Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для особо любопытствующих. Порылась я, порылась, сплошные селфи. Но глаза можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Meln, класс!!! Очень мне нравишься!
Я за собой тоже заметила, что после смас нижние веки чуть подтянулись и разгладились. Но отслойка под самое веко и до носа впритык. А верхние - боюсь, одного эндо лба для них маловато будет и лоб еще увеличит, когда желательно уменьшить бы. У меня терь это следующий больной вопрос. В комплексе. ) Настасья73, Наталя, привет, дорогая! Еще краше стала! Это свежие фотки? Уже год и 3 месяца! На моем компике твоя тема до сих пор по старой привычке в открытых вкладках еще с сентября. Балдею от фоток! Хороша девчонка! Жду продолжения! Кстати, как и ЕленыП тоже. ) Это для меня? ))) Пасибки! ГлАзы супер, как и все личико. Волшебнику хвала! Вернул лет на 15 назад тебя, сохранив природную красоту. Но ты и до оп. еще прекрасно выглядела. Нижнее блефаро я тоже проходила, правда, рановато для него было тогда. Срезано чуть, а до сих пор расхлебываю. Теперь задача, как нижнее веко повыше на глаз натянуть. А верхние пора сокращать и укорачивать. lady_smile, да, подбородок очень Вас украсил! Запоминающийся очень эффектный результат, который без импланта, наверное, не получился бы. Невероятное превращение из уставшей женщины в яркую красоточку!!! |
|
||||
|
||||
Ты же просто героическая героиня)))!! Я вот только масочки, микротоки, ну максимум скраб)) на фраксель только осенью собираюсь. От плазмолифтинга волосистой части головы, там где на виске синяк был, родинка появилась( вообщем, боюсь я на коже жесткие процедуры делать.
Выглядишь очень хорошо. Правда, свежая и молодая! Настасья73, переживала за тебя и Елену П год назад. Спасибо, что фото выложила. Настоящие бойцы, до победы!! Пошла искать, что такое пексия и пр. умные термины))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, если я правильно поняла Настя переделывала у другого доктора и его ещё не называла. По-моему это она в другой теме написала.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы фио)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в СПИКЕ уже вообще никто не оперируется, да?
Ни одной личной темы за последний год-два нет(( и в общих тоже ни одного отзыва. Я про Смас,,, |
|
||||
|
||||
AllaZ, начало фразы тоже надо копировать.. иначе идёт как утверждение. Я так поняла по прочитанным комментариям и по заданным вопросам, но фамилии нет. То что хочется нам, наблюдающим, не всегда совпадает с желаниями человека проходящего реабилитацию. Не настаиваем, ждём !
|
|
||||
|
||||
Nube, извините, если исказила Вашу мысль, пишу с телефона обычно, на нем не очень удобно копировать. не уверена, что можно так делать, но вот по этим сообщениям в другой теме мне показалось, что делала у того же доктора
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это фото сейчас после переделки ?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, большое спасибо, что Вы делитесь фотографиями на разных сроках!
Вы еще какие-то манипуляции с подглазьями делали (я помню Вашу непростую реабилитацию с подглазьями)? Если Вы делали еще какие-то операции на подглазьях и средней зоне, напишите, пожалуйста, что и у кого. Меня это очень интересует |
|
||||
|
||||
Настасья73, вроде ровно, у тебя синяки запигментировались? Ямки никакой не вижу. Очень нравится как нижняя часть у тебя получилась, носогубок нет, ротик - супер. Может пигмент лазером убрать, как я убрала.
|
|
||||
|
||||
Да, это свежие фото. После дополнительной подтяжки смас и липосакции.
Цитата:
Да, запигментировались. Немудрено столько издевательств и синяков, да при моей склонности. Сейчас займусь их выведением. Сделаю фотоомоложение на пигмент, если не поможет, пойду на твой лазер. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо за фотки. Только не совсем поняла - эти фотки в разные периоды времени? На первых двух видна синева, я помню такое положение дел, когда тебе Ищенко колол дипроспан в подглазья. Это фотки с того времени? На третьей фотке все хорошо. Это фотка уже после коррекции? Овал, как говориться, совершенство)).
|
|
||||
|
||||
Делала это все мне Чирикова Е.Г.
oleandra, нет, эти фото сегодняшнего времени. Первые две без макияжа и носом в камеру, остальные с макияжем и с комплиментарным светом. У меня вообще кожа темная от природы в подглазьях, плюс пигментировалась от синяков. Они сейчас легко замазываются. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Чирикова делала повторный смас через сколько месяцев от предыдущей операции? Сколько сейчас прошло времени от чириковского смаса? Где Чирикова швы Вам сделала? Много вопросов, но очень интересен Ваш результат
Пожалуйста, когда будет возможность, покажите фото в профиль |
|
||||
|
||||
Цитата:
5 месяцев Швы в волосах, над ухом. Попробую поискать. Я сейчас сделала удаление кератом на шее, так что сейчас вся в точку, если найду не сегодняшние. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташ, выходит, причиной суфов липофил перед оп.?
И как сама считаешь, доп. смас потребовался из-за большого отека? Или таки недоработка Волшебника? AllaZ, спасибо за ссылочку! |
|
||||
|
||||
Настасья73, а что не устраивало? я про овал и смас повторный
|
|
||||
|
||||
Мне до сих пор не понятна причина этих суфов, это был жир. А как он туда попал и почему выпирал неизвестно.
Не поняла вопрос. Смас предложили прицепом к подтяжке круговой, я согласилась. Овал устраивал, я решала проблему с глазами. Ну я ответила выше. |
|
||||
|
||||
Нету у меня фото в профиль. Снялась в крапинку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|