Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется худышка только под мышцу иначе все будет прощупываться, я худышка у меня спрятан под мышцей!!!) нормально вроди все
|
|
||||
|
||||
У меня тоже имплант под мышцей... Когда руки поднимаю. или резко напрягаю грудную мышцу, то чувствую, как имплант внутри обжимается... и даже подпрыгивает вверх... Зато переход становится постепенно плавным... Под железу было бы очень заметно, что грудь не своя - т.к. у меня своих тканей кот наплакал...
|
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня тоже самое, пока мне как то не очень приятно это новое ощущение, надеюсь оно со временем исчезнет(
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня ничего не прыгает никогда,установка комби
|
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня такая же ситуация, как у вас. Своя грудь 1.5 установка была под мышцу, и тоже когда напрягаю, так смешно, грудь принимает странную неестественную форму.
Ну а вообще в нормальном состоянии, все превосходно . может я уже где-то оставляла фото, но еще покажу. ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тоже ничего не прыгает, да и не должно прыгать, потому что установка была под железу. Но - птозит все больше и больше! А ОП была только лишь 3 года назад. Раньше грудь была хорошей формы, но небольшая, карандашный тест не работал. Я сейчас хоть 3 карандаша - будет держать запросто, вот какой "провис" образовался. А то ли еще будет?! Ох, даже параною что-то иногда. Неужели переделка светит скоро?
Вот, делюсь своим резалтом. Прошу прощения за качество. Фото сделано Вложение 95500сейчас, то есть через 3 года после ОП (чуть больше). |
|
||||
|
||||
Berenice сейчас красиво выглядит,а вы в белье ходите ,поддерживаете грудку или без?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо, обалдеть, как приятно слышать такие соова от женщин Да, хожу в белье постоянно.
|
|
||||
|
||||
Berenice красиво и очень натурально смотрится!
потому и не прыгает, что под железу, но и птозит по этой же причине, из-за установки под железу. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, Пчёлка Майя спасибо
Да смотрится, может, и натурально на данный момент, но и настоящие, несиликоновые, птозные сис - тоже натюрель, но далеки от идеала. Конечно, грех жаловаться, все более или менее ничего сейчас (ттт), но боюсь, что процесс будет прогрессировать, и дальше будет провисать все больше и больше, закон тяготения ведь никто не отменял. Боюсь силиконовых "ушей спаниеля", девы Интересно было бы послушать отзывы, поделиться впечатлениями, а, может быть, и фотос девочками, кто делал с доступом под железу несколько лет назад. Девочки, отзовитесь, пжл |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя А вы аж в 2009 делали! Вот что значит под мышцу. Реально красиво и натурально у вас смотрится.
AnnaAsadova Спасибо большое, думаю, оч полезно будет для меня почитать. Ох, значит, переделка неизбежна((( Просто вопрос времени... Цитата:
Вот-вот, видимо, в моем случае так и получилось. Кирюша*23* ваш результат пока не нашла, к сожалению. Правда, просмотрела только несколько последних страничек в этой теме. Ясно, что ни про какие птозы и речи нет, вы делали недавно в 2012. У вас комбинированный была установка? |
|
||||
|
||||
Berenice да, у меня установка комби! В этой теме я не выкладывала фото, в других надо искать)
Про птоз... все индивидуально, тургор кожи у всех разный, мне док рекомендовал не щеголять без белья( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня доступ под мышками,а способ под мышцу - вот нам 3,5 мес, нет ни ряби,ни дабла ничего!!!! Но реабилитация проходила ооооочень тяжело,меня тут понят как вечно ноющую и сомневающуюся...но результат на лицо,вернее на грудь!!!Если есть вопросы - пишите....
|
|
||||
|
||||
Julija10 поздравляю!
А я выбирала комбинированную установку - в три плоскости. Довольна)). И по моему личному мнению, эта установка ещё лучше, чем полностью под мышцу или полностью под железу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,и вас поздравляю...вот и не угадаешь,что лучше,что хуже...Я слушала доктора во всем,сказал мужу что и как нужно, я даже не знала,какой способ,какой имплант,знала только мл сколько...как-то так...больше не просила,просила,чтобы не больно было, но было больно....
|
|
||||
|
||||
Julija10 поздравляю вас тоже... А фото вашей грудки где можно посмотреть, вы же выкладывали, наверное?
Смотрю, ничего не дается просто так. Так и в пластике. Если реаба легкая, то и результат, как правило, недолговечен или его вовсе нет. Ох, тяжела наша женская доля, и путь к красоте порой полон мучений и страданий((( Я тоже слушала доктора во всем, форум тогда не читала(((( ну, единственное, попросила, чтобы был естественный результат; вот он, наверное, и воплотил его в жизнь))) А так, реаба была легкая. Все эти годы была довольна результатом, только в последнее время что-то птозить стало. Хотя, у меня стоИт лишь 265 мл. Без белья тоже не рассекаю; даже, наоборот, что-то не хватает, если иногда остаюсь без оного ненадолго.. привычка... |
|
||||
|
||||
Julija10 Спасибо! Иду смотреть!
Julija10 Красотища! Очень понравилось. Давайте меняться? |