Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Если не зелёнкой то чем обрабатывать?
@Лена67 Мы участвовали в акции-и там выставляли фото.Как я поняла Катерина удалила старые акции и фото удалились! Девушки!Чем вы обрабатывали швы? Мне мой доктор сказал только про зеленку! |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, я или хлоргексидином или водкой. Мне было этого достаточно. Если у тебя шовчики хорошие, то обрабатывай их водкой без добавок и белье не марает.
На счёт темы акции поняла теперь, почему фото исчезли, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Полеткин тоже говорил, зелёнкой обрабатывать. Я, собственно, ею и пользовалась. Бесило жутко, конечно- мажет белье, но зато эффективно. Бывало, поленюсь, зелёнкой не помажу, начинает мокнуть. Сыплю Банеоцин, мази Левомеколь и пр- безрезультатно. Зелёнкой в отчаянии махну- тут же подсыхают, успокаиваются. Мылась до пояса где-то неделю, грудь мыть боялась. Благо, дома сидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про зеленку, ты же давно уже в теме, видишь, очень очень редко, кто советует обрабатывать зеленкой. Доктор по старинке ещё бинтами мотает и зеленку советует. Против зеленки ничего не имею, единственное она сильно белье марает, а тут ещё такая жара стоит и пот и компрессионка и зеленка в добавок.
@hhhhho, ранки были? Почему мокло? |
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72, да нее, я спросила, какой у меня сейчас размер на ваш взгляд?? Он говорит 4ка.. ну потом сказал,что размерами он никогда не руководствуется. А какой размер я хочу,я не говорила, лишь сказала,что чем меньше,тем лучше. Вообще, как получится,так получится,что уж теперь))
Лена67, шов конечно якорь, ни на какие запятые я бы не согласилась.. |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, а на какой расчитываешь? 4 или меньше? Я прям уже не дождусь твоих результатов
![]() Где на консультации были? Операция в нефтянике будет? Наркоз у них охренительный, я даже не поняла как вырубилась, ни слабости, ни головокружения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, хм.. Мой доктор на мою 8-9 говорил, что 5ка и сделает тройку. Вот и сделал...
![]() Поэтому в этот оаз я прям спросила знает ли доктор размерный ряд белья. И какой размер белья соответстаует 3ке... |
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72, да, я была в нефтянике. Да мне уже пофиг,какой размер
![]() SnowFlame, да уж, хотелось сказать,что у меня 4ка была в 18 лет,и с тех времён увеличилась больше чем в два раза, но спорить не стала) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот теперь у меня наступил период паники. Пятый день после операции. Вчера решилась поменять повязки, такая гематома прям чёрная, другая грудь внизу плотная. Написала врачу, жду ответ. Подскажите что-нибудь. Надо мазать или не надо? Я теперь так боюсь этих некрозов, начиталась тут девочек бедненьких.))f82d7293.jpg43e458eb.jpgee35bccf.jpg
Что скажете, коллеги? Встать без компры вообще не смогла, нижние швы простреливает, боюсь всё развалится. Сфоткала только лёжа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, не паникуйте. Гематомы пройдут. Для успокоения индоващином или траумелем помажьте. Посмотрите мои фото.)))) и ничего, прошло))). Без паники, главное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, чемь скорее разгоните кровь в этих местах, тем лучше, попробуйте аккуратно, только на синяки синяк-ооф, на глазах светлеть будет,можно несколько раз в день на эти синюшные места. бепантен с траумелем, но он дольше рассасывать будет, на швы не заезжайте.Или ждите, что ваш доктор скажет. Форма красивая получилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, не переживайте. У меня тоже были черные гематомы и жёлтые на пол груди. Тоже паника была. И уплотнение в одной груди размером с куриное яйцо. Все со временем прошло. Уплотнение больше всего проходило, где-то месяца 2...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, дааааа.. Терпение тут самое главное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, у вас нет некроза и уже не будет, с ареолами все хорошо. Гематома тоже не самая большая, это все со временем рассосется. Не о чем переживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, доктор скажет :ждать и не паниковать))Все в пределах нормы.У меня тоже знатные гематомы были,проходили долго
Девочка ,а вот мой результат:10 месяцев,провиса нет,размер 80 С или 75 D,и там и там чашка пустовата ,размер за счёт широкого основания МЖ. Результатом очень довольна,хоть и есть нюансы,если решусь АА все исправит. Фото не загрузилось...
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо)))Скоро и на твоей улице праздник будет!!!
|
|