Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо) пока фото только в скрюченном виде )
Скоро и я в таких красивых купальниках буду щеголять ) эта мысль мне помогла не сбежать с операционного стола @ЛикаД, спасибо
|
||||
|
||||
@Batuli, я от тебя в шоке! ты молодец) Пиши обязательно в личную тему! Буду ждать тебя там с до и после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо ! Как твой животик , давно не показывала .
@Juliakisulia, спасибо , Юль! У меня тоже отеки на месте , только около пупка видимо меньше, раскрывается, но по см все так же, даже в плюсе. К отекам , мои зажоры . Вес был еще неделю назад 53, уже 55 ( но я отеки поняла до полугода, потому и не жду раньше. Как твой шов заживает ?
|
||||
|
||||
@Most, сама в шоке. Я же ещё блефаро буду делать скоро ) бул и подбородок ещё хотела , но че то передумала ) у меня не критично плохи они, а диастаз шить надо было точно. Бесит , когда поешь , живот выпирает (
|
||||
|
||||
@OlgaTal, шовчик заживает ттт. Я скидывала пару дней назад свежее фото в теме по проблемам. Вчера встала на весы и я тоже как минимум +3кг(( активности никакой и жру все подряд. Думаю что ещё от не правильного питания отеки не уходят. Постараюсь взять себя в руки и перейти на белковую диету.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, конечно будешь . К лету все будем красотками)) вот я тоже блефаро хочу теперь. Грудь еще думала подтянуть , но сейчас выпрямляюсь и грудь на место встает )))
@Juliakisulia, вот я неделю на пп , к пятнице вес падает. Выходные срываюсь и все по новой ( пойду посмотрю шовчик твой
|
||||
|
||||
А больно швы снимать?
|
||||
|
||||
@Natarina, мне не больно было, хотя в моем случае нужно было поковыряться) чтоб остатки ниток вытащить. Там же ещё чувствительность не восстановлена
|
|
||||
|
||||
блин мне так скучно, я лежу, прозаживаюсь, но неприятно вставать и садиться, и я боюсь себе что-то сместить или ухудшить решила лежать больше.
ОПИ делали 11 числа, сегодня 4й день выходит. я засыпаю часто. хотя умом кажется всё сделали. но организм и правда восстанавливается да? что вы делаете? читаю смотрю телек ... делали пупочная грыжа+диастаз, подлипосачили бока если там он что-то нашел)) |
|
||||
|
||||
@nympha, мой док сказал меня гонять вот хожу как скрюченная старушка ) кто у тебя док?
|
||||
|
||||
@Natarina, мне совсем не было больно.
@nympha, с 5 дня гулять ходила. Рисовала , читала , лицом занималась.
|
||||
|
||||
@Kristay, Давайте вместе бояться. У меня абдоминопластика с липосакцией живота, может, с боков тоже. У нас в маленькой стране город не важен, а вот то, что на неродном языке всё будет происходить, немного пугает, но прорвемся.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Страшно всё-таки. Мне нужно убрать свисающий мешок ниже зоны пупка - послеродовое наследие. Ну и липосакцию боков и живота, возможно, доктор сделает. Мне очень интересно узнать, есть ли у меня диастаз, но доктор сказал, что направлять меня на УЗи (ну или как это там называется по-русски) ему нет смысла, он сказал, что как разрежет, так всё и увидит. Предполагет, что у меня птоз. Буду надеяться на лучшее. Из подготовки к операции мне было предложено лишь постараться скинуть немного, чтобы войти в наиболее желаемый вес, доктор сказал, что так результат будет лучше виден. Убрала больше 3 кг за последнее время. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Я все о больном. Съездила на очередной осмотр. Трындец вообщем. Вскрыли полость около пупка. Оказывается там хлюпает жидкость. Хотя серому не ставят. И дырка большая в шве. Зашивать не будет,пока жидкость выходит. Говорит хорошо,иначе свищ и серома. Из лечения солевые ванночки. И сказал пронтосан попробовать,если хочу( здесь посоветовали). И все. Совсем не понимаю,каким образом жидкость выйдет наружу и рана заживёт. Плюс стала болеть сильно часть живота. Вроде особенно тяжёлого не поднимала. Килограмма 3-4. Знаю,нельзя. Но в магазин ходить нужно, ребенка кормить. Вот думаю,если УЗИ мягких тканей сделать,можно ли там что-то разглядеть. Вообще было у кого то такое? С пупка жидкость когда выходит,аж булькает. Убита напрочь.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, Арамян Левон Ашотович, он в целом сказал ходить, но сидеть мне нежелательно.
11 была ОПИ сегодня 4й день. завтра аккуратно выеду в город. Я чаще лежу с ногами полулежа. ходить могу но боюсь и поясница устаёт. скунчо, часто засыпаю, видимо органищм восстанавливается |
|
||||
|
||||
@Farmer, то что жидкость выходит это хорошо, выходить будет через дырочки которые пока не зажили, да и организм сам умеет ее рассасывать если не большие объемы. На шовчике есть небольшой краевой некроз похоже, но он маленький не переживай все затянется. Чем сказали мазать по мимо ванночек с солью? 3-4 кг я тоже поднимала, не думаю что могло что то страшное произойти. Пронтосан если не понравится, попробуй что-нибудь серебросодержащее ( есть разные крема у меня был сульфаргин) мне им с самого начала болячки жирненько мазали под повязку. Не раскисай! Все наладится!
|
|
||||
|
||||
@li55ki, ну красота ! Все худее и худее ты ! И шов как посветлел !
@nympha, это нормально после такого объёма опи. Я тоже всеивремя спала, сил не было , хотя и не делаешь ничего. Вот к 2 месяцам активность возращаться стала, как выпрямилась. @Farmer, привет ! Хорошо , что под контролем. Не расстраивайся, все заживет, время нужно. Посмотри в ветке проблем, какие серъезные у девочек и справляются , у все заживают. Чего далеко ходить , Юля вон с каким некрозом справилась . У тебя не так все критично , хотя понимаю неприятно.
|
|