Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дарья К, мне не разрешил принимать, говорит рано. Я спросила ровно в две недели, тем более тебя прочла, что ты уже сидишь в ванне , да и в выписке написано.
@Дарья К, @Чесова, девочки, мне сегодня так понравилась моя фигура в одежде) жопа и пузо сдулись видимо. Я тут в субботу с подружкой винца шарахнула , а потом пивасом запила)) так думала, что меня выдавит из белья, на след день мочегонное выпила, а сегодня вот фигура такая клевая была, видимо потому что воду выгнала. Жду КД и очень переживаю, у меня вечно болезненно все проходит, да и раздувает прилично, хотя я вычитала , что компра помарает при болезненных месячных. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты сама АИ пишешь?
А то после выписки он мне 1 раз позвонил спросить, нормально ли доехала. И все. Странно, что в выписке написано, что можно, а по факту рано. Предупреждать надо, кмк Ладно, посидела 1 раз всего. Кстати, месячные и правда менее болезненно прошли, хотя отёк был. Фотки сделаю 13 числа, чтобы на месяц после операции |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я уже говорила вроде, я ему сама отписывала как и что идёт у меня, ему так удобно ( я спрашивала) ну типо прочёл что все нормально и ок! Или если что то не так напишет. Сейчас конечно пишу реже, вот сегодня спросила можно ли начинать спать без компры. Сказал да, теперь в месяц напишу, он фото просил, а то говорит, что все обещают, но мало кто делает. А мне кажется это обидно( это же его работа, старался же!
@Дарья К, у тебя как на пояснице отёк себя ведёт? У меня валиком прямо стоит( гадина такая, весь вид портит! Расскажи пожалуйста про свои ощущения без компры, утром отёк сильный? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, я вообще ещё сплю в компре)
Меня не напрягает, зато днем могу снять, после душа, например. Ненадолго, конечно. Слушай, у меня вообще непонятно ещё с отеками, вроде тоже есть на пояснице. Но вижу, что попа уменьшается, а я хочу большую) Так что жду, когда уже сойдут отеки полностью. Месяца 3 надо для полного результата? Кстати, завтра начну потихоньку бегать, а то без спорта совсем себе не нравлюсь |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я вчера списалась с доктором Рахимовым, интересно было узнать его взгляд на то , сколько нужно ходить в компре. Он написал, месяц! И все! Далее подключить всякие процедуры. Вот интересно да? Сколько врачей столько и взглядов. Но нас делал Чухин, значит живем по его правилам! Даша, я сегодня сняла компру в середине ночи ( побоялась спать всю ночь без неё) отёк не нарос, но спать дико неудобно без шкурки(( все тянет и болит, как побитая ногами ((( зато утром одела и счастлива! А то ныла, надоела мне компра)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз пойду на массаж ICOONE, посмотрим, будет ли эффект. Кожа в зонах где была липосакция до сих пор болезненная и твердая
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а ск прошло?
Сегодня первый раз одела платье облегающее бёдра и выперлась на работу... прошло пол дня и мне одна девочка говорит, как мне идёт это платье и она не может взгляд оторвать когда я иду. Подходит вторая и спрашивает, ты что с ж сделала? Она у тебя огромная, хоть на карнавал.... я удивилась естественно, сказала, что хожу в белье месяц так как спину в спорт зале сорвала. Она говорит, не я одна это заметила! Типо ужасно это((( |
|
||||
|
||||
@Tata1973, ну я норм конечно) я понимаю, что такие формы на любителя, вполне возможно, что и не нравится моя ж.. всем нравиться я не обязана) а вот мужики смотрят на меня, а у самих глаза уезжают мне на бёдра)))) потом видимо одергивают себя и опять на лицо смотрят) мне вообще кажется, что они не слышат, что я говорю))
У меня три недели сегодня! Рубеж однако этакий) по параметрам: до операции Талия 75-78, бёдра 100-101, вес 59 3 день: бёдра 110, талия 80. 4 день- талия 77, бёдра 107. 5 день бёдра 105, талия 76. 6 день- талия 76, бёдра 104, 10 день талия 75, бёдра 105. 3 недели бёдра 102, талия 74, вес 57,5. Ура, товарищи женщины, я сдуваюсь! По попе я уже написала, что на работе заметили, а вот то что вижу я, так это ушедший объём в бёдрах. Слава богу! Но я поменяла форму кардинально, попа выпирает шариком) в целом хорошо, но можно и меньше. Буду ждать ещё неделю, как раз будет месяц. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, самый прикол в том, что женщины смотрят туда же, куда и мужчины и тоже не слышат, что им говорят)))). Зато они слышат, что говорят сами мужчины и куда они смотрят, и понимают, что все их внимание полностью переключается на тебя!)))). Вот собственно это им и не нравится.
А попа огонь!) |
|
||||
|
||||
@Olga21, неужели столько внимания привлекает задница??
Самое интересное, что комплимент сделала очень худенькая девушка которая не выползает из спорт зала, а вот женщина - квадрат очень осуждающе меня осматривала и допрашивала))) мне показалось , что моя попа у неё вызывает отвращение!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, яблочко, все у тебя шикарно, мы видели твою попу!
Я вообще не говорила, что увеличивала её, только про липо сказала, ну и что убрала ямки на попе, вроде все поверили) Хотя вчера муж спросил, увеличивала ли я её или нет))) ответила, что только чуть форму округлила Хотя закачали по 900мл А так я тоже люблю смотреть на красивые попы, я же жила в Бразилии, там с этим все налажено)) Кстати, по поводу процедур, я вчера начала делать микротоки на зону живота (у меня есть домашний аппарат). Посмотрим, будет ли эффект. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, жила в Бразилии? Ну тогда я понимаю твою симпатию к попам)) а мне интересно красотки местные от природы такие или сделанные? Ну те которые на карнавалах?
Даш, фигасе вы залили по 900!!!! Жду фото с нетерпением! И знаешь, что ещё хотела узнать, у меня над пупком сморщилась кожа, примерно 5 см площади. У тебя такое есть? Или это мой возраст там сморщился в этих 5 см?? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, именно про них не знаю, но индустрия пластики тела (да и лица) у них огромная, сделать там грудь-как к стоматологу сходить, поэтому думаю, что половина там точно сделанных на карнавале)
Но 900мл у меня не особо заметно, кмк. Но я и сама 170 и 73кг, а так же широкий таз, на тебе было бы более виднее. Кожа не сморщилась вроде. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, прошло 2 месяца и 5 дней. Но я ещё и грудь делала 21.10, может из-за этого отёк держится.
На Icoone не пошла, т.к в том салоне слишком дорого насчитали. Завтра пойду в другой салон на vela shape |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|