Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж. Первый рабочий день после отпуска наконец-то закончился.
Сидеть весь день очень тяжело. Сидела практически все время "на ногах". Все болит, будто меня били А в целом все неплохо. |
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, спасибо. На работу в компрессионке хожу, точнее в утягивающих шортиках или в колготках с пуш-ап. В них ужасно жарко.
Боюсь, что компрессионку нужно будет носить, пока подкожные карманы не затянутся, а затягиваться они несколько месяцев могут. С каждым днем сидеть все проще. Но все равно сижу еще в "раскорячку". Белая, может быть сидеть легче с валиком. Но боюсь будет много вопрос от коллег |
|
||||
|
||||
Дарья, можно сплошь что-нибудь мягкое и объемное подложить для общей мягкости.. Ничего удивительного в разных штуках которые добавляют уют -это же женское рабочее место.
|
|
||||
|
||||
Dar'ya скажи на работе, что упала и приземлилась на попу, теперь болит. И сиди спокойно на всяких валиках)))
Скорейшего тебе завершения этой истории. |
|
||||
|
||||
Аааа... Злости не хватает!! Опять не попала к хирургу! Хотя прием у нее сегодня с 15:00.Я приехала в 18:30, а она с утра на операции....Договорились на завтра, уж не знаю, получится к ней попасть или нет. Но перед выездом буду теперь звонить.
Bonny_Huliganka, спасибо сидеть уже намного проще. Со своей работой я вообще забываю про то, что у меня что-то болит Завтра будет ровно месяц!!! ура |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про атрофию сейчас не волнуйтесь, и не смотрите туда даже. По моему опыту - мне когда поменяли 275 на 210, зрелище было жуткое, не то слово! я все нервы доктору вытрепала. Ну а что я хотела - такое перерастяжение было. А пришло в норму все только месяца через три. До этого я пыталась через месяц после оп (как доктор сказал) делать статические упражнения на сокращение, но сразу поняла - что даже легкое напряжение некомфортно. И вот через три месяца мышцы подтянулись сами, без всяких упражнений (!) Фото я выкладывала. Так что все у вас идет хорошо! dubovickaya.ekaterina, какая же вы прелесть! |
|
||||
|
||||
Сходила к хирургу. Наконец-то получила на руки выписку и протокол.
Опять пунктировали жидкость мл 20-30 наверное из левой ягодицы, правую не трогали. Вместе с пункцией делали УЗИ, чтобы видеть где скапливается серома. Хирург подтвердил мои предположения по поводу компры : носить, пока не затянется карман. не могу уже компрессионку видеть. Chili Pepper, спасибо. Стараюсь смотреть на попу только в белье в нем меня все устраивает более чем. упражнения на попу, думаю месяца 3 точно делать не смогу. Страшно лишний раз до нее дотронуться. Надеюсь у меня тоже все подтянется, хотя бы чуть чуть. |
|
||||
|
||||
Chili Pepper спасибо!
Как дела? Dar'ya ну наконец-то взяла протокол.. Да не думаю что всё лето в комре проведёшь. Потерпи чуток.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, сказать сложно, вроде подтягивается но только снизу. из-за того что жидкость до сих пор копится, и кожа как бы провисает в тех местах где жидкость. Не знаю как это правильно объяснить. Но теперь я спец по серомам)))
|
|
||||
|
||||
Говорит, что Нормально. Она будет копиться пока не затянется карман. Это может происходить 2-3 месяца, т.к. Коже с мышцей тяжело срастись.
Надеюсь скоро все пройдет - в июле на море собираюсь |
|
||||
|
||||
Дела по прежнему. Ничего нового пока. Каждую неделю езжу к доку.
Наконец-то ответили из евросиликона. Собираю документы для отправки имплантов на экспертизу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, все стало намного лучше. Жидкость копится, но уже меньше. К доку езжу уже 1 раз в 2 недели.
Карманы потихоньку закрываются. Правый карман уже начал рубцеваться. Так что скоро, я надеюсь, все пройдет |
|
||||
|
||||
Dar'ya ой ну здОрово тогда Ты же собиралась в июле на моря
С таким хорошим темпом, думаю к тому времени окончательно всё улучшится. Ну и отдых поспособствует закреплению хорошего результата и окончательного заживления! А что относительно твоих дел с первым доктором? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|