Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вероятно, такой режим выдержит очень-очень-очень толстая жирная кожа. Я не знаю -- зачем такое мучительство? Нам нужно хорошо выглядеть, наносить макияж на кожу без раздражений и не иметь вида дерматитного мученика...
|
|
||||
|
||||
Antoine, такой вариант действительно возможен, если кислоты типа тоника Pixi и при этом в рутине нет других активов - ретиноида, аскорбинки, ниацинамида. Для молодой кожи, склонной к жирности и забиванию пор, вариант - умывание, кислоты, увлажнение.
А вообще, в рутинной теме мы уже было дело обсуждали разные рутины типа от Полы Бегун, Обаджи... многие из них действительно из разряда "жесть". И ещё момент - разные варианты предлагаются как конечный рутинный результат, к которому некоторые со своей чувствительной кожей могут идти месяцами, постепенно приучая кожу к активам. Но это часто не учитывают и начинают применять всю схему разом, как это получилось у provod1 |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Antoine, там же она пишет
Acid tone – as above – if you’re a Liquid Gold customer this is Liquid Gold time – but LG is NOT a toner. 2/3 times a week – max. В общем, confusing. Спасибо, девушки, что комментируете и делитесь опытом. Отпишусь попозже о результатах перехода на схему *Illonika*. |
|
||||
|
||||
provod1, да - получается, сама себе противоречит. Хотя делает тут же оговорку, что это касается конкретного средства Жидкое золото, а не тонера (оно со спиртом и процент выше).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, лично я медленно и печально вводила все элеметы в рутину и буду также действовать.
Спасибо за твою помощь и добрые советы! provod1, не огорчайтесь это опыт -- самое ценное. Кожу напитаете, восстановите и откорректируете рутину. Мне Liquid gold не подошел -- очень жесткое средство для сухой кожи. Но 23% LAA (вводимый постепенно) выдерживаю хорошо и прямо вижу улучшение состояние кожи в целом от всей рутины, конечно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ого, прочитала))) спасибо большое, но ясности пока не прибавилось))) похоже тут фармацевтом надо стать, чтобы разобраться)
Пошла дальше гуглить))) |
|
||||
|
||||
Летто, а чего идти гуглить, если в дневнике и в двух темах этого раздела есть всё, чтобы стать "фармацевтом"?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну учитывая, что до сегодняшнего дня максимум на что я была способна, это купить крем в магазине ориентируясь на описание для какой кожи и возрастную категорию и все, то сейчас понимаю, что надо бы читать ещё состав крема, что входит полезного, что вредно и лучше избегать, а для этого и нужно изучать эту"науку"
Что за дневник, о кот. пишите? Ссылкой не поделитесь? |
|
||||
|
||||
Летто, я не углубляюсь в состав, тут есть специально "обученные" и увлекающиеся люди и спасибо им огромное. Выкладывают марки, где купить и прочее. (в блоге все это есть)
|
|
||||
|
||||
Летто, так вы читали посты как раз в моём дневнике ссылки, что вам дали Antoine и я, ведут туда.
|
|
||||
|
||||
Летто, я такой же "чайник") Сижу тут уже с месяц, перечитала дневники раз 10, выписываю в блокнотик основное. Не нужно гуглить, читайте внимательно, тут все все есть, тут есть даже больше чем все))
|
|
||||
|
||||
Akteya, всё-всё и даже больше - прикольно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Тут все очень отзывчивые, спасибо вам)) почитаю немного тему, потом начну вопросы задавать)))
|
|
||||
|
||||
Алуся, по ссылке именно сквалАн, а не сквалЕн (продавец вводит в заблуждение). Его можно брать, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я таки зашелушилась по плану через неделю, перейдя на 0, 05 Третик ....))) Чудес не бывает ..)
И я так и не купила дома вит С.., но скоро улетаю в Италию - подскажите, плиз, что можно купить там, есть какойнить итальянский препарат, кот подойдет для "нашей" рутины...?))) |
|
||||
|
||||
milena1966, у вас кислот пока нет в рутине?
Из итальянцев ничего не могу присоветовать - не знаю их ассортимента. Но в любом случае нужные нам концентрации обитают в проф марках. |
|
||||
|
||||
milena1966, ну а что там купишь? Вот чтоб пошёл и купил витамин С в аптеку, например, то нет такого. Зато ты можешь посмотреть в аптеках итальянский третик.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, угу, если у их в основном те же марки, что и у нас, то кроме Ля Рош и смотреть-то нечего.
Или типа Filorga , где и активы вроде как заявлены, но процентовки скрыты. |
|
||||
|
||||
Девоньки , такой третик кто то подкупал? 0,1 Турция?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|