Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, у меня написано через 3 месяца, но буду смотреть по состоянию
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, Сейчас померила - под грудью 77. Надо наверное округлить... тогда 80
@Buslaeva, Конечно напишу, расскажу и фотки выложу. А сама решилась на ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, мне доктор уже разрешает, но так как у меня ещё ранки на стыках заживают, воздержусь пока. Сейчас 6 недель у меня. Думаю с двух месяцев точно можно. Но это у каждого индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), это 75. Если Натив и грудь будет после ОП небольшая, то 2-ка.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на операции док использует йод? Смазывают им место операции? Мне его нельзя. АИТ
Хочу заранее знать, чтобы предупредить.
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, так ведь ты перед ОП будешь заполнять опросник. Там обязательный вопрос есть об аллергии на препараты
|
||||
|
||||
![]()
У меня была компра Марена, размер С. Я довольна, с учетом, что операция была летом, в ней не было жарко, сохла быстро и под любой одеждой можно было скрыть ее, я выбрала бежевого цвета.
Девочки, всех поздравляю с операциями, результаты отличные. «Сарухановские» девочки, рука мастера прослеживается все больше и чаще и это радует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, подскажите, пожалуйста, как долго вы клеили стрипы?
Очень красивая получилась грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем спасибо, мне очень приятно, я тоже благодарна своему хирургу за такой результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Пока изучаю информацию...Необходимо ещё сбросить вес))
|
|
||||
|
||||
![]()
@маха, ну в больнице каждый день перевязывали. Хлоргексидин и левомеколь. Выписали и сказали мазать. Я мажу. Ты не каждый день мажешь?чем вообще обрабатываешь?
Кто чем вообще обрабатывает. Мне врач толком ничего и не сказал. Как я понимаю он любит когда минимум вмешательств. Сейчас протираю хлоргексидин и левомиколь. В субботу должна поехать на приём, может что скажет ещё..и по поводу стрипов вот этих, когда их клеить? Я как понимаю они стягивают кожу и держат шов. Когда их можно клеить? Когда вы вообще перестали клеить пластыри? Я клею пластыри а под ними марлевые салфетки эти.
|
|