Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 5-6, подвисает конечно) лично я по настроению. Где-то с 3-4 месяцев дома без белья ходила, но это по несколько часов перед сном. Последний месяц много времени дома провожу, хожу только в топе или лифе. А лиф-то мал;))) конечно тройка, самая настоящая и красивая))) Знаете, я от безысходности беру иногда 75D и спокойно в нем хожу, декольте в ниточку, секси и все такое... хотя мой размер 75F;) |
|
||||
|
||||
Veronka, Очень секси! В белом, я бы вас не отпустила из дома.))) Грудь очень достойная получилась!
Как ваш животик и глаза? Шовчики незаметны? |
|
||||
|
||||
Veronka, белый особенно суперский!
|
|
||||
|
||||
Veronka, мне больше всего понравился бежевый с черным
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за такую высокую оценку!))) Да, белый верисекси, чёрный с бежевым сидит как влитой! Ну а чёрный просто невесомый после нашей брони, одно кружево и чётко по груди
Ну и пусть что еле соски прикрывает.... в этом и кайф) Olechka0907, мне кажется, что да, теперь чаще d примеряю, чем C Storz, живот норм, глаза уже и незаметно практически |
|
||||
|
||||
Сиси...купальник (раньше бы ни за что не купила себе треугольнички).......ну и живот! Девки, простите, закидала вас фотками, но я балдею и делюсь своей радостью! Ни на секунду не пожалела, что пошла на это!
|
|
||||
|
||||
Veronka, супер! Купальник то что надо и фигурка сногсшибательная
|
|
||||
|
||||
Veronka, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Во Внуково Вилладж в магазине Estel в одном ряду где Лакоста- распродажи. Цены отличные, белья мнооооого, и Франция, Германия , Италия. Купальников тоже. К примеру французский бюстгальтер стоил 7500- купила за 1800. Второй без косточек Филини за 1500
Фото сейчас вставлю Это felina Вот, второй позже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|