Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Сделали мне абдо 20 июля) Грыжа была большая, диастаз почти до груди. Первый день тяжеловато было вставать и жар кидало, на второй день получше. Сегодня выписали. Сходила в аптеку, в магазин) правда горблюсь ещё и поясница болит- видимо большая нагрузка на неё при таком положении тела) Можно сказать, что ничего не болит)) шов и пупок пока не чувствую, а вот внутри что сшивали - покалывает иногда |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я вышла на 11 день. Было тяжело. С утра ещё норм , после обеда тяжело
@ivanna717, когда то и я искала инфу про пыть ях. Но так и не решилась. Поехала в Екатеринбург, вы потом отпишитесь как все пройдёт у вас.
|
||||
|
||||
@antilop, длина шва точно такая же, что и была у шва после кесарево. В моем случае это 17-18см. Но после пластики у хирурга с золотыми руками шов гораздо лучше, чем был после кс
Заодно, пользуясь, случаем, поделюсь результатом на сегодня, 3,5месяца после опи. Я довольна) а самое классное, что даже нахомячившись на отдыхе, живот плоский, сколько бы ни съела)) Прошу прощения за фото вверх ногами, не знаю, как перевернуть тут..
|
||||
|
||||
Цитата:
@Minima, очень классная фигурка! Специально посмотрела у тебя фото в профиле "до", отличный результат!
|
||||
|
||||
@Olyasha, спасибо большое!))
@Shata, еще не до конца прошло, немного есть. Но я жду и верю)) Для меня это стало доп. стимулом меньше сидеть и стоять скрючившись, т к с осанкой беда, с детства сколиоз и горблюсь часто, а сейчас за счет живота контролирую себя, знаю, что ровненькой красивше)) Ну и, конечно, понимаю, что уже не 20 лет и кода в любом случае не будет такой же идеальной, как до беременности, например, к тому же ее почти не тянули, совсем чуток внизу только Позже сделаю свежие фото в наклоне, покажу
|
||||
|
||||
мне делали мини и зашивали над пупком до грудины, без вертикального шва.
|
||||
|
||||
@Minima очень красивый результат!!!
А мне уже разрешили мыться под душем, хотя швы еще не сняли, скорее всего в следующий понедельник только. Живот естественно не тереть, да и вообще почти не трогать))). В общем сегодня попробую, хотя не представляю как сниму компру, а потом буду обратно ее натягивать... |
|
||||
|
||||
Завтра операция. У меня, как у многих. Долго выбирала между А и В в итоге записалась к С. Это я про хирургов. Ох и страшно.
Кто как боролся с желанием сбежать. |
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, все будет хорошо)). Ты главное займи себя чем-то. А потом с утра все так закрутится, что и моргнуть не успеешь, а уже все готово))
|
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, даже не было такого желания! Наоборот вся в предвкушении красоты была!
|
||||
|
||||
Всем привет) Напишу вам немного о морщинисточти кожи))) то что она морщинит это абсолютно нормально! Представьте вам отслоили ее от мышц, натянули и сшили и ей предстоит тяжелый реабилитационный период.., а в двльнейшем нужен спорт, чтобы вернуть ей эластичность и не испортить результвт операции
У меня прошло 9 месяцев после опи, живот идеально плоский и уже немного с кубиками, после опи через 4 месяца я начала звнимвться спортом и похудела на 8кг за эти 9 мес. , в талии ушло 14 см.
|
||||
|
||||
@Trudnoskazat, желание обладать плоским и красивым животиком должно пересилить желание сбежать)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Над этим больши швом еще есть приличный отек, так что я набралась терпения и жду, когда сойдет. А вот пупок сегодня сильно воспалился, хотя вчера днем доку и он нравился. Сказал мазать бетадином. Через неделю планирует снять швы и с пупка. @Trudnoskazat, у меня желания сбежать точно не было. Я планировала опи на начало августа, но в первый день отпуска пошла на консультацию к доку. Тут оказалось, что его напарник, пластический хирург с 1 августа в отпуске, поэтому прямо тут же приняли решение делать опи сразу через неделю.Я даже испугаться не успела. За оставшуюся неделю мы успели съездить с детьми в два разных места отдохнуть по паре дней и еще сходить в байдарочный поход с ночевкой (младшему ребенку 2,5 года!). Сразу после похода муж поехал с младшими на поезде дальше, а я поехала в больницу. К возвращению мужа я уже тоже была дома. Мне просто некогда было бояться и раздумывать... @GROL, Просто супер! А поделись с каких упражнений начинала? У тебя изначально был хороший пресс, или все с нуля начинала? Что для похудения делал? Диета? Я очень впечатлилась твоим результатом! Так что делись историей успеха
|
||||
|
||||
@GROL, суперский результат!!
Я, как и @Olyasha, тоже хочу узнать, с каких упражнений начинала? Хочется уже спорта, но боюсь перестараться, и пока не знаю как начать плавно вводить
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Начинала с кардио под присмотром тренера, на пресс нагрузку вроде почти с 6 мес.после операции.., пока до сих пор боковые сшитые мышцы особо не нагружаю так как пока больнова-то...никаких диет я не приветствую... полностью ПП, отказалась от сахара и мучного... тренировки 2-3 раза в неделю и уход за кожей...
|
|