Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все может быть, но я бы на твоем месте написала бы продавцам и спросила отправили или нет.
|
|
||||
|
||||
Calypso, а ты только образцы заказывала? а по-моему там образцы можно заказать только плюсом к какому-то основному заказу. Я уже три посылки от них получила, быстро и без проблем.
|
|
||||
|
||||
скажите, а у Герлен планируется или может уже вышлак новому году лимитированная серия метеоритов?
|
||||
|
||||
Ланочка, у меня какое-то непонятное отношение к тому набору, который я заказала из инета...
Как-то не пошел он мне... То ли я, пока ждала его, привыкла уже к своей бодишоп, то ли неудобные маленькие баночки, но я им почти не пользуюсь... Сейчас буду на работу собираться, еще раз попробую, что же там мне кажется "как-то не так"...
|
||||
|
||||
Alia,говорят,что шарики в метеоритах будут бежево-золотистые, белые с розовым отливом, нежно-розовые, ярко-розовые, светло-бежевые и светло-золотистые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С оттенком вот только не совсем угадала, думаю заказу к третьему уже определюсь) |
|
||||
|
||||
Иоланта, а не знаешь когда поступят в продажу? что-то мне хочется их начать коллекционировать, но по деньгам это недостижимо приобрела бы 1 баночку ещё
|
||||
|
||||
Alia,вроде говорят,что с 1 ноября,а как на самом деле будет - неизвестно.Вроде рождественские коллекции появляются обычно позже,чем другие.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
а посоветуйте что нить из минеральных пудровых "вещей", прозрачного тона, вуалевую.... |
|
||||
|
||||
Девы, не печальтесь о Ламинералз Голливуд баз - я заказывала пробники, когда еще доставка к нам была, кожа жирная, пористая - ничего она не замазывает, покрытие очень тонкое, в составе силиконы.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, обломлюсь я... буду раньше в дьютике )
|
||||
|
||||
Ой,девочки! У на в Питере Армани появилась декоративка!
Тут тональник какой-то обсуждался.Таздевил,какой то определенный тональник хвалила.Может кто нибудь помнит,как он называется или как выглядит. Напишите,пожалуйстааа! |
|
||||
|
||||
Лана, в Иль Де боте на Большом пр.
Сама не была еще.Вроде дом 69 |
|
||||
|
||||
Ой,Лана,перепутала! Вот:Большой проспект П.С. д. 39
тел.703-43-16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Консилеры тоже очень хороши. Жидкие с кисточкой работают даже на достаточно темных кругах - не на 100%, но работают (если сравнивать с другими, типа Ив Сен Лорана или Живанши, которые не работаюи вообще). Кремовый в банке вообще отлично все замазывает. На данный момент у меня несколько оттенков этого тональника для работы, один для себя и консилер - довольна.
|
||||
|
||||
TazDevil! Спасибо большое!А он после 40лет подходит?
А тот,что в тюбике? |
|
||||
|
||||
После 40 подходит - очень гибкая текстура. Тот что в тюбике ("фейс фабрик") сегодня взяла на пробу - завтра отпишусь - вроде приятная текстура, легкая. А вообще для возрастной кожи мне очень нравится МАК "фейс энд боди"
|
|