Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Vally, отлично) Я думала, что все будет намного хуже. Оказалось не все так страшно) Чувствую себя замечательно, боли есть, но терпимые. Сегодня обезбаливающие не пила. Болят больше мышцы, такое чувство, что в зале перезанималась))) И бока болят откуда жирок для липофила брали. Они у меня сине-фиолетовые, впрочем, как и сиси)))) Но все равно, сегодня на перевязке их увидела, хотя они и в шрамах и в синяках пока что, но уже такие красивые))))
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, здорово! Поздравляю с «обновкой» ;) Восстанавливайтесь поскорее!
|
|
||||
|
||||
В абриэлле.
Да в памятке на вписано без лака или снять с одного. Я уже не помню когда ходила без гельлака. Чувствую себя как голая. )) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у кого будете делать?
Девушки, есть у кого информация про доктора Спицына из Абриелль? Отзывы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо, Вам, за информацию! |
|
||||
|
||||
Nafanya18, в этой теме девушке сделали сочетанную операцию. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15872 Грудь делал Спицин.
Кстати, в этом же разделе есть еще три темы акционерок, у каждой что-то делал Спицин. Почитайте))) Мне делала оп МГ, а Спицин ассистировал. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто делал грудь у Кораблевой Н.П. Из Атрибьют клиники? Не нашла о ее работе отзывов((((
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, почему сразу климакс???
У вас скорее всего задержка на нервной почве. У меня перед ОП, на нервной почве задержка была полторы недели. Мес. пошли за сутки до ОП. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ахахаха ну какой климакс господь с тобой, на нервяке часто сбивается на несколько дней у кого раньше у кого позже.
|
|
||||
|
||||
Diva V, а там написано ,что 7-20 дней. И что допустили до опи?
Да на нкрвяке. Не хочется переноса опи и возможно ли из за этих дел? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня была операция по удалению гланд. Но смысл был такой же, проводиться она должна была в середине цикла, т. к. при этой операции основное осложнение - возможное кровотечение.
Я врачу сразу позвонила, объяснила ситуацию, он сказал, что все равно приезжай, попробуем прооперировать. У меня тоже был общий наркоз. Все прошло хорошо, осложнений не было, через десять дней уже танцевала) На форуме читала случаи, когда грудь делали во время месячных. Но есть и те, кто переносят на несколько дней. Все от взгляда врача на это дело зависит. Уточните еще этот вопрос у врача. |
|
||||
|
||||
Девочки, чувствую, запрос у меня не простой, но может кто подскажет.
Хочу сделать грудь (без подтяжек и тп, исходник не сложный). Нравятся работы Мельникова, то есть максимально натурально, размер 2,5. Но он в Мск, плюс написал сегодня, что очередь год *♀️ И ставит по-моему только менторы. А мне хочется доступ по ареоле или подмышкой, импланты мотива. В питере никак не могу найти, смотрела результаты Левицкой, Саруханова, Арбатова, Агапова, все что-то не то. Готова ехать и в Москву, но к кому? прикреплю, что примерно нравится |
|
||||
|
||||
asv, посмотрите работы Древецкого. Тут на него отзывов практически нет, а на форуме ********* много отзывов от девочек с фотографиями работ. И с доступом подмышкой очень у него натуральные результаты получаются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Древецкий мне совсем не нравится(( а в теме с выбором имплантов все-таки больше про импланты а не про хирургов((
|