Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari58, Ага))На аве Лопес из фильма "свекровь монстр"))Но похожа только на фотопопеной фотке..))А так в разные периоды времени была похожа и на Пугачеву..помните ,в 80 была мода на такие причечки..,ну лохматые в общем))Потом в какой то период была на Екатерину Редникову чем то похожа..,вот здесь кто то с Ией Нинидзе сравнил..))Короче не пойми чё называется..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, классные фотки! Распечатай, в рамочку...и мужа все время носом в них ...носом))))) Хотя, перед ним оригинал...))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девы за общение!Заходите,всем рада!)
Вчера сфоткала кое как швы С самого начала левая сторона казалась более проблемной(если можно так выразиться)в плане реабы..Вообще часто здесь,на форуме ,у девчонок читаю такие же наблюдения..Вот для наглядности швы На первой фотке (левая сторона) он красный и тянет там больше..Может пора чем нибудь мазать,..,ну типа Контрактубекс..?Сам шов сухой.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, швы хорошие по-моему, контрактубексом не мажь,наоборот говорят расползаются, купи дерматикс или кело-кот ими мажь, точно хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а на козелках покажи швы пожалуйста ))
|
|
||||
|
||||
Зора,с утра после гликолевой,кожа красная..
Слева под глазом появилась маленькая ямка или выпуклость типа венки..Видела у кого то в теме была такая же проблемка..Не могу вспомнить у кого.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты еще обрабатываешь швы? Я очень давно забросила, только не могу вспомнить- док сказал не надо, или я сама так решила)). На моих фотках швы за ушами смотрятся одинаково, на на ощупь за левым ухом он более прощупываемый и широкий. Там как- бы припухлость идет вдоль шва.
У тебя венка вылезла на одном глазике, а у меня синяки были черные под двумя глазами)) сейчас уже прошло, нет этой черноты Если честно, только сейчас начинаю понимать слова врачей, что реабилитация -не быстро)) И твоя венка уйдет, уверена! И вообще, мы красотки))! |
|
||||
|
||||
Лонга, Ага))Красотки-однозначно!!!)))
Швы давно забросила,не обрабатываю...Ленивая я..))) |
|
||||
|
||||
Я-ночка, пожалуйста выложите фотки-склейки, допустим исходник, месяц, два, три.
Хотелось бы поэтапно посмотреть преображение в деталях, очень нравится ваш результат. Мало личных тем по Якимцу, кроме вас и Тома-тома. |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, Увы,склейки делать не умею..))А так бы сама глянула,что и как там было..)))
|
|
||||
|
||||
Жаль, может Gelena поможет, она кажетсч умеет. Если конечно, у нее есть время и она заглянет к вам, будем надееться.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка,мне кажется будет не очень информативно.Я имею ввиду,что наглядно получается,когда все фото при одинаковом освещении..А так можно во вложениях посмотреть.)
|
|
||||
|
||||
Во вложениях посмотрела, я часто смотрю фото девочек до и после. Заметила что почти у всех после оп, лица как бы худее, почему то, или мне так кажется.
И спасибо этому форуму, благодаря всем кто здесь делится своими результатами, я многое узнала. Начала разбираться, что освещение при котором сделано фото имеет большое значение. И нравится что все девочки так переживают друг за друга и поддерживают.. |
|
||||
|
||||
Укрывистый БиБик на хорошую японскую базу и у Вас будет так же.
Дела-дела-дела, не была здесь долго, пришла и разом тему прочла.)) На мой взгляд все отлично, насколько может быть. Брови... Ну что брови. Опустятся однозначно. Хотя и так нормально. В стиле анимэ-красавиц. В общем что тут нового можно сказать? Ничего, только как девушка в банке поразиться.) Если что то хочется поменять, то можно эти бордовые обои)) Примите мои комплименты, я уверена Ваша ОП будет теперь для Вас постоянным источником позитива долгие годы! |
|
||||
|
||||
tenderlook, Нееее,только не обои..)))Это моя любимая темная темная комната...я в ней прячусь ,когда хочу побыть одна в тишине..)
Спасибо,за комплименты!)) |
|
||||
|
||||
Я не в смысле критики концепции дизайна), а из за того что на этом фоне фото получаются немножко хуже)
Незачто. В самом деле, получилось так, как все мы, дамы, делаем перед заркалом в ванной.) Слегка-слегка натягиваем вверх кожу на скулах и концы бровей и думаем: вот бы так было))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я- совсем новичок! Даже не знаю, там ли пишу...? Я собралась делать у Якимца тотальный лифтинг. Перечитала весь форум. Просмотрела все фотки Я-ночки! В полном восторге от работы. Жуть как боюсь ! Но хочу!!!! Записали на 6-ок марта. Но попросила, если кто откажется раньше,- взять меня. Боюсь, что до 6-го передумаю...
Я-Ночка, не пропустила ни одного Сообщения от тебя. Читала с жадностью. Готовлюсь к Якимцу... уже назначена дата. Но глядя на твой результат- верю в успех! |
|
||||
|
||||
Savyshka, Спасибо!Настраивайтесь только на позитив!Все будет хорошо!Удачи!
Не пропадайте,мы вас поддержим!)) |
|
||||
|
||||
Savyshka, я буду тоже ждать твоего результата, потому что тоже к нему собралась, но я пойду попозже. Желаю тебе удачи!
|