Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67 Если не зелёнкой то чем обрабатывать?
@Лена67 Мы участвовали в акции-и там выставляли фото.Как я поняла Катерина удалила старые акции и фото удалились! Девушки!Чем вы обрабатывали швы? Мне мой доктор сказал только про зеленку! |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я или хлоргексидином или водкой. Мне было этого достаточно. Если у тебя шовчики хорошие, то обрабатывай их водкой без добавок и белье не марает.
На счёт темы акции поняла теперь, почему фото исчезли, спасибо |
|
||||
|
||||
Мне Полеткин тоже говорил, зелёнкой обрабатывать. Я, собственно, ею и пользовалась. Бесило жутко, конечно- мажет белье, но зато эффективно. Бывало, поленюсь, зелёнкой не помажу, начинает мокнуть. Сыплю Банеоцин, мази Левомеколь и пр- безрезультатно. Зелёнкой в отчаянии махну- тут же подсыхают, успокаиваются. Мылась до пояса где-то неделю, грудь мыть боялась. Благо, дома сидела.
|
|
||||
|
||||
Про зеленку, ты же давно уже в теме, видишь, очень очень редко, кто советует обрабатывать зеленкой. Доктор по старинке ещё бинтами мотает и зеленку советует. Против зеленки ничего не имею, единственное она сильно белье марает, а тут ещё такая жара стоит и пот и компрессионка и зеленка в добавок.
@hhhhho, ранки были? Почему мокло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Buslaeva, хлоргексидин на водной основе или мирамистин, раз в день. |
|
||||
|
||||
Нюрка72, да нее, я спросила, какой у меня сейчас размер на ваш взгляд?? Он говорит 4ка.. ну потом сказал,что размерами он никогда не руководствуется. А какой размер я хочу,я не говорила, лишь сказала,что чем меньше,тем лучше. Вообще, как получится,так получится,что уж теперь))
Лена67, шов конечно якорь, ни на какие запятые я бы не согласилась.. |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, а на какой расчитываешь? 4 или меньше? Я прям уже не дождусь твоих результатов
Где на консультации были? Операция в нефтянике будет? Наркоз у них охренительный, я даже не поняла как вырубилась, ни слабости, ни головокружения и проснулась просто как после ночи |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, хм.. Мой доктор на мою 8-9 говорил, что 5ка и сделает тройку. Вот и сделал...
Поэтому в этот оаз я прям спросила знает ли доктор размерный ряд белья. И какой размер белья соответстаует 3ке... |
|
||||
|
||||
Нюрка72, да, я была в нефтянике. Да мне уже пофиг,какой размер лишь бы не болтались..конечно, я была бы рада,если б сделали двойку,но понимаю что с моим исходником это нереально, так что смирилась,что 3-4, больше,конечно,мне не надо. Я давно на форуме,и сколько читаю девочек, сделала для себя вывод,что как ни проси, получается все равно не совсем так,как просишь, поэтому не строю никаких иллюзий, главное чтоб выглядело более менее прилично..
SnowFlame, да уж, хотелось сказать,что у меня 4ка была в 18 лет,и с тех времён увеличилась больше чем в два раза, но спорить не стала) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот теперь у меня наступил период паники. Пятый день после операции. Вчера решилась поменять повязки, такая гематома прям чёрная, другая грудь внизу плотная. Написала врачу, жду ответ. Подскажите что-нибудь. Надо мазать или не надо? Я теперь так боюсь этих некрозов, начиталась тут девочек бедненьких.))
Что скажете, коллеги? Встать без компры вообще не смогла, нижние швы простреливает, боюсь всё развалится. Сфоткала только лёжа. |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, не паникуйте. Гематомы пройдут. Для успокоения индоващином или траумелем помажьте. Посмотрите мои фото.)))) и ничего, прошло))). Без паники, главное
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, чемь скорее разгоните кровь в этих местах, тем лучше, попробуйте аккуратно, только на синяки синяк-ооф, на глазах светлеть будет,можно несколько раз в день на эти синюшные места. бепантен с траумелем, но он дольше рассасывать будет, на швы не заезжайте.Или ждите, что ваш доктор скажет. Форма красивая получилась.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, не переживайте. У меня тоже были черные гематомы и жёлтые на пол груди. Тоже паника была. И уплотнение в одной груди размером с куриное яйцо. Все со временем прошло. Уплотнение больше всего проходило, где-то месяца 2...
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, дааааа.. Терпение тут самое главное)))
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, у вас нет некроза и уже не будет, с ареолами все хорошо. Гематома тоже не самая большая, это все со временем рассосется. Не о чем переживать.
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, доктор скажет :ждать и не паниковать))Все в пределах нормы.У меня тоже знатные гематомы были,проходили долго
Девочка ,а вот мой результат:10 месяцев,провиса нет,размер 80 С или 75 D,и там и там чашка пустовата ,размер за счёт широкого основания МЖ. Результатом очень довольна,хоть и есть нюансы,если решусь АА все исправит. Фото не загрузилось... |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|