Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня тоже жирная кожа. Лучше геля а-ret я ничего не нашла. 0,05 идеален во всех смыслах. Чередую с 0,1. Никакого блеска даже близко
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, привет!
Ага, жирная и суше не становится с возрастом Что дано, то дано. Промакаю салфетками или тупо в туалете туал.бумагой - матирование в офисе Ну хоть добилась того, что перестали поры забиваться (нет прыщей) тут уж трет рулит |
|
||||
|
||||
Гель нравится мне тоже a-ret, 0.05, а 0.1% у них вообще другая консистенция и цвет, реально не эмульсия, а гель прозрачный желтоватый, очень воняет спиртом прям не пожалели туда. Использую чисто как пилинг его, если прям острое желание возникает.
Девчонки, может кто есть зарубежом, интересный вопрос, есть ли серый рынок третиноина? Мне часто пишут, что нельзя его там купить нигде. Только типа по рецепту, в последнее время мол ужесточилось, но наверняка есть какие-то лазейки? |
|
||||
|
||||
@Moravita, у меня сейчас вот такой.нууууу нет от него эффекта как от того старого красного.
ну попробую арет,может лучше зайдёт. @tstrela, ты знаешь поры да чистые,но хз от третика иди это возрастное уже.поры расширенные.и мне это не нра((( |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня тоже поры чистые но чуть расширены. И похоже это ничем не убрать, если только временно силиконами перед нанесением макияжа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в прошлом году в Таиланде себе накупила разных. |
|
||||
|
||||
Самый поганый по составу абтэйн, что гель, что крем. Хорошо, что даже пробовать не стала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, вам понравился Retacnyl? У меня есть возможность купить его. Но не знаю стоит ли.
|
|
||||
|
||||
@LyolaKrio
понравился, кремовый, но не жирный. И достаточно сильный, могу им пока только раз в неделю. А в другие дни пользуюсь Kiehl’s, он супер. |
|
||||
|
||||
У меня тоже Retacnyl 0.05%, консистенция очень приятная, наносится и распределяется легко. Мне он тоже достаточно ядреный, чередую с ACNETIN-A 0.025%, тоже в Таиланде покупала. ACNETIN-A 0.025% похуже распределяется, но пользуюсь из-за концентрации. В идеале мне бы подошел Ретакнил 0.025%, но его я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите, а третинол ни кто не использовал на локти?))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а я легко купила в Тае в этот раз 0,025 ретакнил, прям в первой же аптеке. И в августе его же брала.
Очень нравится и подошел мне. 0.05 только изредка могу использовать, много мне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|