Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polli_674, а зачем остатки капсулы удалять? Ктото писал, что она всё равно со временем растворяется. Или это не так? Ведь многим ее оставляют и норм. Капсула эта... вобще ничего не понятно с ней((( И как определить ее остатки? Где это видно? Если на Узи Вам только нитку увидели. Как тогда другой хирург определил количество этих самых остатков? И где гарантия, что он их уберет? Если бы легко было и просто, то наверно первый хирург их убрал? Что-то я совсем ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Дeвочки , привeт! Опять я пришла ныть. Щас сдeлаю фотки. Нeт мнe жизни спокойной с этими сиськами. Одно расстройство.
Удалeниe 2 года назад. Отстойный старушeчий вид груди. Растянутая кожа. Мыщцы эти рeзано-подшитыe-уродскиe довeдут мeня до психушки. |
|
||||
|
||||
Просто если эта грудь меньше и так. То "поковырявшись" в ней- она еще меньше станет. Причём риск неоправданный, как мне кажется. А Вам потом ходить всю жизнь с такой грудью. Подумайте еще. И может еще куда на консультацию сходить?
@PlayGirl, как же так??? Только благодаря твоему позитивному настрою я смело шла на удаление. Блин(( |
|
||||
|
||||
@Jennee, мнe очeнь гравится сeйчас как выглядит моe тeло в цeлом. Я обожаю аккуратную малeнькую грудь на сeбe, и на других. Дажe откормившую малeнькую грудь.)
Но, то что грудь изрeзана и собрана "уж как получилось" - это подстава... Вот, вообщe, мои пeрeживания нe про размeр. |
|
||||
|
||||
вуаля, *ля.......))))
Как жить с этим уродством ума нe приложу. Гоняю грeшныe мыcлишки. |
|
||||
|
||||
Вообще жуткие ракурсы можно найти почти при любой груди.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl где уродство то?!!! По мне так все гуд! Вам то в живую может видно что то ещё... У меня сейчас намного хуже все и даже такого размера не будет точно.
|
|
||||
|
||||
Так.... Видно, плохо я сфотографировалась.))
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, все замечательно, ну серьёзно! Видимо мышцы были подрезаны и они дают такую картину и то, совсем не критично. Вид у груди очень аккуратный, девичий, я сейчас о такой просто мечтаю, так как пока вид совсем не айс(
Грешные мыслишки по поводу повторить весь этот грудной марафон?))) |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ну даже если и опять, то ты уже тертый калач, знаешь все за и против. Подойдешь с умом и холодным разумом к этой теме, понимая все риски.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне кажется, ещё одно вмешательство в грудь и она у меня точно отвалится.
Но иногда я думаю, может, совсем маааааааленькие, только чтоб эту «душевную пустоту груди» заполнить. А потом думаю, нет! Нет! Мало тебе было, истеричка? |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, я тоже не увидела ничего криминального. Всем бы "старушкам" такую грудь Всё аккуратно. Ничего не болтается. А импланты... так какая разница? Маленькие они будут или большие? Проблемы могут быть при разном размере. Тут не угадаешь.
Как по мне, так с имплантом однозначно красивее. Но я и не говорю , что мне нравится маленькая грудь. Большая мне нравится больше))) но пройдя весь ужас с имплантацией этой я, например, больше не решусь еще раз на этот подвиг ( плюс Свои сиси- однозначно исчезнут). |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вступаю в ваши ряды. Хочу удалить свои импланты. Стоят уже 4,5 года. Здоровье стало давать сбои. Часто головные боли, обостряется часто герпес, усталость, хотя я не работаю, занимаясь спортом выносливости не хватает. Прочитала всю эту ветку, вы все очень смелые и оптимистично настроенные, в отличие от меня(( очень переживаю во-первых за саму операцию, хочу удалить enblock, это травматично, а во-вторых страшно представить, что будет после удаления. Свой изначальный максимум 0,5, но без птоза, одни соски в общем были. Установила 220 мл под мышцу, небольшая, аккуратная грудь, осложнений не было, ходила довольная и кайфовала, пока не узнала про исследования и поняла откуда ноги моих болячек. Сейчас уже точно решила удалить. Теперь ищу врача в Москве. Делала у Слонима, но так поняла, что тут никто не удалял у него. По вашим отзывам думаю сходить на консультацию к Саруханову, кому то он здесь с капсулой удалил, девушка даже фото выставляла. Может кто посоветует еще врача, который удаляет enblock в Москве? И еще не могу понять нужна подтяжка будет или моя маленькая грудь сама подтянется со временем.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl хоть бы у меня такой результат получился !!!!
Все у вас прекрасно ! С имплантами тоже есть ракурсы совсем неудачные .. не придумывайте себе новых проблем !!! Все очень красиво !!! А сколько у вас стояло и по времени сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|