Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2021, 12:24
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

Эх ужасно жалко. Да, под подбородком есть шрам.
Вот, переслала мне голосовое от хирурга: вам нельзя делать угол острее, почему:
- проработала по максимуму, если убрать больше жира, то будт провалы и впадины, кожа не будет иметь "поддержки" и соберется в мешочек,
- в вашем случае для усиления эффекта бы был необходим имплант челюсти и резекция слюнных желез, что травматично и нежелательно.
-ждите год, подбородок примет Вашу естественную форму, то есть ваш генетический угол и была цель ( хотя он-то мог у нее такой как сейчас и в 20 лет быть, бывает).
С хирургом не поспоришь, звучит разумно кроме одного но: похоже, на консультации моей подруге этого не было ясно. Не было ясно, что цель это не четкий угол, а предопледеленное природой. Она , счастливая Золушка, с синей тыквой вместо головы, хрипела мне про этот подбородок, только отойдя от наркоза. Тяжело егг перенесла, сказала, все, останавливаюсь, хорошо, что все за один раз сделала. Да и деньги она тяжеловато собрала, долго копила, дочери помогли. Смас, блефаро, шея и коррекция рубца на животе обошлась ей в 800 тысяч.
А сейчас для нее слова хирурга новость. И про необходимость импланта, и про железы и про максимум "естественный" результат.
Конечно, мы прибегаем на консультацию нервные, переполошенные, видим как туннельным зрением только свои брыли. И не умеем потом с хирургом точно обговорить все нюансы, а для врачей некоторые вещи кажутся естественными.
Но я, если честно, смотря на ваши фотографии, от смаса с шеей ожидала бы тоже большего эффекта и без импланта, хотя согласна, подбородок с дефицитом костной ткани.
В общем, @callisia, у Вас точно все шикарно. Линии словно на греческом бюсте, точёные, четкие. Видно, что муки реабилитации не будут зря, а вот когда реаба только начилась, а у тебя , блин, бардачок под документики под подбородком судя по всему так и останется, это капец.
С другой стороны у @kolbi и @АленушкаС с натуральным, но ооЧень выраженный результатом с другой стороны реабилитация была достаточно жесткая, было где поволноваться и порасстраиваться...
Расскажу ей про некроз... пусть радуется, что нет...как отвлечь-то.
Старый 20.05.2021, 12:29
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Evgenia2310, у меня 3 мес и все ощущения ещё сохранены и особенно с 2х до 3 х мес ощущала шевеления под кожей, мурашки или таракашки или дельфины плавали но движуха шла конкретная, я прям ладошками прижимала успокоить этих хулиганов там ахах)))) шею вверх тоже долго поднять не могла, чувство было как будто что то оторвётся ) Так что ждём и ждём когда все встанет на место )
Старый 20.05.2021, 12:30
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@belissa, да, в этом и ужас. Я сравниваю ее до и после, и не вижу разницы. За 800 тысяч-то. И она говорит, что подбородок тот-же. Вот он шрам на плюшке.
Миниатюры
ad3af4c3.jpg  
Старый 20.05.2021, 12:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 149 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
кожа не будет иметь "поддержки" и соберется в мешочек,
Очень странный аргумент. Чтобы кожа не собиралась в мешочек, её и утягивают в разрезы. Или у подруги смас без резрезов совсем?
@Rutar, шрам больше похож на прокол для липосакции.
Цитата:
За 800 тысяч-то
Боже мой(
Старый 20.05.2021, 12:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 149 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Rutar, разрез выглядит именно как разрез при медиальной платизме.
Миниатюры
07dbb1b3.jpg  
Старый 20.05.2021, 12:41
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Rutar, то есть хирург обещает, что через год вернётся генетический угол? Интересно, каким образом? То есть волшебно исчезнет возрастная костная деформация и изменения лицевого скелета? Генетический угол это прежде всего особое строение скелета челюсти. Все остальное вторично.
Как в 20 лет угла не будет - хоть живи в повязке круглосуточно - ничего не прилепится. Кстати: « прилепится» это хирург так сказал? Ощущение, что сленг кружка лепки и моделирования.

По поводу импланта и фразы « травматично, поэтому нежелательно».
Вся пластика , исходя из этого, травматична и нежелательна. Какая-то странная причинно-следственная связь для пластического хирурга.
Старый 20.05.2021, 13:09
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 095 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от callisia Посмотреть сообщение
только лоб пока и радует
Потому что мы привыкли, что лоб должен быть неподвижен )) А неподвижные щечки парят. Меня вот бесит ботокс в подбородке. А без ботокса, все заламывается, подбородок поджимается... Вся жизнь борьба ))

Цитата:
Сообщение от Xelenne Посмотреть сообщение
"Я сегодня не такой, как вчера" - не только строчка из песни, но и девиз любой реабилитации.
Аха-ха )) Это точно!

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
у меня ощущение повязки по овалу сохраняется...спустя год и 7 месяцев.
А у меня до сих пор есть. Не давит, но заплатки на щеках есть. Говорят, что это навсегда ((

Цитата:
вам нельзя делать угол острее, почему:
- проработала по максимуму, если убрать больше жира, то будт провалы и впадины, кожа не будет иметь "поддержки" и соберется в мешочек,
- в вашем случае для усиления эффекта бы был необходим имплант челюсти и резекция слюнных желез, что травматично и нежелательно.
Бывает такое, кстати. Я помню давно еще смотрела на форуме (где-то в темах была статья) галерею работ от Якимца. У него половина работ была без четкого угла, на мой вкус прям чуть ли не висело. Но мне кто-то объяснил, что есть подъязычная кость, ну и плюс слюнные железы, и все, никак не сделать острее. Подруге вашей надо ждать в любом случае. Возможно со схождением отека подтянется повыше. Но мне кажется шов слишком маленький под подбородком, короткий, через него вряд ли платизму ушили. Пусть пока ждет, переделка все равно не раньше чем через полгода. И если этот хирург не может работать с такими углами, то придется, к сожалению, искать другого...
Старый 20.05.2021, 13:14
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

Здравствуйте девочки,на сегодня у меня после оп.три месяца две недели если кто помнит мой внутренний рубец который держит платизму не рассосался и очен виден как тяж,под челюстью с обоих сторон уплотнения инфильтраты выглядят как отёк но при польпацыи чувствуется что внутри уплотнения как колбаски доктор сказал что это слюнные железы отекли и со временем пройдёт и делать нечего не надо только вот они не проходят а наоборот .может у кого было так подскажите это так и останется?
Миниатюры
7409186c.jpg   be8e1e03.jpg   66938515.jpg   e2f1c474.jpg   c7e48ebd.jpeg  
Старый 20.05.2021, 13:24
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

Ещё у меня на щеке не проходят вмятины тяжи они немного сгладились но их видно .. долго они ещё будут разглаживаться ?
Миниатюры
954079a4.jpg  
Старый 20.05.2021, 13:24
Evgenia2310 Evgenia2310 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Evgenia2310 на нуле

@JOYCO, да видимо надо запастись огромным терпениеми ждать своего чуда. Неожидала что так долго, но выхода нет будем ждать. А плавающие дельфинчики это тоже из за отека?
Старый 20.05.2021, 13:29
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

Вот ещё про швы расскажу .... жду пока они станут незаметными ( доктор говорит « всё у вас прекрасно»)
Миниатюры
3199deaa.jpg   f6eccce9.jpg   292f60d9.jpg   a58005c6.jpg  
Старый 20.05.2021, 13:56
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@Римон, сколько времени прошло? Как то свежо ещё все
Старый 20.05.2021, 14:26
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+

@callisia, я писала выше после операции три месяца и две недели.
Старый 20.05.2021, 14:44
Частый посетитель
Almost Profi

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

@Римон, да, хороший срок! Тут пишут что после трёх мес швы белеют, волосы прорастают, основные отеки, заметные окружающим , уходят, остаются только наши ощущения
Старый 20.05.2021, 15:02
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Rutar, если б предложили " бардачок" и лёгкую реабу ю, я б ни за что не согласилась мне мой овал и щёчки важнее. А некроз...а что некроз: найдите след, как говорится
@Римон, ты же не мажешь Контрактубекс??? Красные очень, не понятно почему. Хорошо бы показать реабилитологу. Возможно, что сосуды прорастают? И тогда надо лазером уже работать по ним
Старый 20.05.2021, 15:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Rutar, а хирурга назвать можно и город?
Старый 20.05.2021, 15:14
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Римон, мне швы за ушами не нравятся.
И не очень нравится то, что вокруг рубца в волосах очень мало ( во всяком случае по фото так видно) пробивающейся поросли.
Ты что-то делаешь для ускорения роста волос?
Старый 20.05.2021, 15:26
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@callisia, я с ее разрешения попозже выложу результаты и фамилию врача, для форумской подборки, подождем еще месяц, чтобы конечный результат был более реальным. Действительно, 20 дней всего. Операцию делали в Москве, оперировала одна из хирургов, которые работают на базе Медлаза.
Старый 20.05.2021, 15:32
Частый посетитель
Almost Profi

@Римон, у вас волосы медленно растут??надо бы их простимулировать, но при этом швы должны быть хорошими, зажившими, ну и если ни сверху , то во внутрь для роста волос что нибудь попить, вариантов много
Старый 20.05.2021, 15:37
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, ох, твоей силе духа и настрою в целом я вообще поражаюсь, читала и завидовала. Я лично просто пучок импултсов и эмоций, как феерверк из алиэкспресса. @Римон, тут генетика еще срабатывает. Швы доя 3х месяцев грубоватые, но! У меня было много швов, от кесарево до пластики, все как на подбор, а вот один из них , правда на животе, дядька Черномор, ужасно долго вот так "выбаливал". Я консультировалась у косметологов, крема как слону припарка, лазер сказали можно лишь после утраты объема и цвета, на активно формирующийся рубец нельзя, а он завис в одной фазе. Поорыв случился через 8 месяцев, когда я уже подзабила. Буквально за пару недель он вдруг стал плоским, а в следующие 3 месяца полностью обесцветился.
Так что я бы пока маскировала хорошей тоналкой и набралась терпения.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика