Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Onegka, приветик)) не делала, док очень удивился когда спросила, тип такой зачем тебя что-то беспокоит?? а меня не беспокоит, на осмотр через 3 месяца к нему, поинтересуюсь, все девочки делают а я нет, если пойду, то в Персону
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы спите после операции. У меня сегодня 9 день и ночи не прошло, чтобы я раза два-три не просыпалась и не вставала. Дико ноет спина. Я уже даже ночью не понимаю, что именно болит. Днём все хорошо - дискомфорт из серии, словно неудобный лифчик надела, не более. Как вы спите? Поделитесь лайфхаками. Уж очень хочется выспаться
|
|
||||
|
||||
@Мьют, @Kuzyaod, я вставала раза 2-3 стабильно, спина затекала, ходила в туалет/попить, немного расхаживалась и потом могла снова спать. А ещё мне муж немного массажирует спину.
Полусидя спать не могу, извращение какое-то, мне очень помогает гречневая подушка- она хорошо держит и не мнётся, даже втянулась и нравится спать на спине |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Как раз со сном на спине у меня проблем нет) я люблю спать на спине последние пару лет)
Но иногда все таки кручусь .... а вот понять как спать полусидя для меня боль ))) |
|
||||
|
||||
@Мьют, миллион подушек. Сплю сейчас в зале- у нас на диване много подушек разных размеров- вот и подкладываю под проблемные места. Могу горку выложить убывающую от головы до поясницы- иногда так удобнее. Иногда маленькую под поясницу. Под локти по подушке. Ну и с нами обычно сейчас младший ребенок спит- поэтому ушла в зал- важно , чтоб никто не пихнул.
Сейчас вот старшая на моем ложе |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого такое было? У меня появились покраснения на одной груди, прикладываю фото. Как боролись с этим? На аллергию не похоже тк было бы и на второй груди.
|
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, да, я тоже думаю, что они должны там делать. Я на осмотр во вторник, тоже поинтересуюсь. Я же тоже в Персоне делала, только у Богосьян) Читала, что много девочек знакомых у тебя с грудью)) тоже в персоне узи делают? Просто смотрю, у некоторых и симптомов никаких, а какие то проблемы случаются. Лучше перебздеть )) У меня в понед будет 3 недели после опи, хожу как хрустальная, боюсь лишний раз пошевелится, дискомфорт во всем, а тут девчонки смотрю, танцуют после 2ух недель
|
|
||||
|
||||
@Мьют, понимаю вас( я после первой операции вообще без проблем спала, а вот после второй до месяца! Просыпалась в течении ночи размяться тк спина затекала. Иногда даже на боку просыпалась( сейчас месяц и 5 дней и все нормально стало, перестала просыпаться по ночам) так что тут только время. Лично я спала и полу сидя и лёжа , но лёжа как-то удобнее было, док был не против.
|
|
||||
|
||||
@Мьют, у меня было 2 подушки самолетных , я их подкладывала под бока и руки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они с эффектом памяти, но всё равно первое время привыкала, тоже вставала ходила, но прям так чтоб проблемой было выспаться такого не было первые 4 ночи спала одна потом с детёнышем, отгораживалась от неё одеялом и нормас
@Onegka, да девочек правда много с опи, но все у Темофеева, как то не спрашивала про узи, но для успокоения раз в пол года , год тоже буду делать, спроси у врача для успокоения души куда сходить сделать, тебе ж тоже наверно каждую неделю на осмотр первое время? |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, вот во вторник на снятие стрипов пойду. Швы несъемные, рассасывающиеся. Потом не знаю, скажет когда явится. У тебя тоже саморассасывающиеся? Не снимали? Про узи спрошу, конечно)
|
|
||||
|
||||
@Mis, чешется?у меня так было..кремом мажу.почти ушло.
А у меня вроде сиськи болеть перестают. Прям человеком себя почувствовала.и сон наладился.на боку спать разрешил врач, я как сурок.И не больно стало. |
|
||||
|
||||
@biletvleto, нет, не чешется.
Болеть перестают это хорошо!) мечтаю уже о разрешении спать на боку) |
|
||||
|
||||
И подушки подкладывала, и горочкой, и лесенкой, и самолетные. Все равно ночами встаю расхаживаться. Надоело уж. Скорее бы это уже закончилось😃 а как в психологическом плане реаба у вас проходит? У меня сегодня пробежала мыслишка, что зря я все это затеяла. Достать захотелось. Муж сказал, что видно, что резиновая😒
|
|
||||
|
||||
@Мьют, эх, мужчины((( и не со зла скажут - а заденет(( через полгода другое будет говорить))) психологически мне плохо в том, что по дому ничего не могу делать- на мужа большая нагрузка ( ну мы решили не заморачиваться сильно на бардаках) и ребенка на руки не взять полноценно, не поносить- младшая вчера заболела, все "нюнючки " просится((( сидя обнимаемся аккуратненько... на фоне болезни ребенка мысли о сиськах разные отступили на дальний план. Ну не на совсем дальний))) но приоритеты немного изменились)
|
|
||||
|
||||
@Мьют, это депрессия) всех такие мыслишки посещают, особенно если что-то беспокоит. Надо переключиться на что-то другое, дурные мысли они от бездействия
Муж молодец конечно, поддержал( побудет на отлучении, потом по-другому запоёт |
|
||||
|
||||
@Onegka, да саморассасывающиеся, не снимали, у меня всё хорошо было, ни одного косячка, тьфу тьфу тьфу, ходила каждую неделю к ним, потом каждые две, и в три месяца на пол года отпустили, про узи ни слова
@Мьют, у меня у подруги муж когда увидел, сказал что ещё столько же заплатил бы чтоб вынули, тип ужас ужасный, ноооо сейчас не отходит, кайфует и тискает, надо просто пережить этот момент и постарайся себя не загонять, а наоборот радовать, по магазинам белья походить помечтать что купишь когда можно будет, одежду тоже другую надо, когда все подживет оденешь красиво и кайф придёт, настраивайся на летний сезон с красивыми сисяо |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто после снятия швов стрипы клеил. Нашла их в интернет магазине поштучно продают Omnistrip 3×75мм. Вот думаю сколько их заказать нужно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|