Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, жаль, что нельзя. Мне в 1,5 месяца кололи, реально я выпрямилась после, ибо легче стало. Но до сих пор натяжение , еще бы поколола ,если доктор рядом был бы. Но у тебя другая история , реально надо вылечить , а потом уже все остальное обязательно сделают ! Как твое настроение? Ты меня удивила ! Я имоферазу только закончила и не в теме была, что она тоже лонгидаза , прям в шоке я . Она мне так нравилась ! Колоть я вообще не умею, мне бы со свечами разобраться. Смотрю на разные болезни разный курс , а про швы тишина.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, свечи тоже хорошо. А если некому колоть, то можно под ультазвук или совместно с тизолем. У меня на свечах на 5й дегь резко стало меньше течь из раны, может совпало, а может рассасывается.
@OlgaTal, настроение у меня злобное гыгы. Надоело до чертей, но я не сдамся. Купила новый купальник и хочу на море. Бесит страшный шов драный и корявый, бесит натяжение под кожей. Сегодня привезли аппарат Ретон Форте, буду делать фонофореза и магнит 10 дней, потом у мамы арендную электрофорез на 10 дней, потом может ещё лазером погрею. Ботокс вот мечтаю, но не с кем посоветоваться, это ж надо знать куда колоть, сам его не уколешь. Собираюсь в Сан Лазар, это клиника в Москве в которой я много чего делала, там неплохие врачи есть, поконсультируюсь.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, забыла сказать. Вся лидаза-лонгидаза должна храниться в холодильнике, так что кто повезёт, пусть обложит хладоэлементами, а то испортится.
|
||||
|
||||
@Анна 77, у вас хорошо врачи в доступе. Это прям счастье ! К Радецкой не захотела. Делись , как куда дойдешь и результатами. Ферменкол мне тоже понравился под микротоки , такой он классный. Я вот не могу к силиконовым мазюкалкам привыкнуть , прям гадкие мне на ощупь в нанесении и сохнут долго , фу.
|
||||
|
||||
Фефочки мои,вот мой шовчик после коррекции, перелепила стрипы хожу дальше затаив дыхание))
|
||||
|
||||
@lelyanik, вау! Тфу на тебя три раза!))) как будто и не было ничего, вот это да! Молодец наш док)
@OlgaTal, у Радецкой запись на полжизни вперёд, дорого и отзывы очень специфические, звонила я туда. Она, как я поняла не оперирует, занимается только косметология и в основном на лице. Ценник заоблачный. Реальные отзывы через один неочень. В общем, решила не ждать. Быковская тоже недёшево, тоже в основном лицо, такие грубые вещи как мой живот я у неё нигде не видела, все перечитала и пересмотрела. Но её в уме держу после заживления ран, раньше смысла нет. Схожу в Сан Лазар, я их хотя бы там всех знаю, и они хирурги, не дерматолог, что вселяет больше уверенности. Хотя там и дерматолог есть если совместно проконсультироваться. Соберусь и попрусь, с них начну. @lelyanik, Оль, Хи-хи, а пупок у тебя такой же формы, как у меня))) по одной выкройке шили))) Я и не ожидала, что так он швы перешивать умеет классно, наверное я все же с ним поговорю про свой живот. Меня только анестезия пугает, она там ужасная какая-то (
|
||||
|
||||
@Анна 77, зай,я же в докторЧ оперировалась и там с анестезией все отлично, Роман Вячеслалович умничка большая!! Поговори конечно,он вообще мужик нормальный,я думаю он с тебя за расходники только возьмет. Шов вертикальный в жизни еще тоньше и бледнее сама не ожидала,лобок подтянул немного. Ты знаешь,вот только у нас с тобой такие пупочки я видела много пупков его и они другие, ну мы де решили что мы сестры)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, одна звезда))
@lelyanik, а тебе в ДоктореЧ наркоз понравился, да? У меня теперь основной вопрос в наркозе заключается, меня в серьёзной клинической больнице два дня думали под чем резать, после моих наркозных приключений, консиллиум созывали. Теперь боюсь.
|
||||
|
||||
@Анна 77, у меня там было 4 наркоза, плохо выходила только из 3го после абдо,но мне сказали что это из за эпидуралки. Меня просто трясло долго. Не тошнило,а именно трясло. Все остальные разы заснула,проснулась.
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай , уже везут. Но такой дубак у нас, надеюсь не успеет испортится . И езды то из Питера к нам 5 часов. Вот только гель тизоль не нашли, думаю чем заменить , куда мне эти ампулы так.
@lelyanik, молча любуюсь !
|
||||
|
||||
@OlgaTal, а подумай про электрофорез. Его как раз с лидазой часто назначают. Там пару ампулл разводят водой и ею мочат прокладки под электроды, лекарство вводится при помощи переменного тока. Сейчас и домашние аппараты продаются, в России на озоне я маме купила за 5000 руб. И в поликлиниках, где есть физио отделение везде его применяют. Европейцы не любят физио, но наверняка где-то да есть.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну у меня микротоки есть дома , попробую тогда под них .
|
||||
|
||||
После фонофореза появился гной...
Девочки, а у меня новости... Вчера сделала процедуру фонофореза с гидрокортизоном. Повозила ультра звуком вокруг заклеенной раны 7 минут. Сегодня утром отклеила, повязка сухая, стала протирать ранки свои спиртом, придавила, а оттуда самый настоящий гной... Сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Выдавила, что смогла, промыла хлоргексидином, сверху салфетку мокрую с тем же хлоргексидином приклеила и хожу в шоке. Права я была, физио мне рано. И док предупреждал, что может разгноиться по типу абсцесса, ну ж его... Короче сижу, трясусь, доктора мои в Курске, я в Москве, не жизнь, а малина. Может это и не связано с физио, может этот гной там давно собрался, кто его знает. Но неделю точно на повязке сухая корочка, а не вся повязка в сукровице, может это и раньше гной подтекал и засыхал, короче не знаю. Вроде покраснений вокруг дырок моих нет, температуры тоже вроде нет. Буду наблюдать, что ещё остаётся...
|
||||
|
||||
Анна77,что же за напасть такая. Может все же гной и впрямь был, а от физио просто ускорился процесс.
Девочки, чем можно залепить для разравнивания рубец (кроме дерматикса?). Я сейчас последнюю неделю мажу солкосерилом, а потом док сказал залепить на 2 месяца. Мне сейчас уже не нравится в двух местах рубец. Выпирает колбаской. Ощущение, что она уже не разгладится. И дырка от дренажа тянуть стала. Прямо больно. И в месте дырки кожа не движется, когда я ее трогаю. Как-будто внутрь приросла. Хотя после операции только 4 неделя пошла. Рано наверное для рубцевания? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты ж моя хорошая,ну что ж такое то. Даже не знаю что сказать,ты главное духом не падай,мы с тобой!
@Анна 77, по идее,это же гормон,он должен воспаление снять,отек убрать. Может просто так скажем "проход освободился" и вытекать стало,а до этого чуток подтекало и успевало засохнуть? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, отличие лонгидазы и лидазы количестве действующего вещества. Лонгидазу достаточно ставить 1 раз в 4-5 дней. Я считала, тоже самое выходит. Разводила или водой дистиллированной или лидокаином. Думаю уколы действеннее .
@Анна 77, е мое( к врачу надо. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, вместо Хлоргексидина, можно попробовать Диоксидин, мне он очень нравится. Он как раз на гнойные раны, им промывать хорошо и сверху, как повязку на рану.
@Анна 77, а раньше так не надавливали на ранки? Вряд ли за ночь внутри раны нагноилось, скорее всего он там и был, т.е как бы капсулирован, а сейчас разрешился. Возможно, вы просто данной процедурой размягчили ткани и чуть надавив он свободно вытек. Но это мои предположения. В любом случае, хоть заочно нужно сообщить врачу.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая тут. Операция была 27.03.21. В это воскресенье, 4 апреля, сняли дренаж. В этот день чуть подкровило и перестало. Понедельник ничего не кровило, только вечером заметила, что над пупком, похоже жидкость собирается. Видимо, это кровь была, потому что сегодня как встала так и потекло. И все подтекает и подтекает. Как долго у вас текло из дренажного отверстия? У меня 11ый день от операции (полная абдомино с ушиванием диастаза).
|
|
||||
|
||||
@Iwitness, Привет! Кто у вас был оперирующий доктор? Мне дренаж убрали на 2й день перед выпиской. На дренажное отверстие сразу наложили 2 шва и заклеили стрипом, из него ничего не текло, был всегда сухой.
|
|