Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, у него в инстаграме 415 не видела))
Я попросила поестественнее. Боюсь, чтобы верх не стал очень крупным. |
|
||||
|
||||
А высоту высокие?
И да про фото вид сверху( про боди что писалось) не оч информативное, так как можно визуально увеличить и трехсотграмовые) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, проекция высокая.
Думаю, должно хорошо смотреться. Лежу теперь и переживаю, может, надо было попышнее просить. С др стороны не хочется, чтобы прям шары были. Но в то же время и объем сверху хочется. Ладно, выбор уже сделан. Доверюсь Андрееву. Соседку уже повели. |
|
||||
|
||||
LelyaB, Значит почти одновременно будем делиться впечатлениями)))
Kalina_1, я тоже думаю праздники сократят мое ожидание)) |
|
||||
|
||||
Veil1, класс)
Меня прооперировали)) |
|
||||
|
||||
Veil1, очень круто получилось!!! Результат хорош!!!
София Алекса, ну вот, в наших рядах пополнение))) как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
Veil1, очень красиво!
Ненси легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Kalina_1, грудь болит, конечно. Но в целом неплохо. Правда двигаюсь, как инвалид.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ;)8 день посли ОП ,все хорошо ,не считаю ,что левая грудь больше немного,хотя по складкам все семитрично слава богу ;(Но на ней складку занижали довольно сильно ,возможно ,что из за этого больший отек ?на фотках совсем как то все не семитрично (в живую лучше
|
|
||||
|
||||
Veil1, нет слов! Как было и что теперь,как будто разные люди,представляю,как ты счастлива!
Kristi00, красота! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|