Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, не ... Я не загружаюсь , совсем
![]() У меня все идёт как идёт.. Ранки, нитки, болявки, корочки, дырочки.. Все как у большинства девочек с форума. Тут кольнуло, там вылезло.. Немного паники и потом все хорошо. Я переживаю за вас и просто интересно, вот если его не заметишь, не все же понимают что такое бывает.. Вот я впервые про такое на форуме читаю и поэтому интересно..
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, удачи хочется пожелать в первую очередь Вам и чтобы без операции обошлось, у меня была вторая операция удаляли гранулемы и шов иссекали, он был некрасивый и стягивал все на свете. А потом еще и третья операция была, приятного мало конечно, надеюсь, что у Вас все обойдется.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Greenveld : Спасибо!А гранулемы были тоже в нижнем полюсе? Я давно спрашиваю в форуме о подобной ситуации,благодарна,что ответили.Гранулемы обнаружили сразу или на УЗИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, Я вспомнила, что мне доктор говорил, если гематома будет оставаться, ультразвук пройти можно. Вы не пробовали?
kaikai, почитала только что про ультразвуковую терапию, по описанию может помочь. Не знаю был ли у кого-то опыт на форуме... |
|
||||
|
||||
![]()
kaikai, да гранулемы были в нижнем полюсе, если по квадрантам, это получается нижний внутренний и нижний наружный, вот там.
Может просто мало кто сталкивается с такой ситуацией, поэтому и особо ответов нет, я тоже не думала, что мне "повезет". |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Greenveld : а как они себя проявили эти гранулемы?Уплотнения были разные или одно большое?Мне это очень интересно....УЗИ делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.Скорейшего выздоровления всем кто после операции.Я живу в Стамбуле и операцию делали тут.Операция была 4 месяца назад.Страдала огромным десятым размером.Много,очень много лет я мучилась.,когда уже начались серьёзные проблемы с позвоночником,я обратилась к доктору,который настоятельно рекомендовал сделать операцию и направил меня к главному хирургу.Хирург с огромным опытом,основное направление это все виды операций на груди.в общем он сказал что срочно надо оперировать и назначил операцию вне очереди.Скажу что я была на пятом небе от счастья,я и плакала и плясала.Доктора я видела 3 раза,в день консультации,в день операции и после опер.Я прошла все необходимые процедуры,так получилось что сделала два узи и 2 маммографии...все слава богу было в полном порядке,только кисты,док сказал мы их удалим не переживай.Операцию делали 7.5 часов,отходила сложно,рвало целый день...но это не самое страшное по сравнению с тем,что со мной сделали.Шок,мне отняли обе груди.Не забуду выражение глаз моей дочери,шок,ужас,испуг и растерянность.Левой грудь была приплюснута а правая опухла и в ней образовался камень с детский кулак.Между грудей что то вообще не вообразимое.Сняли почти 4.5 кг.Я поставлю фото,там и без перевода видны цифры.Дочь пошла к доктору зачем и почему...Ответ убил:Я так решил!:В обед на следующий день уже выписали.Через 3 дня вернулись снять дренажи. На перевязке сняли все бинты ,пластыри,сказали мазать и заклеивать не надо.Врач был на операции и мы к нему не попали.Через дней 10,началось воспаление швов,обратились к семейному врачу,он все обработал и отправил к хирургу по месту жительства.Меня посмотрели 3 доктора,хирург и 2 пластика.Вывод этих врачей:1-меня изуродовали...2-он не имел права,безосновательно снимать всю грудь:3-надо ставить импланты :4-вероятнее всего,операцию начал делать именно мой хирург,но продолжил делать или его ученик или помощник и в какой то момент,что то пошло не так и по этому отняли все.!..Я в операционной видела женщину,именно она рисовала на мне разметку,моего доктора я увидела мельком,уже когда лежала и мне что то кололи в руку.Моя дочь все время находилась в коридоре и она сказала что видела моего хирурга,он много и часто выходил из опер...Сложно рассказать о моём состоянии.Я достаточно крупная дама и сейчас я похожа на спортсмена сумо. Мужу пришлось наврат в три короба,что мол у меня опухоли были,по этому все срезали иначе была бы беда,он бы точно разнёс все к чертям.Спасибо дочери,она меня поддерживает как может.Лиф на себя я найти не могу,накупила маек и к ним креплю чашки от маленьких лифчиков.Записалась на конец месяца к хирургу,чтоб посмотрел что за такое уплотнение у меня.Пластики в гос больнице сказали что бесплатно они делать операцию не будут,так как нет угрозы жизни,а платная в клинике от двух до трёх тыщ долларов,таких денег у меня нет и никогда не будет..а значит до конца моих дней,я буду ходить уродцем с паралончиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
красота спасёт мир
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Упс.Фото не понятно как загрузилось.Простите,не знаю как поправить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, очень вам сочувствую.
Даже незнаю что вам и сказать ![]() Вам просто обрезали грудь и зашили? А что вам ваш хирург, который вас оперировал говорит по поводу вашей груди сейчас? Он считает что то , как сейчас выглядит грудь это нормально? И красоту наводить не надо, так сойдёт? Можно же сделать коррекцию и как то сформировать грудь, что бы она хотя бы грудью выглядела..
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, я считаю, что надо в суд подать на клинику и хирурга. Он обязан откорректировать бесплатно!!
Может есть какие нибудь у вас акции, знаете, когда именитый врач открытую опи проводит? Хочется вас ободрить!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, а есть какие нибудь медицинские комиссии ?
Вы же пошли на редукцию , а не на удаление? Что то должно быть написано в договоре. Как называется операция, которую он делал? Пишите заявление жалобы главным в этой больнице, прикладывайте фото, требуйте! доктору на практику кто то же давал лицензию на работу! У вас судя по фото , получилась моногрудь. А сколько времени прошло после Опи?
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, ну и что что подписали, может вы подписали в состоянии аффекта. Невооруженным взглядом видно, что врач сделал свою работу некачественно! Может независимую экспертизу сделать или что то еще! Я понимаю когда недостаток не бросается в глаза в повседневной жизни, но здесь явно надо переделывать.
Очень сочувствую ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, сочувствую очень вам..
Но как то мне не верится, что нельзя ничего сделать, даже если не гражданка. Вы же человек! Какое это имеет значение?! Результат на лицо. А есть форумы , сайты где отставляют отзывы его пациенты?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Svetlanka1973;Нет,нету.Частные клиники рекламируются,а это гос госпиталь при университете.им реклама не нужна.Тут как и у нас,за деньги хоть звезду с неба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solnce138, капец, ну и коновалище вам попался! А я-то,дурында, ещё на своего доктора ругаюсь, да мне по сравнению с этим вообще грех жаловаться. А вы российских, белорусских врачей для коррекции не рассматриваете? У нас в регионах цены поскромнее, не 2000$, и делают хорошо в основном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эчпочмак,
Solnce138, я тоже думаю, может вам лучше к нашим хирургам прокатится и сделать коррекцию, хотя на мой взгляд тут полноценная ОП нужна .. ![]() Не жить же с тем что сейчас .. Или добиваться любыми способами коррекции у вашего доктора , днём и ночью сидеть у него в приёмной, пока не переделает ...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, или хотя бы для начала проконсультироваться у наших по электронке, что тут сделать можно и как. Раз уж турки ни в какую не хотят.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|