Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zorka, тебе не нужна лента по сути. У тебя они наверх не лезут, горбов нет тк имплант небольшой. Больше не надо их "давить" вниз в складки, они там уселись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат ...А где такой бюстгальтер брали ? |
|
||||
|
||||
@КристиНейм, У вас и на исходнике немного разные соски, как и у меня( но у меня гораздо больше разница, поэтому мне ещё и тянули одну по ареоле). Мне кажется, одинаковыми они не станут. У меня сразу после оп на следующий день было ИДЕАЛЬНО ровно, теперь уже один по уровню ниже( вот как раз та грудь, которая отличалась). Но знаете, думаю если не прямо ужасно сильно видно, то тоже будет все отлично! Я совершенно смирилась уже( главное, чтобы не хуже стало со временем). А на счёт сосков- тоже один с доступом по низу ареолы смотрел сильно вниз, сейчас ситуация уже лучше ( почти 3 недели). Мой док тоже сказал, все расправится и шов перестанет тянуть. Будем надеяться !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Утром помыла голову в парикмахерской за 250₽) Четвёртый день после операции - взяла двух девочек на персональную тренировку. Они у меня давно ходили, сами будут штанги собирать. Но у меня присутствует взгляд пьяненькой или дурочки)) Купила глицин, чтоб была не так заметна моя отрешённость от жизни )))))
Последний раз редактировалось PolyaSka; 27.07.2020 в 15:18. Причина: Переворот |
|
||||
|
||||
Вот мотива лёжа при разном падающем свете и стоя профиль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|