Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, я голову мыла на следующий день после операции, ещё в больнице) не стоит делать резкие рывки, а плавные движения вполне
@Conni, зарисуй татухи в фоторедакторе
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, там надо все зарисовывать тогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Conni, есть маски , ктр татуировки убирают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Через 2 недели после операции (подтяжка без имплантов), грудь болеть начала. Как будто внутри болит и одна и другая, примерно как ушибленное место болит. А до этого времени не было такой боли, только швы болели. Я умом понимаю, что операция была и грудь травмирована. Но всё равно переживаю. Успокойте меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YaYu, не переживайте. Может болеть, колоть, простреливать. Это всё в пределах нормы. Бывает гиперчувствительность сосков, она тоже проходит через месяц. Нечувствительные соски возвращаются месяца через 3-4. Иногда вообще не возвращаются: (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, успокойте, плиз, уже несколько дней сильно болит стык под ареолой на "любимой" правой груди. Через 1.5 он же не может разойтись?
Через 1.5 мес после опи @Conni, не надо ничего зарисовывать)) мы полюбуемся и никому не скажем))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня гиперчувствительность сосков - практически сразу проявилась. От перемены темпиратур, например выходя на улицу, соски сжимаются и прямо мурашки по всему телу )) И прострелы мучают уже неделю. Аж вздрагиваю. То одна то другая "стреляет". Думаю это нормально. Таки операция, ткани убрали много, швов много, |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Жень, у меня в последний раз дырка была в 3 месяца, я к тому моменту уже так устала, что помазала один раз фукарцином и забила, зажило очень быстро ( разойтись не может скорее всего, а нитка очередная может беспокоить
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я вот тоже подустала уже. Не разойдется и ладно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Давно уже хотела поделиться фото, но все теряю пароли от сайта*♀️
Вобщем результат- уже более 3 лет после первичной оп, более 2 лет после коррекции. Результатом довольна. На правой ареоле шрамы от некроза остались, но меня не напрягает. В целом швы я б сказала не видны. Форма радует) А самое классное лифчики можно носить без бретелек)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, классные!!! Подскажите, за три года провиса нет?! Если нет, то ГМ царь и бог
![]() И что вы корректировали во второй раз? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо
![]() ![]() @Apple_live, спасибо! Знаете, я б сказала, что провиса нет. Ну может пол сантиметрика, и то наверное потому, что у меня вес гуляет 7кг туда обратно. Я хочу похудеть, но похудеть меня не хочет ![]() После первой оп осталась асимметрия заметная, подгрудная складка изначально была на разном уровне. Вторая оп, левую грудь не трогали, а правую еще уменьшили и подшили подгудную складку повыше. Теперь визуально асимметрии нет вобще.
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, как же здорово, что нет провиса!!! Полсантиметрика такая ерунда))) Пусть грудь радует вас ещё 100 лет
![]() Девочки, Фитоняша, Женя, вы когда стрипы клеить начали, подскажите?! В памятке написано через месяц, обязательно ждать или по состоянию швов смотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Акварельная, восстановительный период после коррекции был такой же как и после первой ОП?
Размер бюстов какой носите сейчас? Красивая грудь у вас, и очень радует подтверждённый факт отсутствия провиса. ![]() @Apple_live, я начала клеить раньше, на те участки швов, которые «освобождались» от клея с корочками первыми.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я как в памятке указано клеить начала.. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где вы эти стрипы покупали, я их искала не фига не могу найти в инете. Хотела на артека ру заказать- нет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|