Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jannusy, замечательно! И не скажешь, что была пластика, никакого “эндо-лица”. Можно только порадоваться за тебя и пожелать себе такого результата!
|
|
||||
|
||||
О, девочки, наконец-то вас открыли!))) Как я рада!))) А то такая тоска.....
Жанусси, прекрасно выглядишь!))) Спасибо за обстоятельный отчет))) Меня интересует ещё этот переход веко- щека...что за зверь?.. У меня под глазами очень тонкая кожа, и мне кажется, излишки...куда эти излишки после оп деваются? Никак не понимаю... |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо огромное за такое подробное-преподробное описание. И за фотки. Любуюсь, как всегда. Ты просто звезда!
Да, под глазками есть несовершенство, только мне кажется, это не из-за эндо появилось, оно и же и ДО было, просто вернулось. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо. Именно эти несовершеннства под глазками у менчя были До. И я очень хотела чтобы их не было. Может ли с этим справиться эндо я не знаю, мне очень хотелось верить что может. Я мечтала что эндо средней с перераспределением грыжевых пакетов скорректирует и это несовершенство. Трудно быть реалистом когда мечтаешь о совершенстве)))
@Kaira, @Ирчи, @Яблоко, @Люляша, @Belkasever, @Olga_Kond, Девочки срасибо! Я так рада что есть возможность общаться!!! Это как наркотик, к этому привыкаешь слишком быстро!!! |
|
||||
|
||||
@jannusy, Операция удалась, результат отличный!
Проблема подглазий меня тоже волнует. Лазером пройти можно, но не думаю, что это кардинально решит проблему. Что остаётся? Гель или липофил. Есть риск, что ляжет не так как надо. Я тоже в поиске. А что близкие тебе говорят про результат ОП? |
|
||||
|
||||
@iryc-ka, да я тебя помню, у тебя еще и темные круги были До опи, пигментацмя может? Где то видела информацию что какие то филлеры и сглаживают переход и осветляют/избавляют от темноты под глазками. Держи в курсе, если найдешь или попробуешь что то. Я ж акционерка))) мне без указания НЛ низзя)))
А у тебя и срок после опи уже большой и сам себе режиссер) |
|
||||
|
||||
@jannusy, Я не про пигмент, я про переход "щека- веко".
Хочется плавного перехода, но филлер ставить боюсь. Кожа тонкая под глазами, как бы хуже не сделать. |
|
||||
|
||||
@jannusy, у тебя такой красивый результат! Где ты там видишь резкий переход скула-подглазья? То ли на этих фото не видно, то ли ты уж ооочень критична к себе! В жизни люди этого вообще не видят же! Мы оцениваем друг друга по общей картинке. Это только те, кто этой темой интересуется, разглядывает мелочи.
Очень хороший результат! Поздравляю! Скажи, пожалуйста, а можно тебя попросить фото подглазья в улыбке? У меня была обычная трансблефаро, те без распределения, просто убрали лишнее. Конечно, небольшие, я их такими считаю, западничество есть. Хочу эндо. Боюсь, что вот в моем случае может быть действительно резкий переход. Кстати, этих моих западений «простые люди», те не посвященные в тайны пластики)))), не видят. Мешки видели. Операцию не скрывала. После меня пошла «очередь». Те я к чему - мы сами к себе больше придираемся, чем есть реальных проблем. Западения, Т9☺️ |
|
||||
|
||||
@Еленаса, спасибо. Фото что просишь сделаю выставлю завтра..сегодня весь день по Мск топаю.
Да к себя я критична была всегда))) Вот почему то с новым личиком у меня получаются ПОКА только такие серьезные или трогательные луки..чет я от них подустала..хочется хулиганско-секси...чет не хватает?) |
|
||||
|
||||
Ох, по мне где не склейка, так очень даже секси!
Спасибо за ответ и хорошего субботнего дня! |
|
||||
|
||||
Jannusy, в Питер не собираешься?
|
|
||||
|
||||
Если не критично, то ничего. Если "парит", то рискнуть.
|
|
||||
|
||||
@Еленаса, спасибо.
Сделала склейку фото в улыбке. Сверху вниз: без улыбки, обычная улыбка, максимальная улыбка. Тут у меня уаы соазу видны и морщинки дишней кожей и грыжи. Стараюсь всего лишь слегка улыбаться. |
|
||||
|
||||
@Еленаса, ну...иногда хочется дерзкий образ с вызовом..а чего не хватает до него не ясно.
@ksyuhsa12, собираюсь..но вот у меня все затягивается. Мой любимый кот...уходит(отказали почки) врач сказал..неделя. Вот уже 11 дней..плачу...тяжело это. Отпустила.... Не могу я сейчас планировать точно. @iryc-ka, ну вот осенью посмотрю...пройдусь лазером по подглазьям...может как раз подсократится кожа? И уйдет хотябы часть морщинок от улыбки? Может уплотнится как то??? |
|
||||
|
||||
@jannusy, вот я тебя вовремя застала! У меня вопрос смешной, но актуальный. Волосы на лбу, где пробоина, стали укладываться или так и распадаются по сторонам?
|
|
||||
|
||||
Непонятно, почему НЛ их не перераспределила?
|