Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, я безумно хочу поставить радиесс, я от него сразу увидела эффект фиксации лица, моим рассказам даже сами тренеры не верили, но оно у меня реально фиксанулось, я по-моему об этом писала… вот себя уговариваю каждый день подождать еще полгодика хотя бы, но в идеале поставила себе срок до ноября-декабря, даже сегодня считала, что еще долгие 8 мес, хотя тут недавно психанула заявила косметологу давайте готовить кожу и делать био, но разум мне говорит жди, в супер идеале хочу продержаться еще год
тренер один эстефиловский говорил год и вроде как это даже в их презентации есть по обучению, но она говорит, что не дает гарантии, что все озвучивают, Ибракова, Ногеров говорят минимум 8-9 мес…причем тот же Ногеров говорил, что эстефил держится в коже до 2 лет, тренеры радиесс говорят, что полимолочка работает 1,5 года, те все время пока под кожей, хотя и про радиесс слышала до 1,5 лет, даже про мезо, хотя та же Юцковская где-то себе противоречила, говорила, что мезо выводится через 6-8 мес, а вот молодой коллаген вырабатывается на 10… Так не хочется, чтобы вы испортили свое личико, знаете, мне все вокруг твердят: лучшее враг хорошего и я прочувствовала это на все 100% Понятно, что в моем случае под вопросом имунка, но с другой стороны, если это иммунная реакция должен был быть ответ на весь организм, а его нет… Никто не знает на каком этапе все сломается и пойдет не по плану |
|
||||
|
||||
Риск всегда есть, но я заметила все косметологи еще и вектора по разному делали. Раньше равномерно мы распределяли по всему лицу; а недавно я сменила руку и косметолог делает с упором на верх лица, виски, результат текущий мне этот нравится (эстефил). И он же предлагает еще радиесс, уже через 2 мес; поскольку с его слов лифтинг он видит большой от него. Так что да, соблазн велик, хотя есть и опасения))
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, я у обычного рядового (не звездного) косметолога, но она давно работает с препаратом. Но что могу отметить очень педантична, она мне шприц разносила по лицу часа 2. Могу дать контакты в личке.
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, так у меня закрыты личные сообщения
А можно здесь давать контакты? И еще, она работает с ним только в качестве коллагеностимулятора. Как филлер не использует |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Перечитала весь раздел от и до. Через полторы недели буду ставить эстефил, чередуя с нитией. Немало негативных последствий в теме, но здесь мне кажется важно грамотно векторы распределить, чтоб большая часть препарата не оказалась в нижней трети и не тянула лицо вниз, растягивая кожу. У потом - всех же ситуации разные и кожа разная, соответственно и техника должна быть разная. Я эстефил ставила 2 раза, года 3 назад. Отекала неделю - да, дня 2 к лицу было больно дотронуться - да, но не помню, чтоб лицо распирало как у многих здесь. Вообщем, попробую еще раз. Надеюсь и в этот раз все ок будет... Хотя жутковато стало от этих осложнений, я раньше и не задумывалась, что они могут быть, ставила препарат и всё... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот думаю, а не возраст ли играет в плане побочки Эстефил. Возможно тем девочкам, которым меньше 40 его просто ещё рано ставить, вне зависимости от потребности кожи?? Или же действительно зависит 90 % от техники? Ну очень странно, что ц кого-то всё ок, а у кого-то просто трэш! Я просто перед тем как делать радиес, тоже читала много противоположных отзывов, а в итоге всё было супер!
|
|
||||
|
||||
Если не нарушение техники , то скорее всего индивидуальная реакция.
Имхо девочкам до 40 рано такие препараты на постоянку подключать . |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я до 40 ставила, в 36 где то, надо записи посмотреть. Делала 2 раза, 1 процедуру в год. Я вот насчет нитии перед эстефилом сейчас сомневаюсь немного (я ее не ставила никогда), смотрела тему по коллагену - там у многих аллергия на нее ужасная...
но поробую все таки, мой косметолог на семинар как раз идет по нитии, про аллергию уточнит и совместимость с эстефилом на всякий случай. Хотя раньше говорит никаких побочек не было в ее практике. |
|
||||
|
||||
Ага, у моего косметолога тоже на практике не было побочек с Нитией, пока не поставила ее мне. Говорят что препарат не тот, да и много других факторов влияют. Я в той теме показала что у меня вышло с Нитией. Через три месяца поставила Скульптру в шею, однозначно лучше стало, но пока только 3 недели прошли.
|
|
||||
|
||||
Нития - это животный белок , не может быть такого, чтобы на нее ни у кого не было аллергии . Что опыт форума и подтверждает .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так тоже самое и с грудью, имплантами. Так вроде все нормально и безопасно, но порой у некоторых бывают проблемы…
Моя косметолог поэтому эти все стимуляторы любит чаще, но разводить больше. Видимо, чтоб меньше косячить. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, в одной из встреч , правда в составе была Юцковская обсуждалось, что прлимолочку лучше использовать после 50.
Вряд ли у меня было нарушение техники, все же очень осторожный врач ставил. Тут скорее то как твой организм вырабатывает коллаген и сколько. Если и без того, все норм и как реагирует на тот или иной раздражитель. Где-то Ибракова писала, что открыт вопрос, что способствует большей выработке коллагена, а что эластина. Может тут вообще индивидуально, тк моя кожа до сих пор тянется так, как никогда не тянулась, причем только в местах введения. И у меня был всего один флакон на лицо, шею и подбородочная часть. |
|
||||
|
||||
@Irinamam, скорее всего так и есть , индивидуальная реакция. Я за прошлый год поставила на лицо 4 Скульптры и 2 на шею... Все в порядке , легкое уплотнение вижу, побочек не было . В одном из протоколов читала , что рекомендуют курс из расчета 1 флакон на 10 лет жизни пациента , вот у меня примерно так получилось , скоро пойду на пятую, потом поддержка уже реже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|