Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gerda83. цитирование сообщений на этом форуме запрещено, за это наказывают
|
|
||||
|
||||
@Scherla, ставьте 275. Как на хотелке у вас, возможно, не получится, имхо,- будет верхний полюс более выражен. У меня репликон 240, мне по прошествии 1г 3 мес частенько многовато, в верхнем полюсе мне хотелось бы поменьше(как у многих обладательниц небольших своих грудей) Но я ростом 158... И многие тут наоборот хотят верхний полюс наполненный. По ширине базы лучше- к карамельной.
Последний раз редактировалось Katra; 07.07.2019 в 23:12. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@gerda38, упс, не прикрепились швы 2-месячные, вот как сейчас
Только не пойму - что за корочки у многих? У меня швы всегда были такой же влажности, как и вся кожа, вообще не сухие... |
|
||||
|
||||
Сегодня моей операции 10 дней, 3 дня назад сняли швы. В общем картинка такая
|
|
||||
|
||||
@Poppins круто!! Так и надо было!! Я не додумалась эпиляцию сделать..(( у меня стрипов не было на швах. Результат прекрасный через 2 месяца буду тоже ждать!! Сейчас моим швам 1,5 недели , вот сфоткала.. извините за волосы ..(((
|
|
||||
|
||||
@Мелмелис у меня тоже на одной подмышке лучше заживает, на другой заметно хуже.. интересно, почему так...?
@gerda38 я когда после операции увидела швы - ужаснулась.. а теперь стали заметно лучше, как корочки отпадать начали. И у вас отпадут и станет не так страшно !! конечно после кесарева шов лучше был у меня, как кошачья царапина. А после пластики , как буд-то ребёнок шил! |
|
||||
|
||||
У меня сразу после опи был синяк под правой грудью большой бледно-фиолетовый, сейчас нам три недели и синяк еще есть, но уже желтый и бледнеет. Форма груди мне нравиться, надеюсь будет мягчать, Пока два камня. Корочек у меня как таковых не было, может было не видно под пластырем, но когда швы сняли были только точечные какие-то корочки.
|
|
||||
|
||||
компрессионку хочу снять уже, жду не дождусь. Последнее время кожа под ней краснеет, чешется, верхняя часть по ключицы и отсекает 90% всей моей одежды, приходится прилагать усилия, чтобы не сутулиться, пробую спать полубоком но опять-таки из-за верхнего пояса давление еще сильнее и спать невозможно в таком положении. Считаю дни до 17ого июля
@Burda Moda, мне месяц сказал носить точно и не рыпаться)) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у всех по разному, мне через две недели
|
|
||||
|
||||
У меня в ленте спина болит, просто сдохнуть охота, а щас расстегнула подышать 5 минут и некомфортно без неё, прям болит как-будто
|
|
||||
|
||||
@Katra, спасибо, за совет)) а у вас какой опг и размер базы импланта? Очень красивый результат вы довольны?
я хотелку так, просто для ориентира, а так я просто хочу свою красивую грудь, понимаю, что лучше не ожидать, что она будет похожа на какую-то определенную фотографию) |
|
||||
|
||||
Девушки а первые месячные после опи могут сдвинуться? Обычно у меня без задержек, а тут уже 4 дня как должны быть и никаких признаков что собираются.
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, спасибо большое за ответ наверное, надо положиться на врача) вроде успокоилась насчет размера и базы))
@Lionsiyi, посмотрела, поняла, буду надеяться на мастерство и опыт хирурга) спасибо за совет! в выборе объема сложно остановиться на золотой середине но я никогда не хотела пышную грудь, просто чтобы она была) поэтому не буду гнаться за большим объемом |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не синяки были, но я просто была вся желтая от пост синяков))) не понятно, почему))) синяя не была, а все под грудью желтое и болело
|
|
||||
|
||||
@vibe, то же самое у меня не одно кесарево, и шов практически не виден. А после маммо правда очень переживаю.
Переживаю за результат. Не знаю нравится ли он мне. Может конечно все ещё изменится . |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого якорь, как думаете, два месяца носить стрипы/пластырь достаточно? Мы просто потом не море укатим, не хотелось бы там их сушить.. док рекомендует чем дольше, тем лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|