Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, завтра уже 13-й день и скоро снимать швы, губы пока не чувствую и не контролирую, улыбаться сложно . Я надеюсь , снятие швов поможет быстрому заживлению. Я всего лишь хочу сейчас чтобы нижняя губа собралась. Так мне нравится, что нету неровностей и шишек. В любом случае раньше лета коррекция нереально. Я сделаю коллаж до и после как швы сниму, 1 день остался.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, думаю Вы зря маску дома носите, создаете паровой эффект , тем самым усиливаете себе отек , так дольше заживать будете, пускай шовчики дышат .
|
|
||||
|
||||
Янаконец то решилась и вчера сдела операцию. Было очень страшно, но конечно же совсем не больно . По результату совсем ещё не понятно (( первые фото до , вторые сделала дома вечером ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное что меня ещё смущает , так это разрезы! Мне доктор резал ниже значительно от линии губы и слизистой ! Девочки кому какие разрезу делали !? Я так понимаю , что вариантов много! Мне доктор вообще говорил , что нижнюю будет резать v разрезами , чтоб швы были эластичные ! В итоге обычные швы , в доли губы , ещё и ниже линии силизтая и своя губа ! |
|
||||
|
||||
Kes113, у кого оперировались? сколько дней прошло?
|
|
||||
|
||||
У НО , вчера прооперировалась
|
|
||||
|
||||
Kes113 , в Основе операция была? Где анализы сдавали?
|
|
||||
|
||||
В институте вишневского . Анализы сдавала в гемотесте
|
|
||||
|
||||
Все анализы сдавали?
|
|
||||
|
||||
Не очень видно
|
|
||||
|
||||
Kes113 , какие вы сдавали анализы?
Приблизите фото |
|
||||
|
||||
Общий , вич , сифилис и гепатиты , свертываемость крови . И в институте резус и группа крови все вместе 8000₽
6, 8 и9 не нужны . Все остальное сдавала . Рентген у меня был Общий , вич , сифилис и гепатиты , свертываемость крови . И в институте резус и группа крови все вместе 8000₽ |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Нижнюю не делала. Мы люди - симметрии нет в природе )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cookie, Да конечно, у вас в нижней гель? Главное чтоб вам было комфортно конечно же. Я наверное через чур перфекционист стала с этими губами на своих каждую мелочь замечаю((
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, в нижней гель, да. Хирург сказал обе лучше не делать. Перфекционизм - это прекрасно. Но нужно знать меру. Работа с «материалом заказчика». Даже на натуральных губах их видно, и сейчас понимаю, почему гель так сформировался. Придраться можно всегда ко всему.
|
|
||||
|
||||
Cookie, спасибо ! Ага , наркоз был местный ! Сейчас конечно жуть , рот не закрывается , не шевелится , не губа один сплошной отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kes113 пожалуйста , сделайте фото ещё завтра утром ! Я смотря , что все кто удаляет Губы , у всех они сразу визуально становятся меньше , а у меня мало того , что в первый час после операции они меня не радовали по размеру и форме , а последующие дни так вообще ... сумасшедший отек и уже 7 дней в маске ! Они даже не стали ещё прежнего размера ( как были до операции ) ! Девочки , скажите что-то... у кого так было???? Фото свои я выкладывала , фото много! Что скажете в сравнении с своими губками после операции !? Цитата:
Ребёнку 4 года , не хочу ему травмировать его психику , но а что касается мужа , то думаю меня многие девочки поймут ! Я не хочу чтоб он на меня такую смотрел ! Хотя сам просит снять маску . В общем о мужчинах не будем ! Это дело тонкое ! Цитата:
Я кстати улыбаюсь хорошо! Губы тянутся отлично ! Чувствительности нет, онемевшие как и у всех . Я так чувствую , что мы с вами к лету опять будем следить друг за другом !) сильно хочу себя к лету в порядок привести ! |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, конечно у всех реаба проходит по разному, но к 7 ому дню отек должен заметно уменьшиться. Маска может провоцировать и какие-то другие факторы тоже. Длительный отек мешает правильному заживлению. Может доктора поставить в известность и спросить что делать...
|
|
||||
|
||||
Stescha, вот сделала сейчас свежие фото оп была 7.02.18 утром ! Если считать что 7-е число первый день , то получается, что прошло 7 дней !
Вот собственно участие сдела фото ( на последнем столбике) разница с первым днём конечно видна , но я вижу , что им ещё до моих прежних губ как минимум дня 4!!!! 7+4=11!! А девочки все пишут , что результат окончательный можно увидеть уже на 14-й день ! Не знаю ... может я паникую , хотя я не из таких , но просто обидно как-то! Деньги заплатила , всем рассказала что губы теперь будут маленькие , все ждут результата , а тут я через 14 дней маску снимаю , а изменений 0! Прикольно ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|