусик, мне такой не нужен, мне нужен, что бы мне хорошо поставил мою фирму имплантов, я даже согласна, что он будет немым, пхахаха. |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Спасибо за совет и напутствие! Да, Вы правы. Все-таки грудь - это не только эстетика, но и здоровье женское, поэтому без уверенности в хирурге оперироваться не буду. Искать искать..буду искать) Пока не определилась даже к кому на консультацию сходить;))! Думаю, на этом этапе буду ориентироваться по фото результатов.
Карамельная, По половому признаку - вообще не принципиально! Но смотрю, что мужчины справляются с грудью хорошо;)) еще опыт важен, молодым хирургам как-то не очень доверяю (может зря?)) А Вы у кого планируете делать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|