Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, попробуй микротоки лимфодренаж перчатками, хотя бы 5 процедур
|
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, что за глупость сказал ассистент? Отеки есть везде и на лбу в том числе. Не надо переживать это очень маленький срок. У меня тоже какой то не такой лоб был сначала и все это из за отеков. Сейчас все норм. Думаю минимум 2 месяца нужно, чтоб что то понятно было. Так что не паникуй раньше времени. Как взяли в помощника некомпиентного человека... 10 дней после ОП и такие заявления.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, слишком неприятно на этот лоб смотреть. Во вложениях у меня есть до-после.
@ksyuhsa12, спасибо за ответ! Самое интересное, что это помощник - сам пластический хирург.. Но меня тоже все это удивило. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, после подтяжки лоб станет выше. Не задумывалась над этим, а доктор не сказал. У самой лоб изначально высокий и широкий. Стал ещё больше.
Отек на лбу был дней 10. В первую неделю сильный, потом ждала, не дождалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, у меня лоб выше не стал
не знаю, связано ли это с отсутствием эффекта от операции в целом отеки были. особенно в зоне переносицы может на лбу это не так очевидно, как под глазом или где-то еще но присоединюсь к тем, кто считает - что на лбу они могут быть
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, посмотрела, лоб в отеке, его видно невооружённым взглядом, никакого ужаса не наблюдаю. Конечно, физическое состояние по фото не отразить. Для какой цели делали эндо лба? На фото ДО мне не видны проблемы с птозом век или низкие брови. Да и возраст не выше среднего. Для сравнения лучше сюда ДО и ПОСЛЕ в одном ракурсе,мне все могут по вложениям ходить, не всем видны фото ( особенно из темы операции по подбородку странно их смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, корректных до-после нет, сейчас прикреплю, какие есть. Не нравится то, что лоб стал еще таким выпуклым, словно омолаживающая операция зашла слииишком далеко и отправила меня прямиком в девятимесячное состояние.
Делала операцию, чтобы поднять брови, лоб был вполне себе молодой. Да и по возрасту мне только почти 25. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, я этот форму нашла точно в такой же ситуации , месяц назад паниковала т к мне сказаали что так как есть после 14 дней так и останется . Тут меня успокоили . И конечно на лбу есть отек ! И конечно со временем он уходит !
Не переживай . Ассистенты и даже врачи не следят за словами , мы понимаем это все буквально и потом нервничаем в холодном поту . Все будет хорошо и ОЧЕНЬ СИЛЬНО осядет . На фото «до» у вас фото обрезанное , не совсем получается сравнить объективно . Конечно лоб станет выше тоже , но не очень сильно . На фото ЯВНЫЙ БОЛЬШОЙ отек ! Не переживайте ! Он уйдет . Вы делали восстановительные процедуры ? Отеки быстрее с ними сходят , но даже с ними у меня дольше лоб держался , почти месяц и виски до сих пор не ушел отек до конца .. у вас наверное с гипер коррекцией тоже сделано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, ну если не брать во внимание возраст (25
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, спасибо за поддержку! Реабилитацию прохожу, у меня ещё ортогнатическая операция была, все лицо в отеке.
@FialKS, благодарю за поддержку! Андреищев оперировал. Брови больно низко были, воздавался эффект нависшего верхнего века (хотя нависшего века нет). |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, поздравляю с ОП! На фото совсем малышка)) Но изменения тебя украсили.
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, круто глаз открылся! шикарно вообще
мне кажется, Вы на фото "после" волосы больше с лица убрали- поэтому сложно оценить степень высоты лба
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поздравления!
@Burundu4ok, спасибо за комплимент! Но лобешник, к сожалению, действительно огромен, со лба волосы, может, и несколько больше убраны, но он очень большой. Ощущение, что линию роста волос взяли и оттянули сильно назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, Господи, уже детей оперируют
![]() Красавица, отек пройдет, лишь бы для счастья всё |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, лично у меня весь скальп был в отеке не меньше месяца
то есть я практически не чувствовала кожу головы возможно, что ощущение тянущей до затылка головы у Вас от этого же не загоняйтесь насчет того, что Вам пишут про возраст)) я тоже из тех, кто пошел на ОП не по возрастным, а по эстетическим показаниям
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да всех оперируют, кого положение бровей не устраивает. Пластика в принципе делается не по жизненным показаниям, а по эстетическим запросам. Что за комментарии про "детей"? Я молодая женщина. Делала операцию не в качестве антивозрастной, брови мне не нравились и насупленный взгляд. Не ожидала увидеть здесь нечто сродни критике.
@Burundu4ok, спасибо за поддержку) Не загоняюсь, я скорее удивлена таким комментам) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Инстаграм нашла хирурга в Стамбуле, который делает височку и что-то с глазами и называет эту операцию " Глаза Беллы Хадид". Реально очень классно. Брови подымаются и в разлет, глаза - лисьи. ну как у Белы. Стоит 3500 евро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, расстроить вас намерений у меня не было. Про " детей" сказала дабы подчеркнуть молодость и свежесть, что лично я увидела на фото ДО. ( В моем возрасте "девушка"- уже комплимент). Видимо не учла переживательных эмоций восстановительного периода. С удовольствием буду наблюдать динамику схода отека и вашу радость. Мне эндо лба только предстоит, посижу, послушаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хорошо, что теперь мы друг друга правильно поняли. Не терплю эйджизм ни в каком виде, и в переживательные моменты реабилитации тоже. Вообще эндо бровей - не та операция, ради которой затевалось всё. Основная была - ортогнатическая, на челюсти. Вот тут действительно жесткая реабилитация, жизнь впроголодь (нельзя жевать месяц, челюсти связаны резинками) и онемевшая и отекшая половина лица... В эндо бровей и онемение, и ограничения мимики, воспринимаются как-то намного легче.
Благодарю, постараюсь дальше освещать свою реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena,
Посмотрела ваши фото до в фас . Вы такая сногшибательно красивая, ни добавить ни отнять ! Это на мой вкус! Но я вас прекрасно понимаю , в каких то сообщениях вы писали что уже лет 7-8 хотели операцию чтобы исправить челюсть . Когда такой пунктик в голове - нужно делать и лучше раньше . Я со своим «пунктиком» разобралась после 30 , если бы сделала раньше - раньше бы начала себе нравится . Все складывается как должно . Отбоя в мужчинах в любом случае не было . Все проблемы от наших больных (ни в обиду никому говорю) голов . Мой мч нынешний не хотел чтобы я что то делала , говорит не видит ничего и что я выгляжу как французская суперзвезда и тд и тп , а я на всех фото почти себе не нравилась с этим птозом на веках . Мой мч сказал - если хочешь так сильно то делай . И поддерживал меня на каждом этапе . И когда я выглядела с задранными бровями как монстр , а вообще как такая стервочка получалась , он меня поддержтвал и смешил и говорил что это хорошо только , зато никто не будет из мужчин пока подходить ко мне и не узнает какая я на самом деле милая и добрая . Мол дня него сохранеее. Я это все пишу к тому , что самое важное чтобы мы нравились сами себе . Мы самые жесткие критики и очень часто необъективные , но это не так важно. Моя сестра нос своей ненавидела , а я его любила , она переделала в 20 с чем то , и потом расцвела психологичсеки . А до этого то что она себя не любит проявлялось и в ее характере и в отношениях с внешним миром . Я вам салютую @Melpomena , что вы в своем возрасте решились и сделали . 25 - 35 самый сок для женщины и самая красота и молодость , надо себе нравится ! Пусть у вас будет восстановление мягкое и быстрое и пусть все юудет так как вы себе представляли и хотели себя видеть! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|